Lolla писал(а):
Если не будет подробностей форумчане уже скоро сами побьют Коми :)))
Что-то мне кажется что Комми нас разводит...
<Не верю!!!>
:cool
PS Тем более что он строчит посты в других темах как и раньше и именно в етой "молчит"...
Embarkation day. Круиз на 90% набит азиатами. Шум гам толчея и бестолковость, толпа перед лифтами. Мы с СШ старые советские люди заняли 2 разных очереди перед лифтами. Первой до лифта дошла СШ. Я повернулся чтобы перейти в ее очередь. Между очередями было метров 7-10. Я почувствовал что что-то bumped into me сзади. Я не обратил внимания ведь в Азиатско
Komissar писал(а):
Толпе всегда пихаются и толкаются
Я шагнул в сторону и тут почувствовал на своей шее чьи-то руки сжимающие мне горло
Ты можешь засудить круизовуйу компанию на очень хорошие денежки. А шея, ничего страшного, заживёт. Полис репорт есть? Потряси компанию, и не забудь упомянуть что ты известный ученый и со связями, даже и если не все правда, просто бери их на понт. Напугай их.
Komissar писал(а):
Толпе всегда пихаются и толкаются
Я шагнул в сторону и тут почувствовал на своей шее чьи-то руки сжимающие мне горло
Ты можешь засудить круизовуйу компанию на очень хорошие денежки. А шея, ничего страшного, заживёт. Полис репорт есть? Потряси компанию, и не забудь упомянуть что ты известный ученый и со связями, даже и если не все правда, просто бери их на понт. Напугай их.
Ежа голой жопой не напугаешь. И вообще - с сильным не дерись, а с богатым не судись.
Kometa писал(а):
Я не поняла, что прямо ни с того ни с сего душить начал? Никакой прелюдии?
Комми, ты с ним ругался или что?
думайу стал его душить из-за "вас тут не стояло", возможно не знал что они вместе. Руки стал распускать видимо из-за каких то привычек откуда душитель произошел. С душителя все равно нечего брать. А вот круиз можно потрясти, что продали билеты психически больному человеку.
Душил меня очень рослый азиат молодой и мускулистый. Он орал на меня что я сбил с ног его отца и пытался убежать. Он орал I will kill you right here. CШ кричала call the police, security! Азиат стискивал мне горло а откуда то взявшийся идусский табор хором орал Peace
Похоже что его отец был тот кто bumped into me, a когда я повернулся чтобы перейти к СШ у которой уже приехал лифт его отец потерял равновесие и упал, но к моменту когда азиат ослабил хватку его отец чистенький и седенький китаец спокойно стоял на ногах и выглядел ок