Easbayguy писал(а):
И какое у вас соотношение протеина/жиров в диете?
Не знаю.

Я не пытался подсчитывать, но можно попробовать.
С rib eye stake вроде уже выяснили, там около 50/50. Стэйк, в зависимости он того какой попадется, тот что посуше закусываю сливочным маслом. Очень хорошо сочетается.
Как у баранины не знаю. Покупаю в Костко ноги без кости, варю ее целиком в воде в Инстант Пот. Там тоже жирность порций переменная, но бульон жирный тоже помогает.
Курица - покупаю skinless boneless thighs. Выбираю пожирнее.
Рыба - smoked sockeye salmon - написано что в порции 2 г жира и 12 г протеина. Но я ее со сливочным маслом в прикуску. ("Масло кладем прямо на колбасу и даже не размазываем"

)
В яйцах вроде как на 6 г протеина 5 г жира.
В общем, я думаю что получается где-то 50/50. Это на текущий момент. Я сейчас растительную пищу совсем не употребляю.
Когда сбрасывал вес, думаю что соотношение жира было меньше. Но собственно так и надо чтобы начать расходовать свой запас жира.