Кармохранилище

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Кармохранилище

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Почему вы решили что никто не наблюдал? Есть люди, которых я знаю, получающих такой же опыт как и я в процессе своих практик. И этот же опыт подтверждается разными духовными гуру. Вы тоже можете получить такой опыт и подтвердить его, но сделать это вы должны сами и прийти к этому должны сами, никто за вас это не сделает. Кстати, даже духовные гуру никого не просветляют, они просто говорят, что есть истина, а вот подтверждение истины каждый адепт должен получить сам. В этой жизни все нужно делать самому.
Это не знание, этот якобы Ваш опыт никто повторить не может. Он у Вас типа уникальный и «знаете» это только Вы.

Но мы вас научим, за умеренную плату. Да? :-)))
Это распространенные приемы всяческих «эзотерических гуру» и псевдо-религиозных сект.
Да кто угодно может повторить. Все, кто делает хоть что-то для этого получают такой же опыт. А кому-то и получать этот опыт не нужно, он с этим знанием уже родился и живет и не парится.
А те, кто не родился с «этим знанием», где опыт может получить?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а): Мне это до боли напоминает диалоги с одним адептом «Свидетелей Йоговых» - точно такая же жвачка из пустого в порожнее. Тоже самое он говорил про медицину и т.п.
Им настраивают какой-то психологический блок в мозгах и они по кругу свое вещают.
Хорошо, если квартиру за это не пришлось продать.
Тот, с кем я дискутировала в инете четверть века назад - продал, но при этом, конечно, «исцелился» и жил с семьей в коммуне где-то на Украине. К сегодняшним событиям это, конечно, отношения не имеет.
Это ваш опыт. Меня жизнь сводила с другими людьми, которые были мудрее меня. Так что, каждому свое.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): Это не знание, этот якобы Ваш опыт никто повторить не может. Он у Вас типа уникальный и «знаете» это только Вы.

Но мы вас научим, за умеренную плату. Да? :-)))
Это распространенные приемы всяческих «эзотерических гуру» и псевдо-религиозных сект.
Да кто угодно может повторить. Все, кто делает хоть что-то для этого получают такой же опыт. А кому-то и получать этот опыт не нужно, он с этим знанием уже родился и живет и не парится.
А те, кто не родился с «этим знанием», где опыт может получить?
Как только у вас появится такое намерение, реальность сама вас приведет куда надо или даст все необходимые и подходящие именно для вас инструменты. Это работает только так и никак иначе. Даже не представляете, что в мире душ ваши учителя только и ждут момента, когда же вы наконец-то очнетесь. И как только это случится, все для вас будет устроено наилучшим образом. А идти или не идти - это уже ваш выбор. Всем разное дают, в зависимости от уровня развития.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

А уж я как жду!:)))))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): Мне это до боли напоминает диалоги с одним адептом «Свидетелей Йоговых» - точно такая же жвачка из пустого в порожнее. Тоже самое он говорил про медицину и т.п.
Им настраивают какой-то психологический блок в мозгах и они по кругу свое вещают.
Тот, с кем я дискутировала в инете четверть века назад - продал, но при этом, конечно, «исцелился» и жил с семьей в коммуне где-то на Украине. К сегодняшним событиям это, конечно, отношения не имеет.
Это ваш опыт. Меня жизнь сводила с другими людьми, которые были мудрее меня. Так что, каждому свое.
Заметьте, я не сказала, что он был глупее меня. По-Вашему представлению, как раз мудрее.
Или вот Вы! Смотрите с каким мудрецом меня жизнь опять свела. Вы меня ждали? Я чувствую, что Вы - мой духовный учитель!:-)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а): А уж я как жду!:)))))
Ну это вы уж сами со своими учителями или, как их еще называют, ангелами-хранителями разбирайтесь )
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Заметьте, я не сказала, что он был глупее меня. По-Вашему представлению, как раз мудрее.
Или вот Вы! Смотрите с каким мудрецом меня жизнь опять свела. Вы меня ждали? Я чувствую, что Вы - мой духовный учитель!:-)
Человек, продавший жилье и отправившийся в реальную секту вряд ли является мудрым. Вообще на Украине с этим делом какая-то беда.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Ну это вы уж сами со своими учителями или, как их еще называют, ангелами-хранителями разбирайтесь )
Искьюзми! Я тут почувствовала, что Вы - мой духовный учитель. Извольте учить, не ломайте карму!)))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): Это ваш опыт. Меня жизнь сводила с другими людьми, которые были мудрее меня. Так что, каждому свое.
Человек, продавший жилье и отправившийся в реальную секту вряд ли является мудрым. Вообще на Украине с этим делом какая-то беда.
А говорил один в один как Вы!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Искьюзми! Я тут почувствовала, что Вы - мой духовный учитель. Извольте учить, не ломайте карму!)))
Учитель из меня так себе. Рассказать что-нибудь могу, а там дальше уж каждый сам думает, что с этим делать. Вот могу сказать, что мы все сейчас находимся в мире душ и наблюдаем через иллюзию наших тел иллюзорную реальность. И это действительно так.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): Заметьте, я не сказала, что он был глупее меня. По-Вашему представлению, как раз мудрее.
Так и вы тоже можете говорить как я. Прочитать какого-нибудь ОШО (я не читал) и все, уже знаешь о реальности все.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): Человек, продавший жилье и отправившийся в реальную секту вряд ли является мудрым. Вообще на Украине с этим делом какая-то беда.
Так и вы тоже можете говорить как я. Прочитать какого-нибудь ОШО (я не читал) и все, уже знаешь о реальности все.
Ща, только мануал по работе дочитаю и сразу же…)))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): А говорил один в один как Вы!
Только дом не продавайте. А то мало ли :)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): Так и вы тоже можете говорить как я. Прочитать какого-нибудь ОШО (я не читал) и все, уже знаешь о реальности все.
Договорились!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Договорились!
:good
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Все больше подтверждений того, что мои представления верные.

Больные, получившие органы донора при трансплантации, перенимают характер донора

Невероятные результаты показало исследование Медицинской школы Университета Колорадо. Вместе с органом в пациента внедряются личностные характеристики доноров, - пишет Studyfinds.

Исследователи задались целью выяснить, изменяется ли личность у людей, перенесших трансплантацию.

Они провели перекрестное исследование 47 больных, которым были пересажены органы, от сердца до почек. Участники также заполнили онлайн-опрос об их опыте до и после процедур.

Поразительные 89 % респондентов сообщили о той или иной форме личностных изменений после трансплантации.

Изменения широко варьировались от смены настроения и темперамента до изменений в предпочтениях в еде или уровнях физической активности.

Некоторые из изменений были глубокими, затрагивая эмоциональные состояния, социальное поведение и даже духовные убеждения. В то время как некоторые реципиенты заметили сдвиг в сторону более позитивных взглядов и расширения социальных взаимодействий, а другие, наоборот, столкнулись с такими проблемами, как тревога, депрессия или перепады настроения.

Интересно, что тип пересаженного органа, по-видимому, не играет особой роли, как считалось ранее.

Чем же можно объяснить эти умопомрачительные личностные сдвиги?

У исследователей есть несколько теорий, включая гипотезу "клеточной памяти".

Извлеченные органы могут нести воспоминания, личностные черты и личные предпочтения первоначального донора в форме "клеточной памяти". Затем эти воспоминания и черты характера могут быть переданы получателю органа, почти как при загрузке новой операционной системы.

Сердце имеет сложную нервную систему, которую некоторые исследователи назвали "сердечным мозгом", который потенциально может хранить биографические данные о доноре органов.

Клеточная память также может передаваться с помощью более традиционных процессов, таких как эпигенетика, ДНК, РНК или белки.

Один реципиент рассказал, что ему снились реалистичные сны о том, как он его застрели в упор. Этому больному пересадили сердце полицейского, убитого при исполнении служебных обязанностей.

Мальчик, получивший сердце умершего малыша, внезапно отказался играть с теми же игрушками, до которых пытался дотянуться его донор, когда он выпал из окна и трагически погиб.

Конечно, не все изменения личности могут иметь такие сверхъестественные корни.

Прохождение серьезной медицинской процедуры, такой как пересадка органа, может существенно повлиять на психику человека, эмоциональное состояние и чувство идентичности. Некоторые изменения могут просто представлять собой механизмы психологического преодоления послеоперационной травмы, депрессии или тревоги.

Например, реципиенты могут подсознательно перенимать новые интересы, привычки или черты личности как бессознательный способ ассимилировать жизнь и идентичность своего анонимного донора органов в свою нервную систему.

Подобные психологические приспособления и фантазии обычны для реципиентов, поскольку они изо всех сил пытаются осознать, что унаследовали орган от совершенно незнакомого человека.
https://secretra.com/world/6077-bolnye- ... onora.html
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Статья в "Стадифайндсе" ни разу не научная. Автор - Chris Melore, has been a writer, researcher, editor, and producer in the New York-area since 2006. He won a local Emmy award for his work in sports television in 2011.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а): Статья в "Стадифайндсе" ни разу не научная. Автор - Chris Melore, has been a writer, researcher, editor, and producer in the New York-area since 2006. He won a local Emmy award for his work in sports television in 2011.
Так это его работа, статьи писать. Суть же не в этом. Правда, мне даже научных исследований не надо, чтобы сказать то же самое. Это же очевидно.

Кстати, по этому же принципу работают заговоры бабушек на травяные отвары или на воду. Работает элементарно, вы можете делать так же, фактически, можно полностью изменить мышление с помощью этого. Правильные установки, зачитанные на чистую дистиллированную воду, можно еще с музыкой правильной. Через какое-то время употребления этой воды приведет к 100% результату изменения мышления.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): Статья в "Стадифайндсе" ни разу не научная. Автор - Chris Melore, has been a writer, researcher, editor, and producer in the New York-area since 2006. He won a local Emmy award for his work in sports television in 2011.
Так это его работа, статьи писать. Суть же не в этом. Правда, мне даже научных исследований не надо, чтобы сказать то же самое. Это же очевидно.

Кстати, по этому же принципу работают заговоры бабушек на травяные отвары или на воду. Работает элементарно, вы можете делать так же, фактически, можно полностью изменить мышление с помощью этого. Правильные установки, зачитанные на чистую дистиллированную воду, можно еще с музыкой правильной. Через какое-то время употребления этой воды приведет к 100% результату изменения мышления.
А если меня и так все устраивает?:-)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):

А если меня и так все устраивает?:-)
Ну, возможно, вы хотите спасти мир :) Я говорю, что это работает. Если у кого-то есть желание заняться исследованием, результат гарантирован :)
Ответить