Можно постить здесь технологические новости из России.
Отвалите от наших мигрантов. Сейчас зарплата курьера в Москве около 100 руб. и их хронически не хватает. По остальным городам аналогично. Работать некому.Grand Canyon писал(а): Пт фев 23, 2024 9:36 am Хорошо бы если бы эти роботы начали охотиться на конкурентов - мигрантов. Что взять с робота? Но пока роботов курьеров я не видел, а вот мигрантов полно.
В Москве своими глазами видел такое не раз и не два. И никто Гаврюшу Попова не распял.арлекино писал(а): ...если бы у нас не то, что в метро, а где-то на улице города сняли такое видео, то мера или губернатора этого города распяли бы информационно, с последствиями для карьеры.
Где вы крыс находите? Я последний раз видел живую крысу лет 25 назад. В Москве на вокзале рано утром, по путям куда-то неслась. Видимо, я не бываю в таких местах, где они обитают :)
Чтобы их найти, нужно где-то специально по подвалам и помойкам ходить. Разумеется, они есть везде.Пупхен писал(а): Ну что, опять это "у нас так хорошо" vs. "у вас так плохо"?
"Два мира - два детства"?
Везде дерьма предостаточно, своего.
Крыс периодически вижу, в любом большом городе живут.
Не нужно.Robin Bobin писал(а): Пт фев 23, 2024 12:03 pmЧтобы их найти, нужно где-то специально по подвалам и помойкам ходить. Разумеется, они есть везде.Пупхен писал(а): Ну что, опять это "у нас так хорошо" vs. "у вас так плохо"?
"Два мира - два детства"?
Везде дерьма предостаточно, своего.
Крыс периодически вижу, в любом большом городе живут.
Находил. Ст.м. "Юго-Западная". Горы мусора от ларьков и в/на них крысы. Но это было в годы правления выдающегося экономиста и великого демократа Г.Х.Попова.
Слушайте, когда это было?! В 90-е?? В те годы везде ужас был…Ion Tichy писал(а):Находил. Ст.м. "Юго-Западная". Горы мусора от ларьков и в/на них крысы. Но это было в годы правления выдающегося экономиста и великого демократа Г.Х.Попова.Robin Bobin писал(а):Где вы крыс находите?...Ion Tichy писал(а):
В Москве своими глазами видел такое не раз и не два. И никто Гаврюшу Попова не распял.
Более того, биологи говорят (врут наверно) что в любом большом городе крыс живёт больше чем людей. Это люди думают, что они построили город для себя. А у крыс другое мнение.Пупхен писал(а): Да и сейчас в Москве полно крыс. И в НЙ. И в любом большом городе.
Бред какой-то, западные ушиарлекино писал(а): Проблему мигрантов в стране раздувают злонамеренно и если копнуть каждого такого провокатора, то там всегда торчат западные уши.
Да что там роботы, люди в России сытые и redko воруют. Я сама теряла телефон более 1го раза в магазинах, забывала свою сумку в примерочной, всегда относили на кассу, ничего никогда не трогали. А в нашем доме в Москве там несколько дней где почтовые ящики, лежала чья то банковская карточка, с которой между прочим можно делать покупки. А в прошлом месяце вообще вошла в метро, а там сама по себе ехала дамская сумочка, дорогая. Никто не трогал. Люди оповестили через кнопку, и думаю ее потом как-то сняли или снимали с вагона, я вышла на след. станции, думала а вдруг бомба от украинцев.Robin Bobin писал(а): С роботами у нас особые отношения.![]()
Можно постить здесь технологические новости из России.