они наверное как в игре Lifе колонии создают и распространяются в зависимости от изначального посеваEasbayguy писал(а): У меня есть кореец дба, остальные все индусы. Китайца ДБА никогда не видел в Бэй арии.
2023-2025 Layoffs
-
- Уже с Приветом
Re: 2023 Layoffs
-
- Уже с Приветом
да, почему-то мне сплошняком индусы попадались, редко разбавленные корейцами
-
- Уже с Приветом
Оказывается, в этом самом Jupiter самые чистые пляжи во ФЛ. https://www.travelandleisure.com/jupite ... th-8682693shadow7256 писал(а):да уж, чувствую, что я тут самый нищий из всехKomissar писал(а): Ты зря рванул из нью йорка в Хлориду - в последней всегда з/п были очень низкие.![]()
Кстати (оффтоп) тут бывшая нарисовалась, говорит "если хочешь чтобы мы были опять вместе, то купи 3 bedroom house в Jupiter. И прими моих детей"Я немного ахренел даже. С моей то зарплатой, да еще 3 bedroom house, да еще в одном из самых дорогих районов ФЛ. Да еще "обратно"
![]()
Я раньше вообще не слышал про этот Jupiter.
Но походу у нее губа не дура.
Хотя лучшим в штате недавно объявили Caladesi Island на моей стороне ФЛ: https://www.travelandleisure.com/calade ... da-8678581
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
Да, где-то здесь.Easbayguy писал(а):Это здесь?Grand Canyon писал(а): Jupiter
https://www.zillow.com/homes/Jupiter-Island,-FL_rb/
- shadow7256
- Уже с Приветом
Мадам хочет недвижимость чуть южнее этого. Ищите по зип коду 33458. Цены там нехилые.Easbayguy писал(а):Это здесь?Grand Canyon писал(а): Jupiter
https://www.zillow.com/homes/Jupiter-Island,-FL_rb/
- shadow7256
- Уже с Приветом
я бы так сказал, что самые чистые. Чистые да, ухоженые. Но на западном побережье Флориды (Clearwater beach, etc) пляжи намного чище и лучше.Grand Canyon писал(а): Оказывается, в этом самом Jupiter самые чистые пляжи во ФЛ. https://www.travelandleisure.com/jupite ... th-8682693
Jupiter считается кузявыми районом. Там нет черных от слова совсем. Недвижимость дорогая. Школы хорошие.
Губа не дура конечно.
Вот теперь муженек ее сутками ездит на Doordash, еду развозит, чтобы заработать 100 долларов за сутки чтобы было чем за дом платить (точнее за 2/3 дома. Остальную треть платит старшая дочка).
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Больше всего жалко сантехника! Вы бы ему проставились что ли!shadow7256 писал(а):я бы так сказал, что самые чистые. Чистые да, ухоженые. Но на западном побережье Флориды (Clearwater beach, etc) пляжи намного чище и лучше.Grand Canyon писал(а): Оказывается, в этом самом Jupiter самые чистые пляжи во ФЛ. https://www.travelandleisure.com/jupite ... th-8682693
Jupiter считается кузявыми районом. Там нет черных от слова совсем. Недвижимость дорогая. Школы хорошие.
Губа не дура конечно.
Вот теперь муженек ее сутками ездит на Doordash, еду развозит, чтобы заработать 100 долларов за сутки чтобы было чем за дом платить (точнее за 2/3 дома. Остальную треть платит старшая дочка).
- veey
- Уже с Приветом
а жена поработать не хочет?shadow7256 писал(а):я бы так сказал, что самые чистые. Чистые да, ухоженые. Но на западном побережье Флориды (Clearwater beach, etc) пляжи намного чище и лучше.Grand Canyon писал(а): Оказывается, в этом самом Jupiter самые чистые пляжи во ФЛ. https://www.travelandleisure.com/jupite ... th-8682693
Губа не дура конечно.
This world is totally fugazi
-
- Уже с Приветом
Так она его в итоге запрягла на дом именно в этом Юпитере? Так там всё специально задумано, чтобы никакие дордэшеры не могли там жить на свои доходы))shadow7256 писал(а):
Губа не дура конечно.
- shadow7256
- Уже с Приветом
А что его жалеть ? Оне не хотел ехать, но потом пообещал сыну Америку и решил поехать получить грин карту. Причем в России хвастался, что "другие готовы платить по 30 тысяч, чтобы гринку получить, а мне она обойдется в стоимость билетов до США ну и подарки этой купить".. Слово "Эта" подразумевалось его нынешняя женушка.Easbayguy писал(а):Больше всего жалко сантехника! Вы бы ему проставились что ли!shadow7256 писал(а):я бы так сказал, что самые чистые. Чистые да, ухоженые. Но на западном побережье Флориды (Clearwater beach, etc) пляжи намного чище и лучше.Grand Canyon писал(а): Оказывается, в этом самом Jupiter самые чистые пляжи во ФЛ. https://www.travelandleisure.com/jupite ... th-8682693
Губа не дура конечно.
- shadow7256
- Уже с Приветом
для нее работа это зашквар, потому что:veey писал(а):а жена поработать не хочет?shadow7256 писал(а):я бы так сказал, что самые чистые. Чистые да, ухоженые. Но на западном побережье Флориды (Clearwater beach, etc) пляжи намного чище и лучше.Grand Canyon писал(а): Оказывается, в этом самом Jupiter самые чистые пляжи во ФЛ. https://www.travelandleisure.com/jupite ... th-8682693
Губа не дура конечно.
1. Живя со мной 9 лет она ни дня не работала официально и я всем обеспечивал.
2. "Психолог" Сатья говорит что женщина при живом муже не должна работать. Если жена будет работать, то тогда муж расслабится и не будет деньги зарабатывать. Поэтому жена должна сидеть дома и пусть муж работает на трех работах если не хватает денег.
В итоге когда третий месяц подряд муженек не мог на дор даше наскрести на частичную оплату дома, то она решила помочь и села на Убер. Ей предлагали работу няни, 150 долларов в сутки. Но для нее это тяжело. Поэтому на Убере ездит.
- shadow7256
- Уже с Приветом
единственное где он мог устроится на какую то работу это Дордаш. На Убере его не берут, потому что там надо иметь права американские минимум год. Он толькоь недавно получил. На Лифте его заблокировали, потому что он не хотел маленькиен заказы брать. Нигде в другие места не берут вообще, языка он не знает. Опыта ни в чем нет вообще.Grand Canyon писал(а):Так она его в итоге запрягла на дом именно в этом Юпитере? Так там всё специально задумано, чтобы никакие дордэшеры не могли там жить на свои доходы))shadow7256 писал(а):
Губа не дура конечно.
Он в Питере командовал маленькой командой узбеков гастарбайтеров. Сам ничего он делать не умеет.
Теперь сидит учит на сдачу CDL, говорит что нужно садится на трак и поднимать бабки, а не лопатой ходить махать. Ну может и сядет когда нибудь на трак :))
Дом они снимают, еле еле нашли за 2350 в месяц. 800 в месяц дает старшая дочь, она пашет на трех работах. 1550 дают типа они. И то не могут никак наскрести..
-
- Уже с Приветом
Интересные новые подробности))shadow7256 писал(а):А что его жалеть ? Оне не хотел ехать, но потом пообещал сыну Америку и решил поехать получить грин карту. Причем в России хвастался, что "другие готовы платить по 30 тысяч, чтобы гринку получить, а мне она обойдется в стоимость билетов до США ну и подарки этой купить".. Слово "Эта" подразумевалось его нынешняя женушка.Easbayguy писал(а):Больше всего жалко сантехника! Вы бы ему проставились что ли!shadow7256 писал(а): я бы так сказал, что самые чистые. Чистые да, ухоженые. Но на западном побережье Флориды (Clearwater beach, etc) пляжи намного чище и лучше.
Губа не дура конечно.
Они друг друга стоят.
Но всё же она его припахала как ни как.
А как всплыл этот компромат на него? Кто его слил?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Сложные отношения, чего то нам не договаривают!Grand Canyon писал(а):Интересные новые подробности))shadow7256 писал(а):А что его жалеть ? Оне не хотел ехать, но потом пообещал сыну Америку и решил поехать получить грин карту. Причем в России хвастался, что "другие готовы платить по 30 тысяч, чтобы гринку получить, а мне она обойдется в стоимость билетов до США ну и подарки этой купить".. Слово "Эта" подразумевалось его нынешняя женушка.Easbayguy писал(а): Больше всего жалко сантехника! Вы бы ему проставились что ли!
Они друг друга стоят.
Но всё же она его припахала как ни как.
А как всплыл этот компромат на него? Кто его слил?
-
- Уже с Приветом
Easbayguy писал(а): Сложные отношения, чего то нам не договаривают!
Кстати, а хавчик, а ютилитис, а иншурансы непонятно откуда наскребаются, если даже на ренту 1550 не могут наскрестиДом они снимают, еле еле нашли за 2350 в месяц. 800 в месяц дает старшая дочь, она пашет на трех работах. 1550 дают типа они. И то не могут никак наскрести..
- shadow7256
- Уже с Приветом
два месяца подряд в долг брали деньги у подруги. День оплаты ренты перенесли на неделю позже. Не смогли наскрести вовремя.3DD писал(а):Easbayguy писал(а): Сложные отношения, чего то нам не договаривают!Кстати, а хавчик, а ютилитис, а иншурансы непонятно откуда наскребаются, если даже на ренту 1550 не могут наскрестиДом они снимают, еле еле нашли за 2350 в месяц. 800 в месяц дает старшая дочь, она пашет на трех работах. 1550 дают типа они. И то не могут никак наскрести..
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну берут то ладно, как отдают?shadow7256 писал(а):два месяца подряд в долг брали деньги у подруги. День оплаты ренты перенесли на неделю позже. Не смогли наскрести вовремя.3DD писал(а):Easbayguy писал(а): Сложные отношения, чего то нам не договаривают!Кстати, а хавчик, а ютилитис, а иншурансы непонятно откуда наскребаются, если даже на ренту 1550 не могут наскрестиДом они снимают, еле еле нашли за 2350 в месяц. 800 в месяц дает старшая дочь, она пашет на трех работах. 1550 дают типа они. И то не могут никак наскрести..
-
- Уже с Приветом
Если доходы низкие - могут апплаиться на лоу инкам хаузинг и фудстэмпы.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Тут другая новость. Сантехнику Грин карту одобрили.оба этапа и 130 и 485.без всяких интервью. С момента подачи документов прошло 5 месяцев всего.ни фига себе чтобы без интервью и так быстро