одно дело 3 дня, а другое - полчаса в 1-м рецепте и 2-3 - во 2-м.
И соли, как я понимаю, там совсем немного.
одно дело 3 дня, а другое - полчаса в 1-м рецепте и 2-3 - во 2-м.
Самый классный и безбюджетный рецепт холодного копчения мне рассказал знакомый португал (предки которого были с нищих Азоров). Его отец делал коптильни из выброшенных холодильников. Там идеальные словия копчения - большая отлично изолированная и гигиенически идеальная камера, только холодный дым подавай снаружи и регулируй заслонкой.
Изловленные штирлицем из штирлицозера карпы (? - сазаны) тиной не пахнут..
В хавелах никогда не было проблем с валающимися вокруг старыми холодильникамиRatbert писал(а): ↑ Самый классный и безбюджетный рецепт холодного копчения мне рассказал знакомый португал (предки которого были с нищих Азоров). Его отец делал коптильни из выброшенных холодильников. Там идеальные словия копчения - большая отлично изолированная и гигиенически идеальная камера, только холодный дым подавай снаружи и регулируй заслонкой.