Признаки аристократки

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Признаки аристократки

Сообщение Пупхен »

КартузА ему не хватает!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Пупхен писал(а):
едрена матрена писал(а):
Пупхен писал(а):

Ну я-то так не считаю.
Я считаю, что наряжаются женщины в основном для женщин, а оголяются и надуваются - для мужчин.
Я и наряжаюсь и надуваюсь (условно говоря) чтобы нравиться. Мне нравится нравиться. И себе и другим.
И нет сомнений, что надутая оголенная женщина 60 лет - нравится окружающим внешним видом?
Вот эти фото Деми Мур (типа, "удачный вариант") - они же устрашающие!

У нас есть подруга под 70 - отлично выглядит. Без всего этого. А надулась бы - тоже было бы страшно.
Я вот по фото вижу, что жена моего одного друга-родственника, ей лет 45, явно что-то с лицом сделала. Я им об этом не говорю, но вижу. Без - было бы гораздо лучше. А ей наверное кажется, что "незаметно".
"Надутая оголенная в 60" даже звучит жалко и desperate. Женщине важно вменяемо увидеть себя со стороны. Деми Мур, как абстрактная женщина выглядит хорошо! Я бы сняла с нее это "голое" платье и грудь сделала более натуральной. Все таки эти мячи выглядят жалостно.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Easbayguy писал(а): Ну у Голливудских теток и выбора то нет, они постарели, а вокруг огромное количество молодых актрис, готовых взобраться даже на Вайнстайна, а не то что на их мужей! Индустрия, она такая.
Вот и режутся насмерть!
Ну не все же. Есть такие, кто не режется, например Моника Белуччи или Клаудия Кардинале.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

роза, ты уже тогда играла женщину-вамп? на вашей фотке вдвоем он выглядит иванушкой дурачком, а у тебя вид "я щас вас всех отравлю... но-вич-ком!"
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а): КартузА ему не хватает!
во-во, "иванушка"
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Komissar писал(а):
едрена матрена писал(а):
Смешно, но и сейчас, там где я живу, я выгляжу как инородный элемент среди кроксов (кто придумал эту уродскую клоунскую обувь) флип флопов и шорт с майками на женщинах. Но хоть не шипят.
и ты терпишь это инородство... ради? все еще "на охоте"?
О, будьте уверены, если я охочусь я быстро нахожу жертву. Вяло текущее "все еше" не мой случай.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Пупхен писал(а): Я считаю, что наряжаются женщины в основном для женщин, а оголяются и надуваются - для мужчин.
ну не все. Есть и такие, кто и наряжается и оголяется для мужчин, а на женщин им пофигу вообще.
Лично я наряжаюсь и делаю макияж исключительно для публики на концертах и мероприятиях, а оголяюсь исключительно на пляже для загара либо в бассейне, чтоб поплавать, либо летом, когда сильно жарко.
Для себя-любимой я разгуливаю без макияжа и в удобной одежде спортивной или кэжуал.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Арлекинин сынок похож на барчука, да.
Мой тоже имеет утонченную внешность и красивые руки и пальцы, но быть ему пролетарием во веки веков.
Диссонанс!
Maxisha

Сообщение Maxisha »

В будущем все люди будут выглядеть максимум на 30 лет. Такая себе эволюция. Это главная цель человечества. Эликсир молодости. Сейчас только «проба пера»
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

едрена матрена писал(а):
Пупхен писал(а):
едрена матрена писал(а): Я и наряжаюсь и надуваюсь (условно говоря) чтобы нравиться. Мне нравится нравиться. И себе и другим.
И нет сомнений, что надутая оголенная женщина 60 лет - нравится окружающим внешним видом?
Вот эти фото Деми Мур (типа, "удачный вариант") - они же устрашающие!

У нас есть подруга под 70 - отлично выглядит. Без всего этого. А надулась бы - тоже было бы страшно.
Я вот по фото вижу, что жена моего одного друга-родственника, ей лет 45, явно что-то с лицом сделала. Я им об этом не говорю, но вижу. Без - было бы гораздо лучше. А ей наверное кажется, что "незаметно".
"Надутая оголенная в 60" даже звучит жалко и desperate. Женщине важно вменяемо увидеть себя со стороны. Деми Мур, как абстрактная женщина выглядит хорошо! Я бы сняла с нее это "голое" платье и грудь сделала более натуральной. Все таки эти мячи выглядят жалостно.
Ну так и я об этом.
"Душераздирающее зрелище."
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Maxisha писал(а): В будущем все люди будут выглядеть максимум на 30 лет. Такая себе эволюция. Это главная цель человечества. Эликсир молодости. Сейчас только «проба пера»
пусть все выглядят хоть на 25. А мне бы побольше денег и здоровья.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Я вот про нее всегда думаю - какая красивая!
А что было бы, если бы она постепенно убирала все эти свои восхитительные морщины? Даже если "удачно"?
Вложения
233399703_0_80_2019_1349_1920x0_80_0_0_a8462ab7f7db4e4270d4f0ede7bebf72.jpg
233399703_0_80_2019_1349_1920x0_80_0_0_a8462ab7f7db4e4270d4f0ede7bebf72.jpg (163.22 КБ) 1586 просмотров
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Komissar писал(а): роза, ты уже тогда играла женщину-вамп? на вашей фотке вдвоем он выглядит иванушкой дурачком, а у тебя вид "я щас вас всех отравлю... но-вич-ком!"
Это фото такое. На самом деле он был жестким человеком довольно. А я никогда не играла ни в кого, я тогда и была такой. Это были 90-е годы, я занималась бизнесом, и выражение лица у меня было жестким, так как я в тот момент руководила своим предприятием и принимала решения. Волосы я красила в черный цвет, стригла, носила челку, мне так нравилось.
Но вы ошибаетесь и насчет него. Он не был Иванушкой. Вот посмотрите на это фото, у него тут самый жесткий взгляд. И сидит он как Король, всем своим видом транслируя, что он тут главный )
Вложения
1 birthday 97.jpg
1 birthday 97.jpg (127.34 КБ) 1585 просмотров
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Maxisha писал(а): В будущем все люди будут выглядеть максимум на 30 лет. Такая себе эволюция. Это главная цель человечества. Эликсир молодости. Сейчас только «проба пера»
"Два холма"?
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Если выживут. Пока что все идет к тому, что мир взорвут и все снова скатятся в Средневековье.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Роза писал(а):
Komissar писал(а): роза, ты уже тогда играла женщину-вамп? на вашей фотке вдвоем он выглядит иванушкой дурачком, а у тебя вид "я щас вас всех отравлю... но-вич-ком!"
Это фото такое. На самом деле он был жестким человеком довольно. А я никогда не играла ни в кого, я тогда и была такой. Это были 90-е годы, я занималась бизнесом, и выражение лица у меня было жестким, так как я в тот момент руководила своим предприятием и принимала решения. Волосы я красила в черный цвет, стригла, носила челку, мне так нравилось.
Но вы ошибаетесь и насчет него. Он не был Иванушкой. Вот посмотрите на это фото, у него тут самый жесткий взгляд. И сидит он как Король, всем своим видом транслируя, что он тут главный )
Это Вы про крайнего слева? Зачетный пассажир!
Москвичи тоже люди!
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

едрена матрена писал(а): На меня в мои 20 (!) шипели на мои короткие юбки. Вот скажите, какая мотивация у людей шипеть на короткую юбку? Ханжество и зависть: если сами не могут или не смеют?
Сегодня с племянницей ходили в Мариинку на отчетный концерт воспитанниц С-Пб Кадетского корпуса. Это такой институт благородных девиц на новый лад. Концерт естественно классической музыки, дневной. И вот на этот концерт в зрительный зал пришла девушка с голыми плечами и таким декольте, что казалось блузка вот-вот просто сползёт с неё.
Вот я тоже в этот момент промеж нас зашипела, что это абсолютно неприлично. Думаю в баре или на дискотеке на короткую юбку никто шипеть не будет. ))
Maxisha

Сообщение Maxisha »

Komissar писал(а):
пусть все выглядят хоть на 25. А мне бы побольше денег и здоровья.
Про здоровье понятно! А деньги на что? Есть конкретные цели и хотелки?
Maxisha

Сообщение Maxisha »

Пупхен писал(а):
"Два холма"?
Типа того. Но там все же два мира…
Maxisha

Сообщение Maxisha »

Роза писал(а):
Если выживут. Пока что все идет к тому, что мир взорвут и все снова скатятся в Средневековье.
Не думаю. Это такой маркетинг у Америки, они и фильмы все время про конец света снимают. Нагнетают!!! А сами бабки зарабатывают на войнах. Потом пока другие страны загибаются от этих войн, Америка под шумок поправляет свою экономику.
Ответить