и в чем она конкретно специалист?Kometa писал(а):
Смеешься? Про какую «клерковую работу» речь? Ты вообще нормально зарабатывающих теток никогда не видел, что ли? Она высококвалифицированный специалист.
Признаки аристократки
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Признаки аристократки
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Оксану я в моём возрасте могу уже не потянуть. Максимум какую-нибудь одну миниатюрную Гюльчатай. Если совсем мелкая, то две.Пупхен писал(а):Ага... завели бы себе... Оксану...Krasavcheg писал(а):Ну пришлось бы выучить ещё один иностранный язык. Это конечно ужас, но не ужас-ужас. Кстати по-русски много где говорят, не только в России.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Обойдется твоя тетрадка без подробностей. Верь на слово.
Я не видела ейного мужика, но не удивлюсь, что она больше, чем он даже зарабатывает.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Так это же часть повестки. Белых девушек уже коснулось кстати.Пупхен писал(а):И то есть вам не кажется, что количество таких женщин становится все больше и больше?mavr писал(а):да да.Пупхен писал(а):
Еще раз - я говорю о тех, кем мы вроде как пытаемся вырастить своих дочерей, к примеру.
И вот судя по всему - им мужчины как мужчины не особо и нужны будут. Выбирают скорее как подружек каких-то.
И имя им легион.
Ну где-то 2% от всех женщин.
Если в чего. Процент аристократов в царской России и то выше был.
И вокруг себя вы ничего подобного не замечаете, в своем кругу?
А никчемных мужчин - тоже, соответственно...
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Эти девки не станут подстраивать ни карьеру, ни себя под мужчину.Komissar писал(а):это как раз пример неумненькой молодежи. Он же ее не на северный полюс тащит, a 350 миль севернее, в чуть более умеренный климат. Она у вас на клерковской работе, о какой "карьере" речь? неужели не нашла бы себе место в убей эрии?Kometa писал(а): Вот опишу пример.
У меня на работе вообще большинство - умненькая американская молодежь с хорошим образованием (+/-30). Парни все или женились недавно или планируют. Две девочки замужем, одна, с которой общаюсь больше всего - нет. Очень открытая, веселая, умненькая девочка с прекрасным образованием, из хорошей семьи (итальяно-ирландка, если кому интересно). Внешне - все в порядке. Зарплата - иной мужик позавидует. Она очень семейно-ориентированная, помогает своей семье в другом штате.
У нее есть бойфренд (тоже из нашей отрасли, но работает в другой компании). Жили, как я понимаю, вместе (я не лезу с расспросами, знаю только то, что мне сами говорят). Недавно ему предложили работу в Бэй-Эрии с очень хорошей прибавкой, он не может отказаться, типа, от такого предложения. То есть, чтобы быть вместе, ей надо увольнятся и ехать с ним. Он даже предложил пожениться, как я поняла. И, думаю, она рано или поздно тоже найдет там себе хорошую работу, но... она не хочет отсюда уезжать. Ей очень нравится там, где она живет и работает... В общем, она все в расстроенных чувствах, но никуда не поехала. Он уехал. Типа отношения на расстоянии теперь (не весть как далеко, но и не вместе).
Вот не знаю, кто и как должен был поступить в такой ситуации. С одной стороны - наверное, ей надо было ехать и осесть с ним, ребенка родить (уже пора и она хочет). С другой - она считает, что не должна за ним бегать. У нее тоже карьера. Вот такая дилемма.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы хотели бы, чтобы для вашей дочери мужчина был условием выживания?Easbayguy писал(а):Так это же часть повестки. Белых девушек уже коснулось кстати.Пупхен писал(а):И то есть вам не кажется, что количество таких женщин становится все больше и больше?mavr писал(а): да да.
И имя им легион.
Ну где-то 2% от всех женщин.
Если в чего. Процент аристократов в царской России и то выше был.
И вокруг себя вы ничего подобного не замечаете, в своем кругу?
А никчемных мужчин - тоже, соответственно...
Что-то я не верю.
И Штирлицу не верю тоже.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Так никто и не заставляет, им обоим карьера важнее друг друга, ну могут раз в месяц приезжать к друг другу пар спускать. Получится кекс раз в две недели, зато не вылезая из кровати!Пупхен писал(а):Эти девки не станут подстраивать ни карьеру, ни себя под мужчину.Komissar писал(а):это как раз пример неумненькой молодежи. Он же ее не на северный полюс тащит, a 350 миль севернее, в чуть более умеренный климат. Она у вас на клерковской работе, о какой "карьере" речь? неужели не нашла бы себе место в убей эрии?Kometa писал(а): Вот опишу пример.
У меня на работе вообще большинство - умненькая американская молодежь с хорошим образованием (+/-30). Парни все или женились недавно или планируют. Две девочки замужем, одна, с которой общаюсь больше всего - нет. Очень открытая, веселая, умненькая девочка с прекрасным образованием, из хорошей семьи (итальяно-ирландка, если кому интересно). Внешне - все в порядке. Зарплата - иной мужик позавидует. Она очень семейно-ориентированная, помогает своей семье в другом штате.
У нее есть бойфренд (тоже из нашей отрасли, но работает в другой компании). Жили, как я понимаю, вместе (я не лезу с расспросами, знаю только то, что мне сами говорят). Недавно ему предложили работу в Бэй-Эрии с очень хорошей прибавкой, он не может отказаться, типа, от такого предложения. То есть, чтобы быть вместе, ей надо увольнятся и ехать с ним. Он даже предложил пожениться, как я поняла. И, думаю, она рано или поздно тоже найдет там себе хорошую работу, но... она не хочет отсюда уезжать. Ей очень нравится там, где она живет и работает... В общем, она все в расстроенных чувствах, но никуда не поехала. Он уехал. Типа отношения на расстоянии теперь (не весть как далеко, но и не вместе).
Вот не знаю, кто и как должен был поступить в такой ситуации. С одной стороны - наверное, ей надо было ехать и осесть с ним, ребенка родить (уже пора и она хочет). С другой - она считает, что не должна за ним бегать. У нее тоже карьера. Вот такая дилемма.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
От платья я получу удовольствие, а от сумки....нууу так себе, никак. Ценность и цель тряпок и побрякушек ведь приносить радость.Kometa писал(а):Если выбирать между платьем за $3K и сумкой за $3K, то однозначно - сумка! Даже с практичной точки зрения. Такая сумка и стоит дороже и, скорее всего, ее можно не намного дешевле продать. Платье - это тряпка. Очень мало из них хоть на сколько-то держат цену. И стоят они уже не $3К - инфляция!едрена матрена писал(а):Это точно. Но я даже не представляю сколько у меня должно было бы быть денег, чтобы не пожалеть $3,000 на сумку. Лучше все ж платюшко или туфли.Kometa писал(а): Люди никак не могут понять, что все зависит от доходов. Кому-то и за $50 сумка дорогая, а кому-то и за $3К - обычная. При чем, может такое быть, что в один период жизни ты в одной группе, а в другой - в другой.
Плохо, когда нечего есть и негде жить, а все остальное - это нормально.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Причем сдесь, хочу или не хочу. Мы потратили время и усилия чтоб датье ей хорошее образование, свою зарплату 100К с первого года она получила. Другой вопрос что у ее мамы было время заботиться о ней, секции, развоз везде, продолжительные каникулы в Европе и так далее. Обеспечить своему ребенку такой же уровень любви и заботы у ней уже не получится, потому что у ней и проекты по 12 часов в день иногда и так далее.Пупхен писал(а):Вы хотели бы, чтобы для вашей дочери мужчина был условием выживания?
Что-то я не верю.
И Штирлицу не верю тоже.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чо ж это не получится, пусть найдет мужа и сидит дома?Easbayguy писал(а):Причем сдесь, хочу или не хочу. Мы потратили время и усилия чтоб датье ей хорошее образование, свою зарплату 100К с первого года она получила. Другой вопрос что у ее мамы было время заботиться о ней, секции, развоз везде, продолжительные каникулы в Европе и так далее. Обеспечить своему ребенку такой же уровень любви и заботы у ней уже не получится, потому что у ней и проекты по 12 часов в день иногда и так далее.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Дык она же современная девушка, а мужиков с зарплатой в $500,000 не много. Дети уж очень дорогое удовольствие!Пупхен писал(а):Чо ж это не получится, пусть найдет мужа и сидит дома?Easbayguy писал(а):Причем сдесь, хочу или не хочу. Мы потратили время и усилия чтоб датье ей хорошее образование, свою зарплату 100К с первого года она получила. Другой вопрос что у ее мамы было время заботиться о ней, секции, развоз везде, продолжительные каникулы в Европе и так далее. Обеспечить своему ребенку такой же уровень любви и заботы у ней уже не получится, потому что у ней и проекты по 12 часов в день иногда и так далее.Пупхен писал(а): Вы хотели бы, чтобы для вашей дочери мужчина был условием выживания?
Что-то я не верю.
И Штирлицу не верю тоже.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Праальна!Easbayguy писал(а): Так никто и не заставляет, им обоим карьера важнее друг друга, ну могут раз в месяц приезжать к друг другу пар спускать. Получится кекс раз в две недели, зато не вылезая из кровати!
Значит - так им и надо..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Хи-хи...Easbayguy писал(а):Дык она же современная девушка, а мужиков с зарплатой в $500,000 не много. Дети уж очень дорогое удовольствие!Пупхен писал(а):Чо ж это не получится, пусть найдет мужа и сидит дома?Easbayguy писал(а):
Причем сдесь, хочу или не хочу. Мы потратили время и усилия чтоб датье ей хорошее образование, свою зарплату 100К с первого года она получила. Другой вопрос что у ее мамы было время заботиться о ней, секции, развоз везде, продолжительные каникулы в Европе и так далее. Обеспечить своему ребенку такой же уровень любви и заботы у ней уже не получится, потому что у ней и проекты по 12 часов в день иногда и так далее.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Ну и дура, честно говоря. Если она почувствовала, что не особо то и нужна ему там, это одно дело. А если это просто нашла коса на камень, и она его любит, то дура. Спохватится, да поздно будет.Kometa писал(а): В общем, она все в расстроенных чувствах, но никуда не поехала. Он уехал. Типа отношения на расстоянии теперь (не весть как далеко, но и не вместе).
-
kuz
- Уже с Приветом
Вообще, читать, что пишут такие вменяемые люди как Комета или Пупхен по этому вопросу означает, что только серьезная катастрофа поставит все на свои места и тетки вспомнят, что кто сильный, тот и прав. сразу, как получат по сусалам, то вспомнят о важности кухни, детей и церкви, а не количестве запломбированных зубов или еще каких еще никому ненужных проектов. Ну а пока почему не помолоть языком без костей.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Может, найдет хорошего парня не повернутого на карьере, он и будет нянькаться.Easbayguy писал(а):Дык она же современная девушка, а мужиков с зарплатой в $500,000 не много. Дети уж очень дорогое удовольствие!Пупхен писал(а):Чо ж это не получится, пусть найдет мужа и сидит дома?Easbayguy писал(а):
Причем сдесь, хочу или не хочу. Мы потратили время и усилия чтоб датье ей хорошее образование, свою зарплату 100К с первого года она получила. Другой вопрос что у ее мамы было время заботиться о ней, секции, развоз везде, продолжительные каникулы в Европе и так далее. Обеспечить своему ребенку такой же уровень любви и заботы у ней уже не получится, потому что у ней и проекты по 12 часов в день иногда и так далее.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Тогда самой надо $500,000 зарабатывать!едрена матрена писал(а):Может, найдет хорошего парня не повернутого на карьере, он и будет нянькаться.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Пожалуйста, только без катастроф. Пусть у как есть, как нибудь потихоньку.kuz писал(а): Вообще, читать, что пишут такие вменяемые люди как Комета или Пупхен по этому вопросу означает, что только серьезная катастрофа поставит все на свои места и тетки вспомнят, что кто сильный, тот и прав. сразу, как получат по сусалам, то вспомнят о важности кухни, детей и церкви, а не количестве запломбированных зубов или еще каких еще никому ненужных проектов. Ну а пока почему не помолоть языком без костей.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Я бы спросила почему именно такая цифра, но не буду.Easbayguy писал(а):Тогда самой надо $500,000 зарабатывать!едрена матрена писал(а):Может, найдет хорошего парня не повернутого на карьере, он и будет нянькаться.Easbayguy писал(а): Дык она же современная девушка, а мужиков с зарплатой в $500,000 не много. Дети уж очень дорогое удовольствие!