Домишко для Комми
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
Даша
Re: Домишко для Комми
я была в доме с таким золотым унитазом) здесь, в пенсильвании
Только там балкончик был мозаикой выложен «под Гауди»
Только там балкончик был мозаикой выложен «под Гауди»
-
NYgal
- Уже с Приветом
Есть, конечно. Посмотрите на кусочки стены вокруг дверей. Я сразу вижу.арлекино писал(а):Не думаю, что там где-то есть гипсокартон. )NYgal писал(а): Меня, кстати, довольно приятно удивила внутренняя отделка. Точно не домик цыганского барона. Немного с моей точки зрения для таких денег дешевоваты материалы, ожидаешь насточщую штукатурку за эти деньги, а не гипсокартон, интересные фенечки с уклоном в природность, но и так вполне прилично.
Глаз на штукатурку по другому реагирует. От гипсокартона при любой покраске свет отражается, глаз как бы "отскакивает". В штукатурке он "тонет", даже если вы ее глоссом покрасите.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Домишко, конечно - кровь из глаз, но повествователь еще более мерзок.
Тут как раз подобное к подобному.
Об Амстердаме он рассказывает твою ж...
Нормальный житель России с претензиями на то, что он стоит выше этого мента по развитию, рассказывал бы о российских классных местах, хорошем дизайне и прочем.
Даже я просто в интернете нахожу все это в России, само попадается, а он "рассказывает об Амстердаме". Мерзость. Все-таки советская образованщина еще хуже ментов, любящих блестяшки.
Последний раз редактировалось NYgal Пт мар 29, 2024 11:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- арлекино
- Уже с Приветом
У вас красят гипсокартон без штукатурки/шпаклёвки?NYgal писал(а): Есть, конечно. Посмотрите на кусочки стены вокруг дверей. Я сразу вижу.
Глаз на штукатурку по другому реагирует. От гипсокартона при любой покраске свет отражается, глаз как бы "отскакивает". В штукатурке он "тонет", даже если вы ее глоссом покрасите.
-
Даша
Варламова не читала , наверное, со времён живого журнала
Он тогда как раз много рассказывал о том,» как нам обустроить нашу Москву «
сейчас, наверное, в политике, как все блогеры )
Он тогда как раз много рассказывал о том,» как нам обустроить нашу Москву «
сейчас, наверное, в политике, как все блогеры )
-
NYgal
- Уже с Приветом
Гипсокартон шпаклюют по швам, потом шлифуют швы и красят - самый дешевый вариант, в 90% случаев. Дороже - покрывают гипсом, штукатурят. Plaster of Paris или venetian plaster.арлекино писал(а):У вас красят гипсокартон без штукатурки/шпаклёвки?NYgal писал(а): Есть, конечно. Посмотрите на кусочки стены вокруг дверей. Я сразу вижу.
Я знакома со всеми вариантами лично. И все они отличаются от штукатурки прямо на неровную поверхность, как бы ровным не был результат. Нет ощущения глубины от этой поверхности, если она на гипсокартоне. Правильная штукатурка одна комната две стены в сущности занимает неделю на все слои и шлифовку.
Последний раз редактировалось NYgal Пт мар 29, 2024 8:42 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
NYgal
- Уже с Приветом
Зачем? У нас тут тоже встречаются такие разновидности. Это, конечно, экстремум, но стиль не особенно невиданный.Ion Tichy писал(а): Да забейте на Варламова, наслаждайтесь фотами!
- арлекино
- Уже с Приветом
Там весь дом построен вот из таких железобетонных панелей и внешние стены с утеплителем между ними. Гипсокартон там в любом случае не требуется, но даже он в любом случае сверху шпаклюется. )NYgal писал(а): Гипсокартон шпаклюют по швам, потом шлифуют швы и красят - самый дешевый вариант, в 90% случаев. Дороже - покрывают гипсом, штукатурят. Plaster of Paris или venetian plaster.
Я знакома со всеми вариантами лично. И все они отличаются от штукатурки прямо на неровную поверхность, как бы ровным не был результат. Нет ощущения глубины от этой поверхности, если она на гипсокартоне. Правильная штукатурка одна комната две стены в сущности занимает неделю на все слои и шлифовку.

- арлекино
- Уже с Приветом
Ну да. Вот не вижу особых различий в плане стиля. Материалы да, у гаишника сильно скромнее будут. ))NYgal писал(а): Зачем? У нас тут тоже встречаются такие разновидности. Это, конечно, экстремум, но стиль не особенно невиданный.

- Komissar
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Мрамор - ладно, а вот когда ярко-фиолетовые кухни с красными розами - это что-то.:-)))Даша писал(а): самые ужасные ремонты, которые я видела - из 90-х
Причем там всегда основательно- «мрамором обито, захочешь- не оторвешь» )))
-
NYgal
- Уже с Приветом
-
NYgal
- Уже с Приветом
Вы просто не поняли, о чем я.арлекино писал(а):Там весь дом построен вот из таких железобетонных панелей и внешние стены с утеплителем между ними. Гипсокартон там в любом случае не требуется, но даже он в любом случае сверху шпаклюется. )NYgal писал(а): Гипсокартон шпаклюют по швам, потом шлифуют швы и красят - самый дешевый вариант, в 90% случаев. Дороже - покрывают гипсом, штукатурят. Plaster of Paris или venetian plaster.
![]()
Гипсокартон, даже с покрытием "под штукатурку", не выглядит реальной штукатуркой, "как раньше".
- OtherSide
- Уже с Приветом

Ну я кстати никакой проблемы с дизайном тут не вижу. Никаких вырви глаз. Дизайн профессиональный. Все сделано гармонично и в одном стиле. В дизайне же главное что бы все элементы не противоречили, а взаимодействовали друг с другом. А тут это есть
Мне понравилось как кондиционер замаскировали. Единственно синие шторы выбиваются.
Другое дело - это выбор самого стиля. Но это уже желание заказчика.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну, да, есть такой стиль. Китч называется. Это его типичный вариант.OtherSide писал(а): Ну я кстати никакой проблемы с дизайном тут не вижу.
Между быть и казаться - огромная пропасть.
- арлекино
- Уже с Приветом
Отсюда взято. )Komissar писал(а): это дом из "Эпидемии"?
https://www.furnishhome.ru/article-603- ... rampa.html
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это не китч а просто пост барокко. Китч подразумевает эклектику тут её нетRobin Bobin писал(а):Ну, да, есть такой стиль. Китч называется. Это его типичный вариант.OtherSide писал(а): Ну я кстати никакой проблемы с дизайном тут не вижу.
Между быть и казаться - огромная пропасть.