Рынок невест в США - 2024
-
- Уже с Приветом
Re: Рынок невест в США - 2024
Ещё есть засада - морячки и летчицы, т.е. явные враги. Внешне они кстати одни из лучших. Но кто его знает, может они участвовали в ракетных атаках на Крым, или сбрасывали управляемые бомбы на Белгород? А если не сбрасывали, то готовы отправиться в составе резерва НАТО воевать с Россией.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Надо брать. Будете потом долгими зимними вечерами рассказывать соседям по даче в Нахабино как вы имели американскую военщину в коленно-локтевой позиции. Д.А.Медведев будет плакать в углу от зависти.Grand Canyon писал(а): Ещё есть засада - морячки и летчицы, т.е. явные враги. Внешне они кстати одни из лучших. Но кто его знает, может они участвовали в ракетных атаках на Крым, или сбрасывали управляемые бомбы на Белгород? А если не сбрасывали, то готовы отправиться в составе резерва НАТО воевать с Россией.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да что уж там, как поимели НАТО :)Krasavcheg писал(а):Надо брать. Будете потом долгими зимними вечерами рассказывать соседям по даче в Нахабино как вы имели американскую военщину в коленно-локтевой позиции. Д.А.Медведев будет плакать в углу от зависти.Grand Canyon писал(а): Ещё есть засада - морячки и летчицы, т.е. явные враги. Внешне они кстати одни из лучших. Но кто его знает, может они участвовали в ракетных атаках на Крым, или сбрасывали управляемые бомбы на Белгород? А если не сбрасывали, то готовы отправиться в составе резерва НАТО воевать с Россией.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это смотря где.Robin Bobin писал(а):По-моему молодежь сейчас еще больше зациклена на своей внешности. Потому что интернет, тиктоки, ютубы и прочие инстаграмы.Easbayguy писал(а): Я вижу что при наличии средств молодежь очень даже заботится о внешнем виде, занимается спортом, заботится о фигуре и так далее.
В России, блин, все себе какие-то брови сурьмят несмываемо, страшно выглядит, как сплошные гюльчатайки.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Только что если меня за такие связи больше не пустят в Нахабино? И вообще в РФ..
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Лучше так, чем химии в 80х )Пупхен писал(а):Это смотря где.Robin Bobin писал(а):По-моему молодежь сейчас еще больше зациклена на своей внешности. Потому что интернет, тиктоки, ютубы и прочие инстаграмы.Easbayguy писал(а): Я вижу что при наличии средств молодежь очень даже заботится о внешнем виде, занимается спортом, заботится о фигуре и так далее.
В России, блин, все себе какие-то брови сурьмят несмываемо, страшно выглядит, как сплошные гюльчатайки.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Мне больше всего нравятся девушки 60-70х годов. Самая ужасная мода была в 20е, 80е и 90е годы.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да чем лучше? Химия хоть отрастала вроде.Robin Bobin писал(а):Лучше так, чем химии в 80х )Пупхен писал(а):Это смотря где.Robin Bobin писал(а):
По-моему молодежь сейчас еще больше зациклена на своей внешности. Потому что интернет, тиктоки, ютубы и прочие инстаграмы.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мне флапперы нравились. Стильно.Robin Bobin писал(а): Мне больше всего нравятся девушки 60-70х годов. Самая ужасная мода была в 20е, 80е и 90е годы.
И наши годы тоже были веселые. Вполне я была красотка, считаю.
А маман моя какая была классная что в 60е, что в 80е!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А сейчас есть какая-то мода? Ну вот так, чтобы посмотреть на фотку и сказать, это в 2005 или 2015 так одевались, причем без необходимости разбираться в самой моде. Мы смотрим на фото 40х и понимаем, что это 40е годы например. Можно ли сейчас так же определить последние двадцать лет?Пупхен писал(а):Да чем лучше? Химия хоть отрастала вроде.Robin Bobin писал(а):Лучше так, чем химии в 80х )Пупхен писал(а):
Это смотря где.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Во! Я давно про это думаю!Robin Bobin писал(а):А сейчас есть какая-то мода? Ну вот так, чтобы посмотреть на фотку и сказать, это в 2005 или 2015 так одевались, причем без необходимости разбираться в самой моде. Мы смотрим на фото 40х и понимаем, что это 40е годы например. Можно ли сейчас так же определить последние двадцать лет?Пупхен писал(а):Да чем лучше? Химия хоть отрастала вроде.Robin Bobin писал(а): Лучше так, чем химии в 80х )
У меня одни и те же любимые наряды десятилетиями, у дочери похоже тоже такая тенденция, она очень мало интересуется барахлом, а в 80е-90е каждую пару лет было что-то принципиально новое. Другой фасон брюк, другая обувь, цвета...
Это мы старые и потеряли связь с веяниями - или что--то произошло на этой стезе?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
ну в 90ых я рубашку в брюки заправлял, а щас шорты и рубашка на выпуск!Пупхен писал(а):Во! Я давно про это думаю!Robin Bobin писал(а):А сейчас есть какая-то мода? Ну вот так, чтобы посмотреть на фотку и сказать, это в 2005 или 2015 так одевались, причем без необходимости разбираться в самой моде. Мы смотрим на фото 40х и понимаем, что это 40е годы например. Можно ли сейчас так же определить последние двадцать лет?Пупхен писал(а): Да чем лучше? Химия хоть отрастала вроде.
У меня одни и те же любимые наряды десятилетиями, у дочери похоже тоже такая тенденция, она очень мало интересуется барахлом, а в 80е-90е каждую пару лет было что-то принципиально новое. Другой фасон брюк, другая обувь, цвета...
Это мы старые и потеряли связь с веяниями - или что--то произошло на этой стезе?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
20 лет назад сандали и меррелл кросовки, сейчас сандали и меррелл кросовки!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
качаюсь правда в значительно более дорогой форме!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я вот тоже не вижу большой разницы в моде. Все примерно одинаковое. Ну, может, по фасонам джинс можно определить.
- Komissar
- Уже с Приветом
голяком?Easbayguy писал(а): качаюсь правда в значительно более дорогой форме!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Наверное трусы и майка каких-нибудь особых свойств.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Конечно, произошло: эклектика, простой крой, оверсайз, популярность натуральных тканей, особенно льна, удобная комфортная обувь.Пупхен писал(а):Во! Я давно про это думаю!Robin Bobin писал(а):А сейчас есть какая-то мода? Ну вот так, чтобы посмотреть на фотку и сказать, это в 2005 или 2015 так одевались, причем без необходимости разбираться в самой моде. Мы смотрим на фото 40х и понимаем, что это 40е годы например. Можно ли сейчас так же определить последние двадцать лет?Пупхен писал(а): Да чем лучше? Химия хоть отрастала вроде.
В этом году, например, очень популярна обувь из сетки (mesh). Я такого раньше не припомню.
- Kometa
- Уже с Приветом
Что ни ретро-адидасы ни Голден Гусы не носите?:-)Easbayguy писал(а): 20 лет назад сандали и меррелл кросовки, сейчас сандали и меррелл кросовки!