Рынок невест в США - 2024

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Рынок невест в США - 2024

Сообщение Komissar »

Grand Canyon писал(а): А кому нужен полный комплект?
И жирок и внутренний мир и детишки от предыдущих отношений?
Screenshot_20240608-143539-447.png
сколько детишек?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Robin Bobin писал(а): Только если так. Потому что такая внешность закроет двери куда угодно, кроме цирка и музея.
А вот это не прогрессивные взгляды!
Такая внешность отражает ее глубокий внутренний мир!
Надо таких принять и любить такими какие они есть!
Глубокий внутренний мир отражает то, как человек проявляется себя в том, что он делает. Если бы она так разрисовала стены - это было бы внутренним миром. А здесь просто человек ненавидит себя и пытается исчезнуть за картинкой, чтобы не видеть себя настоящего.
Это Вы зря…
Для неё это красиво, модно. Это ее «самореализация». А Вам надо быть просто более опен майнд!:))
Последний раз редактировалось Kometa Сб июн 08, 2024 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Kometa писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Пора доставать флаг конфедератов из чулана!
Почему "доставать," и почему "из чулана"?
В штирлицкабинете (который совсем не чулан) Боевых Флагов КША три висит: один на стене, и ещё два на книжных полках.. :komissar_flag
Домашний офис или компанейский?
1) Штирлиц - сам себе компания..
2) Пока - домашний ( :blush )..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Grand Canyon писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Grand Canyon писал(а):
А вот это не прогрессивные взгляды!
Такая внешность отражает ее глубокий внутренний мир!
Надо таких принять и любить такими какие они есть!
Глубокий внутренний мир отражает то, как человек проявляется себя в том, что он делает. Если бы она так разрисовала стены - это было бы внутренним миром. А здесь просто человек ненавидит себя и пытается исчезнуть за картинкой, чтобы не видеть себя настоящего.
Это ваше видение со стороны.
А теперь надо ее допросить..
Я хочу увидеть человека, а мне подсовывают картинку, чтобы я не видел человека. Можно, конечно в глаза смотреть, но и в глазах что-то полный мрак.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

SUPER писал(а):
Grand Canyon писал(а): Screenshot_20240608-011604-509.png
Многие из них - понаехавшие из НЙ.

Не знаю, может быть скоро появятся эффективные технологии удаления этого всего?

Жир то не удалишь, а если и удалишь - то он вернётся. А тут как бы неплохая заготовка, на мой взгляд ее проще исправить, чем толстуху :mrgreen
Флорида- пенсионерский штат. Может она переехала во Флориду и ищет только богатого пенсионера, а ты уже закатал губу.
Он губу пока только раскатал! Но, может, придётся и закатывать, да…)))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Robin Bobin писал(а): Глубокий внутренний мир отражает то, как человек проявляется себя в том, что он делает. Если бы она так разрисовала стены - это было бы внутренним миром. А здесь просто человек ненавидит себя и пытается исчезнуть за картинкой, чтобы не видеть себя настоящего.
Это ваше видение со стороны.
Я хочу увидеть человека, а мне подсовывают картинку, чтобы я не видел человека. Можно, конечно в глаза смотреть, но и в глазах что-то полный мрак.
Мало ли, что Вы хотите! С чего Вы взяли, что все вокруг должны делать так, как Вам хочется?:)
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Grand Canyon писал(а): А кому нужен полный комплект?
И жирок и внутренний мир и детишки от предыдущих отношений?
Screenshot_20240608-143539-447.png
Пойдёт-ка Штирлиц лучше тов. Ишихару Нозоми дальше рассматривать.. :popcorn

Изображение
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Grand Canyon писал(а): Это ваше видение со стороны.
Мало ли, что Вы хотите! С чего Вы взяли, что все вокруг должны делать так, как Вам хочется?:)
Я могу хотеть что угодно, но делать никто не обязан. Реальность вообще по своим правилам живет. Я знаю, что в ней можно встретить что угодно, ведь красивое и безобразное - это всего лишь две стороны одного и того же и не может существовать одно без другого.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Но ещё другая сторона вопроса - 420 девки.
Во ФЛ таких процентов на 30 больше, чем в ТХ.
Религиозных, как ни странно, не меньше, а может и больше.
Ну и теперь снова основная тема - за или против Трампа.

Причем даже я сейчас немного в сомнениях - раньше конечно за Трампа. Но я в этом году впервые проголосовал за Путина. В этом контексте может лучше мне проголосовать за Байдена и смотреть как эта вся хрень разваливается ещё быстрее на глазах. В этой стране у меня нет больше никаких долгосрочных планов..
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а): Но ещё другая сторона вопроса - 420 девки.

Причем даже я сейчас немного в сомнениях - раньше конечно за Трампа. Но я в этом году впервые проголосовал за Путина. В этом контексте может лучше мне проголосовать за Байдена и смотреть как эта вся хрень разваливается ещё быстрее на глазах. В этой стране у меня нет больше никаких долгосрочных планов..
Планируете уехать?
А где за Путина голосовали? Я в Российских выборах вообще не участвую - боюсь через Госуслуги это делать. Вдруг решат, что я американский хакер и заблокируют мне Госуслуги. Как потом за квартиру платить?..:-)
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Grand Canyon писал(а): В этом контексте может лучше мне проголосовать за Байдена и смотреть как эта вся хрень разваливается ещё быстрее на глазах. В этой стране у меня нет больше никаких долгосрочных планов..
Какой вредитель. У вас нет планов, а у кого то есть.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

едрена матрена писал(а):
Grand Canyon писал(а): В этом контексте может лучше мне проголосовать за Байдена и смотреть как эта вся хрень разваливается ещё быстрее на глазах. В этой стране у меня нет больше никаких долгосрочных планов..
Какой вредитель. У вас нет планов, а у кого то есть.
вот именно. Враг народа (тм)
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а): Но ещё другая сторона вопроса - 420 девки.

Планируете уехать?
А где за Путина голосовали? Я в Российских выборах вообще не участвую - боюсь через Госуслуги это делать. Вдруг решат, что я американский хакер и заблокируют мне Госуслуги. Как потом за квартиру платить?..:-)
Пока я тут просто поскольку мои денежки застряли, а там пустым естественно нечего делать.
Голосовал в реале, в консульстве.

Знакомые /не 'наши'/ немного прифигели 'а разве так можно?'
Говорю 'можно'.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Прикольно придумали в Токио, государственные власти решили взять инициативу в решении поиска серьезных отношений
«Приложение для знакомств в Токио, чтобы продвигать брак и не допускать фейки»: Наконец-то для знакомства надо будет предъявлять справку о доходах!

«Чтобы способствовать браку и решить проблему низкой рождаемости, правительство Токио выпускает собственное приложение для знакомств с упором на строгие правила. В дополнение к удостоверению личности с фотографией пользователи должны будут предоставить справку о доходах и доказать, что они не находятся в браке с помощью семейного реестра или другого официального документа. Пользователям также потребуется ввести 15 элементов личной информации, включая рост, образование и род занятий, которые будут раскрыты потенциальным партнерам. Для регистрации обязательным будет собеседование с операторами приложения. Кроме того, пользователи должны будут подписать обязательство, подтверждающее, что они используют приложение для поиска партнера по браку, а не ищут случайных отношений. В Токио уровень незамужних среди 50-летних людей самый высокий в стране: 32% для мужчин и 24% для женщин. В 2022 году в Токио родилось около 90 тыс детей, что на 15,2% меньше, чем десятилетием ранее».
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): А где за Путина голосовали?
в консульствах раньше можно было, не знаю как сейчас
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

city_girl писал(а): В Токио уровень незамужних среди 50-летних людей самый высокий в стране: 32% для мужчин и 24% для женщин. В 2022 году в Токио родилось около 90 тыс детей, что на 15,2% меньше, чем десятилетием ранее».
они ожидают детей от 50-летних теток и их предпенсионных мужей?
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Komissar писал(а):
city_girl писал(а): В Токио уровень незамужних среди 50-летних людей самый высокий в стране: 32% для мужчин и 24% для женщин. В 2022 году в Токио родилось около 90 тыс детей, что на 15,2% меньше, чем десятилетием ранее».
По-моему логично. 50-летние тётки будут с утра до вечера пилить своих предпенсионных мужей. Предпенсионные кобели перестанут бегать за молодыми девахами. Молодые девахи останутся без спонсоров и наконец займутся деторождением.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Krasavcheg писал(а):
Komissar писал(а):
По-моему логично. 50-летние тётки будут с утра до вечера пилить своих предпенсионных мужей. Предпенсионные кобели перестанут бегать за молодыми девахами. Молодые девахи останутся без спонсоров и наконец займутся деторождением.
:good :good :mrgreen
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Komissar писал(а): Сб июн 08, 2024 10:42 pm
Вряд ли, это наверное приводится скорее результат того сколько людей не создали семьи и не родили детей.

Вряд ли беспокоятся о самом семейном статусе пятидесятилетних. Скорее похоже на констатацию факта, столько выходит в тираж не создав семьи. Ну я так понимаю в данном контексте
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Krasavcheg писал(а):
Komissar писал(а):
:good :good :mrgreen
отличное решение! :lol
Ответить