Тащусь от немецкого языка. Как и от французского, испанского, итальянского.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Синьорита Шакира, конечно, неплоха, но наша соотечественница - тов. Елена Фишер - ещё симпатичнее:
Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Но, скорее всего, и другая компания окажется в том же месте.Robin Bobin писал(а): Вс июл 28, 2024 10:42 pmИсправляет. Приходит новый человек с другими паттернами и выстраивает компанию в соответствии с ними. То есть, по большому счету структура компании отражает структуру личности и мировоззрения тех, кто ей управляет. Поэтому один топ может разрушить компанию, а другой поднять ее до небес. Поэтому и тусуют их, как карточную колоду. Не пошло в одном месте, в другом он может оказаться в самый раз.Ion Tichy писал(а): Вс июл 28, 2024 10:36 pmНо компанию то уже завели не туда. И само по себе увольнение виновника ничего не исправит.Robin Bobin писал(а): ... Истории увольнения топ-менеджеров, которые заводят компанию не туда не так уж и редки. Я бы сказал, это процесс постоянный. ...
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Компании разные, как люди. Поэтому человек и компания могут просто не подходить друг другу.мышка Машка писал(а):Но, скорее всего, и другая компания окажется в том же месте.Robin Bobin писал(а): Вс июл 28, 2024 10:42 pmИсправляет. Приходит новый человек с другими паттернами и выстраивает компанию в соответствии с ними. То есть, по большому счету структура компании отражает структуру личности и мировоззрения тех, кто ей управляет. Поэтому один топ может разрушить компанию, а другой поднять ее до небес. Поэтому и тусуют их, как карточную колоду. Не пошло в одном месте, в другом он может оказаться в самый раз.Ion Tichy писал(а): Вс июл 28, 2024 10:36 pm Но компанию то уже завели не туда. И само по себе увольнение виновника ничего не исправит.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- veey
- Уже с Приветом
подумалось....
Этот синий чувак, как потом выяснилось, был Дионисом. Дионис == Вакх.
Т.е. там была вакханалия. Тогда усё понятна...
This world is totally fugazi
- Kometa
- Уже с Приветом
Райкин - не смешно, а это типа смешно?
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы видели, там у одно педика из «апостолов» в какой-то момент хозяйство из-под шортиков вывалилось?veey писал(а): подумалось....
Я не знаю, возможно ли в принципе сделать что-то пошлее и позорнее…
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Захар Прилепин и Маргарита Симоньян писал(а):Захар Прилепин и Маргарита Симоньян: Мы вернемся в Европу, стоит нас поманить одним пальцем
Захар Прилепин:
Открытие французской Олимпиады всех впечатлило, конечно. Сатанисты, трансвеститы (запрещены на территории РФ), всё такое.
Гнев праведен, а брезгливость при виде всего этого — природна, неизбежна для всякого нормального человека.
Проблему же (интуитивно, ничего об этом не знаю) вижу в другом.
Нас пока ждёт не евразийский разворот и не построение новой антиколониальной цивилизации спасённого человечества.
Нас скорей ждут мучительные переговоры и потом, со скрипом, возвращение в мир старой доброй Европы, снятые одна за другой санкции, наши экономические, культурные и политические элиты, малым (но набирающим силу) ручейком потянувшиеся на свои запылённые дачи в Ниццу и где там ещё у них дачи — в Испании или в Англии; ну и всё иное, сопутствующее этому процессу.
Новые договоры (экономика превыше всего, мы что, идиоты от денег отказываться), новые переговоры с новым американским президентом («перезагрузка отношений», хотя я где-то это уже слышал), новые, так сказать, перспективы, куда перспективнее прежних.
А сатанизм… ну что сатанизм. «Не преувеличивайте!» — скажут. «Европа разная!» — скажут. Скажут: «Это всё марксисты и левачки устроили, а мы-то не такие, мы на свои дачи в старую Европу возвращаемся, помолясь, осенённые широким крестом и глубоко суверенные».
Ну и начнётся с того же места: наши в Каннах, наши на следующей Олимпиаде, наши в мировых шахматных турнирах. Флажки ж разрешат нашим выносить? Ну вот.
Вот мы и понесём флажки.
Знаете, почему рядом с этим беспримерным беснованием не было нашего флага?
Ну ведь знаете.
Ну давайте же скажем это вслух, раз все это знают.
Только. Потому. Что нас. Не пустили.
Не потому что мы такие гордые и нам противно. Нет.
Только потому что не пустили.
До следующего раза.
…а пока можно пошуметь, конечно. «Вавилон должен быть разрушен!» «Слава богу, мы не такие!» «Прощай, Европа!»
Ага. Прощай. Увидимся в следующем году. Ну или через пару лет. Гораздо быстрее, чем мы сегодня думаем.
Нас только пальцем помани. Только одним пальцем. Всё кинем — и побежим обратно в европейские объятия. На их голозадую вечерину. Не в ту, как говорится, дверь.
…Ошибаюсь, да?
Ну так я первый спляшу вприсядку, если ошибаюсь.
Маргарита Симоньян:
Подписываюсь, к сожалению.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Возможно, он именно этого и хотел и получил кучу удовольствия от этого.Kometa писал(а): Пн июл 29, 2024 8:55 pmВы видели, там у одно педика из «апостолов» в какой-то момент хозяйство из-под шортиков вывалилось?veey писал(а): подумалось....
- Kometa
- Уже с Приветом
Да, возможно, карма у него такая.Robin Bobin писал(а):Возможно, он именно этого и хотел и получил кучу удовольствия от этого.Kometa писал(а): Пн июл 29, 2024 8:55 pmВы видели, там у одно педика из «апостолов» в какой-то момент хозяйство из-под шортиков вывалилось?veey писал(а): подумалось....
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Жаль, если так. Но, может успеют пройти более глубокие трансформации общества и возврат будет, но не таким, как Прилепин описал? В любом случае наступит момент, когда и самолеты летать начнут и санкции начнут снимать, потому что это не выгодно, в первую очередь, той же Европе. И когда это начнется, максимальную выгоду извлекут те страны, которые сделают это первыми, поэтому побегут мириться отталкивая друг друга, чтобы получить свои преференции и стоять поближе к раздаче плюшек. Орбан и некоторые другие это уже понимают.Ion Tichy писал(а): Нас только пальцем помани. Только одним пальцем. Всё кинем — и побежим обратно в европейские объятия. На их голозадую вечерину. Не в ту, как говорится, дверь.
- Kometa
- Уже с Приветом
Что-то я сомневаюсь, что Орбан из-за каких-то призрачных будущих «плюшек» свое мнение отстаивает…
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Средневековье с шутами, уродцами, карликами возвращается. Европа не меняется.Kometa писал(а):Да, возможно, карма у него такая.Robin Bobin писал(а):Возможно, он именно этого и хотел и получил кучу удовольствия от этого.Kometa писал(а): Пн июл 29, 2024 8:55 pm
Вы видели, там у одно педика из «апостолов» в какой-то момент хозяйство из-под шортиков вывалилось?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Он уже их получил, по крайней мере какие-то договоренности уже были в Кремле - точно.Kometa писал(а): Что-то я сомневаюсь, что Орбан из-за каких-то призрачных будущих «плюшек» свое мнение отстаивает…
- Kometa
- Уже с Приветом
Я про изначальный посыл... Не думаю, что он только из-за "плюшек" все это делает.Robin Bobin писал(а):Он уже их получил, по крайней мере какие-то договоренности уже были в Кремле - точно.Kometa писал(а): Что-то я сомневаюсь, что Орбан из-за каких-то призрачных будущих «плюшек» свое мнение отстаивает…
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Думаю, он хороший политик и думает о своей стране. И его поведение показывает, что В.Путин для него является неким примером, на который нужно ориентироваться.Kometa писал(а): Вт июл 30, 2024 12:58 amЯ про изначальный посыл... Не думаю, что он только из-за "плюшек" все это делает.Robin Bobin писал(а):Он уже их получил, по крайней мере какие-то договоренности уже были в Кремле - точно.Kometa писал(а): Что-то я сомневаюсь, что Орбан из-за каких-то призрачных будущих «плюшек» свое мнение отстаивает…
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Очень точное наблюдение.Ion Tichy писал(а): [quote="[url=https://aftershock.news/?q=node/1404653]
Нас только пальцем помани. Только одним пальцем. Всё кинем — и побежим обратно в европейские объятия. На их голозадую вечерину. Не в ту, как говорится, дверь.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Да!
Мне не смешно от юмора, где женщин выставляют desperate дурами и глупыми идиотками которых какие-то никчемные мужики еще и перебирают, выбирают и унижают, и как будто эти женщины готовы за любого мужика, лишь бымужик. .Фу!!!
- veey
- Уже с Приветом
как говорится, держи карму шире.Kometa писал(а):Да, возможно, карма у него такая.Robin Bobin писал(а):Возможно, он именно этого и хотел и получил кучу удовольствия от этого.Kometa писал(а): Пн июл 29, 2024 8:55 pm Вы видели, там у одно педика из «апостолов» в какой-то момент хозяйство из-под шортиков вывалилось?
This world is totally fugazi
- Kometa
- Уже с Приветом
Что значит «выставляют»? Есть такие женщины. И что? Почему Вы себя с ними ассоциируете?IncognitoUS писал(а):Да!
Мне не смешно от юмора, где женщин выставляют desperate дурами и глупыми идиотками которых какие-то никчемные мужики еще и перебирают, выбирают и унижают, и как будто эти женщины готовы за любого мужика, лишь бымужик. .Фу!!!
А что в ролике с Макроном смешного?