Артист может не выйти на сцену только если он мертв

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Роза
Уже с Приветом

Артист может не выйти на сцену только если он мертв

Сообщение Роза »

Хороший рассказ, полностью это подтверждающий.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Kometa
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Re: Артист может не выйти на сцену только если он мертв

Сообщение Kometa »

На самом деле - никому такое геройство не нужно. А в свете «последних достижений» Ковида еще и преступно - народ заражать ради часами своего Эго.
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

Началова вообще дурочка - из-за какого-то пальца на ноге умереть в расцвете лет и оставить дочь сиротой….((
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Kometa писал(а): Ср май 08, 2024 7:17 pm На самом деле - никому такое геройство не нужно. А в свете «последних достижений» Ковида еще и преступно - народ заражать ради часами своего Эго.
Вы весь ролик посмотрели? Там разные истории, Толкуновой, Сенчиной, Градского, Барыкина.
Но смысл один - артист живет на сцене. И он будет умирать, но на сцену выйдет.
Я очень их понимаю. Как только у меня упала температура, а была она в первый день 39.2С, во второй 38.5-38.7С. И вот, как только у меня на третий день она стала 34.8С, я поднялась и пошла на концерт. Я могу не пойти. Это был не мой сольный концерт, нас было трое, ребята бы без меня отыграли. Но я просто не могла не пойти. Вот не могла и все. Бледанс там, кажется, говорит о том, что адреналин на связки и поешь. И я четко это прочувствовала. Полдня я еле-еле до умывальника доходила. Но, когда время концерта приблизилось, откуда силы взялись? Я подскочила, сделала сценический макияж и пошла. И пела на удивление хорошо. Правда, потом я пару дней лежала. Я ж не Звезда какая, чтоб каждый день по 8 концертов. Но ничего.
Как сказала одна поэт в этом ролике:"Артисты - это другие люди. У них все наоборот. Когда другие плачут, то артисты должны улыбаться". Я это тоже понимаю: моя тетка - певица Лина Стачинская рассказывала как ей трудно было выйти на сцену, когда пришло известие о смерти ее матери. Но она вышла и пела, хотя ей хотелось рыдать. А надо было развлекать публику.
Последний раз редактировалось Роза Ср май 08, 2024 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

А форумчан[ин/ка] может не писать на форум тоже только по причине смерти?
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

Роза писал(а):
Kometa писал(а): Ср май 08, 2024 7:17 pm На самом деле - никому такое геройство не нужно. А в свете «последних достижений» Ковида еще и преступно - народ заражать ради часами своего Эго.
Вы весь ролик посмотрели? Там разные истории, Толкуновой, Сенчиной, Градского, Барыкина.
Но смысл один - артист живет на сцене. И он будет умирать, но на сцену выйдет.
Я очень их понимаю. Как только у меня упала температура, а была она в первый день 39.2С, во второй 38.5-38.7С. И вот, как только у меня на третий день она стала 34.8С, я поднялась и пошла на концерт. Я могу не пойти. Это был не мой сольный концерт, нас было трое, ребята бы без меня отыграли. Но я просто не могла не пойти. Вот не могла и все. Бледанс там, кажется, говорит о том, что адреналин на связки и поешь. И я четко это прочувствовала. Полдня я еле-еле до умывальника доходила. Но, когда время концерта приблизилось, откуда силы взялись? Я подскочила, сделала сценический макияж и пошла. И пела на удивление хорошо. Правда, потом я пару дней лежала. Я ж не Звезда какая, чтоб каждый день по 8 концертов. Но ничего.
Как сказала одна поэт в этом ролике:"Артисты - это другие люди. У них все наоборот. Когда другие плачут, то артисты должны улыбаться". Я это тоже понимаю: моя тетка - певица Лина Стачинская рассказывала как ей трудно было выйти на сцену, когда пришло известие о смерти ее матери. Но она вышла и пела, хотя ей хотелось рыдать. А надо было развлекать публику.
Вообще не смотрела!
Я ссылки форумские не открываю:-)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

"Певица Максим" - вообще, по-моему, давно имеет проблемы с субстанциями. Как и многие другие из списка.
Еще запомнила эту Максим по каким-то слезливым похоронным песням. А потом она и сама стала жить по этому сценарию. Сценический образ постепенно овладевает ими.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Ion Tichy писал(а): А форумчан[ин/ка] может не писать на форум тоже только по причине смерти?
Нет, не только. Если обе руки в гипсе или ампутированы, то можно некоторое время не писать. По крайней мере для представительниц прекрасного пола это может быть уважительной причиной отсутствия на форуме.
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

Krasavcheg писал(а):
Ion Tichy писал(а): А форумчан[ин/ка] может не писать на форум тоже только по причине смерти?
Нет, не только. Если обе руки в гипсе или ампутированы, то можно некоторое время не писать. По крайней мере для представительниц прекрасного пола это может быть уважительной причиной отсутствия на форуме.
У них ноги тоже могу быть, вообще-то…
(Боюсь, Вы сейчас опять не то представите!:-))
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Роза писал(а): Но я просто не могла не пойти. Вот не могла и все.
Чистой воды эгоизм. С ангиной переться на работу, абсолютно не думая, что это инфекционное заболевание, которое передаётся воздушно-капельным путём и может иметь серьезные последствия.
Я бы ввела законодательную норму, чтобы таких безответственных людей штрафовали серьезными суммами.

Вы подумали скольких людей могли заразить?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Роза, а вот эти все артисты, которые пьяными на сцену лезут, опаздывают, срывают спектакли и так далее - каковы ваши мысли на их счет?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а): Роза, а вот эти все артисты, которые пьяными на сцену лезут, опаздывают, срывают спектакли и так далее - каковы ваши мысли на их счет?
Я не Роза, но отвечу. Если пьяны не вусмерть, то лезть на сцену - в своём праве.
Москвичи тоже люди!
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Господи, да конечно они на сцену идут в любом состоянии - это их деньги. Отменят будь то по болезни или еще почему - они нифига не получат.
Плюс мне кажется большинство пьет по черному, наркотиками балуются и тп. Пили еще в советские времена и сильно. У меня родители когда ездили на съемки передачи шире круг видели все это своими глазами и были в шоке.

А еще я летела в самолете вместе с "элитой" до Франции в начале 2000тых - часть летела отдыхать, часть для съемок в Форт Боярде. Боже, как они там ужрались за несколько часов в самолете. Ефремов выделился больше всех - я не видела еще людей в таком состоянии с таким поведением как он вел себя. Вот совсем не удивилась когда он пьяный человека сбил в 2020
:meowth
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

арлекино писал(а):
Чистой воды эгоизм. С ангиной переться на работу, абсолютно не думая, что это инфекционное заболевание, которое передаётся воздушно-капельным путём и может иметь серьезные последствия.
Я бы ввела законодательную норму, чтобы таких безответственных людей штрафовали серьезными суммами.

Форум выражает Розе общественное порицание за заразное поведение.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Kometa писал(а): Вообще не смотрела!
А я вот взяла и посмотрела. Там все примеры фактически сводились к тому, что очень надо было денег и не просто, а много денег, потому на сцену выползали в буквальном смысле и из гастролей не вылезали по пол года.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Пупхен писал(а): Форум выражает Розе общественное порицание за заразное поведение.
На самом деле больная тема, особенно после ковида. Сколько было таких героев, которые больные ползли на работу.
Vlada123

Сообщение Vlada123 »

А типа другие не так работают? Все кто работает на почасовых работах , да еще на себя выползают на работу.
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

С нынешним ИИ (да продлит Аллах дни его!) и актёры мёртвые будут играть ad infinitum.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):

Может, эгоизм, а может и нежелание бабло терять…
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
Kometa писал(а): Вообще не смотрела!
А я вот взяла и посмотрела. Там все примеры фактически сводились к тому, что очень надо было денег и не просто, а много денег, потому на сцену выползали в буквальном смысле и из гастролей не вылезали по пол года.
Про то и речь… Или как Высоцкого откачивали перед концертами. Слишком большие деньги были замешаны и вся его свита, которая на нем кормилась, не хотела из терять.
Ответить