Ну я вернулась 2 недели назад, тоже через Стамбул. Вам надо именно в Канаду?Marckiza писал(а):Вот мне тоже интересно, вернулся ли он и как добирался в Канаду? Опять Туркишами или другими авиалиниями?lizaveta писал(а):Так он вроде отписал на СП как летал, по-моему бизнесом через Стамбул. Не знаю правда вернулся ли.Marckiza писал(а): Интересно было бы послушать Алекса 67, если он здесь. Вот он, как раз-то, сейчас в России, и как он долетел и чем, было бы интересно. А ещё интересно, как он вернулся обратно в Канаду, если уже вернулся.
Вот это мне интересно.!
Два ника в самом начале, тоде написали по теме! К их мнениям я прислушалась!
На сайт Аэрофлота вышла, но всё получается очень дорого, если лететь из Детройта в Истанбул-Питер и обратно. Я уже об этом ранее написала.
Ладно.., ушла. Картошка жарится.. не хочу чтобы перегорели.. пока я тут вам отвечаю.. всякую зрень!))))))
Надеюсь, напишет.
Полеты в Россию и обратно, в США.
-
- Уже с Приветом
Re: Полеты в Россию и обратно, в США.
- Marckiza
Я даже и не знаю, что вам ответить..)))
Да, я отвыкала от форумов, это точно.!… не буду объяснять , почему. )))
-
- Уже с Приветом
да просто к старости хватку потеряла...
-
- Уже с Приветом
Давайте сразу вопрос на засыпку - какая страна к югу от Детройта? В гугл карты чур не лезть.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
Сербы были под турками 400 лет. Те же турки, вид с боку. Лучше нецмев пока нет. И самолёты у них более немецкие.Marckiza писал(а):Интересно. А в Питер Сербы летают? Говорят, у них там стыковки один два раза в неделю. Надо всё тщательно изучать… чтобы не упустить самолёт.))лето писал(а): Летала в июне этого года сербскими авиалиниями. Нью-Йорк-Белград-Москва. Билеты в районе $2К стали.
Уже третий раз в общей сложности ими летаю. Ничего, не на 5-ку, но на твёрдую 3-ку точно.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- Lolla
- Уже с Приветом
А можно объяснить для тех кто не понял шутки юмора?Marckiza писал(а):… этот вопрос выше моих ожиданий!!))))
Я даже и не знаю, что вам ответить..)))
Да, я отвыкала от форумов, это точно.!… не буду объяснять , почему. )))![]()

-
- Уже с Приветом
шутки никакой не было, просто Маркиза налепила кучу смайликов зачем-то
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы как будто Маркизу в первый раз видите…..
- Marckiza
Для вас, и для всех остальных, оказывается вас тут много таких,)) Объясню: я написала в своем посте , что интересно было бы узнать, как Алекс 67 добрался из России к себе домой, в Канаду. Тут же мне пишут вопрос, «а вам в Канаду надо?», прекрасно зная, что уже три страницы подряд я спрашиваю про Таллин Питер и Детройт.
На вот, …, как над этим не рассмеяться?))
От тупости людской конца и края нет, не важно где и с кем ты, всем им большой «привет»!
- Marckiza
Смайлики вместо матов налепила.., так как кроме матов, мне больше нечего было написать.))
А так хотелось!.., но знаю, это культурный форум..,
- mdrtr_007
Здесь не просто культурный форум, а форум, где не считают собеседников поголовно тупыми. Если вам кроме матов нечего написать, то возможно этот форум не для вас.Marckiza писал(а):Смайлики вместо матов налепила.., так как кроме матов, мне больше нечего было написать.))
А так хотелось!.., но знаю, это культурный форум..,![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
По теме - по-моему из надежных и предсказуемых остались только турки.
Подруга моя часто в Питер летает, традиционно через Хельсинки.
Какое-то время ездила из Хельсинки на частном водителе.
А последний раз билет был до Хельсинки и менять было поздно, границу закрыли, так ей пришлось из Хельсинки лететь в Стамбул, а из Стамбула - в Питер.
А последний раз билет был до Хельсинки и менять было поздно, границу закрыли, так ей пришлось из Хельсинки лететь в Стамбул, а из Стамбула - в Питер.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Marckiza
Нет, к старости я стала дорожить своим временем и желаю его использовать на более качественное общение.
Долбить чей-то тупизм и доказывать свою правоту хамам и злобным никам, нет нужды.
А в Инстаграме там живой реальный и очень позитивный народ! Столько всего красивого можно увидеть за полчаса и пообщаться быстро перевинувшись парой добрых слов-это просто восторг!
Там мы парню одному из Москвы, он с небольшим отклонением по здоровью, собрали деньги и подарили нашу отечественную машину !!! Я от счастья и радости за него, не могла сдержать слёз!
Если у кого есть Инстаграм, наберите уличного фотографа Rafkat или Rafcat. Он делает уникальные фотосюжеты на улицах Москвы и Питера…, так вот, история с автомобилем, это в его сторис. Очень, очень интересно!!! А фотки какие он делает!!!!
А какие красивые наши люди и девушки и парни и пожилые пары.. просто обалдеть, как красиво и профессионально он делает свои street photos!!!
И ещё там очень много всего интересного!!
Я подписана на Тайган -это зоопарк в Ялте. Там выращивают Львов тигров медведей…- сплошная милота!!!
Ладно, ушла от вас. Всем спасибо за помощь, было очень познавательно о себе узнать много интересного!))
Ходила на старый Привет редко за информацией по перелётам, но там сейчас сложности с загрузкой сайта. Поэтому заскочила вам.., но нового ничего не нашла. Про полет через Таллин никто ничего не знает..))
Всем хорошего времяпрепровождения!
- Marckiza
Понятно. Спасибо! Наверно так и сделаю. Полечу через Турцию. Действительно.. Таллин сейчас очень непредсказуем при переходе двух границ.Пупхен писал(а): По теме - по-моему из надежных и предсказуемых остались только турки.
- арлекино
- Уже с Приветом
Из Белграда в Питер и обратно рейсы два раза в неделю. Но билеты надо ловить, потому, что всем надо. )Пупхен писал(а): По теме - по-моему из надежных и предсказуемых остались только турки.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это все становится слишком сложно. Ловить что-то, да еще и не каждый день. Не поймал - сиди там...арлекино писал(а):Из Белграда в Питер и обратно рейсы два раза в неделю. Но билеты надо ловить, потому, что всем надо. )Пупхен писал(а): По теме - по-моему из надежных и предсказуемых остались только турки.
Маман на турках долетела отлично буквально только что.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Marckiza писал(а):Для вас, и для всех остальных, оказывается вас тут много таких,)) Объясню: я написала в своем посте , что интересно было бы узнать, как Алекс 67 добрался из России к себе домой, в Канаду. Тут же мне пишут вопрос, «а вам в Канаду надо?», прекрасно зная, что уже три страницы подряд я спрашиваю про Таллин Питер и Детройт.
От тупости людской конца и края нет, не важно где и с кем ты, всем им большой «привет»!
я тоже не поняла такой под-ки "а вам в Канаду надо?". А как нужно было Маркизе спрашивать, "как Алекса добиралсйа в штаты?" штоли???? Если он живет в Канаде, а не в штатах!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
С финнами я сейчас не связывалась бы. вариант Туркиши, Эмираты и Катар. Можно остаться на пару дней чтобы погулять и отдохнуть.Marckiza писал(а):Понятно. Спасибо! Наверно так и сделаю. Полечу через Турцию. Действительно.. Таллин сейчас очень непредсказуем при переходе двух границ.Пупхен писал(а): По теме - по-моему из надежных и предсказуемых остались только турки.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну Маркизе, возможно, кажется, что все помнят ее обстоятельства типа откуда куда и зачем ей надо.IncognitoUS писал(а):Marckiza писал(а):Для вас, и для всех остальных, оказывается вас тут много таких,)) Объясню: я написала в своем посте , что интересно было бы узнать, как Алекс 67 добрался из России к себе домой, в Канаду. Тут же мне пишут вопрос, «а вам в Канаду надо?», прекрасно зная, что уже три страницы подряд я спрашиваю про Таллин Питер и Детройт.Lolla писал(а): А можно объяснить для тех кто не понял шутки юмора?
я тоже не поняла такой под-ки "а вам в Канаду надо?". А как нужно было Маркизе спрашивать, "как Алекса добиралсйа в штаты?" штоли???? Если он живет в Канаде, а не в штатах!
А некоторые может их и не знают вовсе. А что? Так бывает.
-
- Уже с Приветом
Так про Алекса надо читать/писать на том форуме где он пишет. Здесь обсуждался вопрос «Полеты в Россию и обратно, в США», см. название темы.IncognitoUS писал(а):Marckiza писал(а):Для вас, и для всех остальных, оказывается вас тут много таких,)) Объясню: я написала в своем посте , что интересно было бы узнать, как Алекс 67 добрался из России к себе домой, в Канаду. Тут же мне пишут вопрос, «а вам в Канаду надо?», прекрасно зная, что уже три страницы подряд я спрашиваю про Таллин Питер и Детройт.