Выглядит апетитно, здорово
А чем крылышки мариновали?
Вполне. Если молодая - то как раз столько же по времени, как и все остальное. Старую надо дольше, а может и лучше варить.
Я беру лук, селари и помидорку. Все это слегка порезать и в миксер. Добавить немного жидкости. Подойдет все, что под руку попалось: вино, гранатовый сок, кефир, минералка или даже просто вода. Просто без жидкости не будет измельчаться. Получается такое пюре-смузи. Соль я в маринад не кладу. Можно добавить специи, но я предпочитаю их тоже на класть в маринад, а посыпать мясо/крылья, перемешивая в тарре. Потом заливаем маринадом и еще раз перемешиваем. Солим незадолго до жарки.
Спасибо надо будет попробоватьveey писал(а): ↑Я беру лук, селари и помидорку. Все это слегка порезать и в миксер. Добавить немного жидкости. Подойдет все, что под руку попалось: вино, гранатовый сок, кефир, минералка или даже просто вода. Просто без жидкости не будет измельчаться. Получается такое пюре-смузи. Соль я в маринад не кладу. Можно добавить специи, но я предпочитаю их тоже на класть в маринад, а посыпать мясо/крылья, перемешивая в тарре. Потом заливаем маринадом и еще раз перемешиваем. Солим незадолго до жарки.
но корзиночки то много времени делать?арлекино писал(а): ↑ Не могу не поделиться. Маленький лайфхак, если срочно надо что-то на десерт, а времени готовить нет. Пироженки, которые готовятся за 15 минут и нравятся всем.
Любые вафельные корзиночки или тарталетки, клубника, миндаль порезанный лепестками, листики мяты и "крем-чиз".
Крем - 150 г сливочного сыра, 150 г сливок 33% и 25г сахарной пудры. Всё холодное. Сначала взбиваешь сливочный сыр с сахарной пудрой, потом добавляешь тонкой струйкой сливки и всё взбиваешь до устойчивого состояния.
В корзиночки режешь клубнику, посыпаешь миндалём, сверху крем. Украшаешь клубникой и листиками мяты. Припудриваешь всё сахарной пудрой. Получается очень нежный, вкусный и быстрый десерт.
Ягоды могут быть любые, но клубника фаворит. Поедать обязательно вместе с листиками мяты. )
В любом супермаркете рядом с клубникой продаются dessert shells и взбитые сливки.Komissar писал(а): ↑но корзиночки то много времени делать?арлекино писал(а): ↑ Не могу не поделиться. Маленький лайфхак, если срочно надо что-то на десерт, а времени готовить нет. Пироженки, которые готовятся за 15 минут и нравятся всем.
Любые вафельные корзиночки или тарталетки, клубника, миндаль порезанный лепестками, листики мяты и "крем-чиз".
Крем - 150 г сливочного сыра, 150 г сливок 33% и 25г сахарной пудры. Всё холодное. Сначала взбиваешь сливочный сыр с сахарной пудрой, потом добавляешь тонкой струйкой сливки и всё взбиваешь до устойчивого состояния.
В корзиночки режешь клубнику, посыпаешь миндалём, сверху крем. Украшаешь клубникой и листиками мяты. Припудриваешь всё сахарной пудрой. Получается очень нежный, вкусный и быстрый десерт.
Ягоды могут быть любые, но клубника фаворит. Поедать обязательно вместе с листиками мяты. )
то отрава!lizaveta писал(а): ↑В любом супермаркете рядом с клубникой продаются dessert shells и взбитые сливки.Komissar писал(а): ↑но корзиночки то много времени делать?арлекино писал(а): ↑ Не могу не поделиться. Маленький лайфхак, если срочно надо что-то на десерт, а времени готовить нет. Пироженки, которые готовятся за 15 минут и нравятся всем.
Любые вафельные корзиночки или тарталетки, клубника, миндаль порезанный лепестками, листики мяты и "крем-чиз".
Крем - 150 г сливочного сыра, 150 г сливок 33% и 25г сахарной пудры. Всё холодное. Сначала взбиваешь сливочный сыр с сахарной пудрой, потом добавляешь тонкой струйкой сливки и всё взбиваешь до устойчивого состояния.
В корзиночки режешь клубнику, посыпаешь миндалём, сверху крем. Украшаешь клубникой и листиками мяты. Припудриваешь всё сахарной пудрой. Получается очень нежный, вкусный и быстрый десерт.
Ягоды могут быть любые, но клубника фаворит. Поедать обязательно вместе с листиками мяты. )
Фото не мое
Смысл тот же.
Любые покупные тарталетки с нейтральным вкусом, наверняка в доме всегда есть.
Я обычно буквально «прижариваю» секунд 10-15 и всё. Все равно тунец должен быть «sushi grade”, чтоб его сырым есть.
У нас особо нет выбора с тарталетками, не распространенный продукт.
Выглядит очень вкусно.