Поторгуемся?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Поторгуемся?

Сообщение Kometa »

apex писал(а):
helmsman писал(а):
apex писал(а): У меня все ножи бесплатные от NRA.
И без пожертвований?
Да, без пожертвований, за продление membership. Мне полюбасу было нужно, т.к. мой ган клаб требовал. И журнал у NRA довольно приличный. А, еще на халяву затарился фонариком и парой сумок,
Там, выше, вроде, про коллекционные ножи речь, шла-то...
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Я не люблю торговаться, но приходится. Все машины (и себе, и родственникам) всегда покупала я торгуясь. Первую машину свои, Тойоту Короллу покупала в 2005 сама. Три дня по диллершипам, сталкивала их лбами. В итоге купила даже дешевле чем планировала. Продавец со слезами на глазах сказал что он не сделал ни копейки себе бонуса с моей покупки. Они конечно пытались прогнуть, я три раза садилась в машину и уезжала и они останавливали... Сейчас такое наверное не прокатит потому что как только говоришь что где то еще есть машина, они могут ее поменять или выкупить чтобы она уже у них была.
Последнюю машину покупала через Костко что сократило 2 дня торгов и езды по диллершипам. После сутки шла переписка - торговля. Когда уже договорились о цене мы приехали посмотреть машину и подписать все бумаги.

Я вот всякое ненужное мне продают на всяких сайтак в том числе на маркетплейс и скажу я вам народ торгуется как не в себя. Ставишь за 200 - пишут беру за 50 и по рукам. Я когда что то покупала раньше даже не думала торговаться или чисто символически делала офер чуть ниже, но потом посмотрела как люди торгуются и так же стала делать, тоже офер в пол цены и даже нередко покупала за пол цены в итоге. Как говорится, не попросишь - не получишь!

Самый ужасные торги всегда... ВСЕГДА с индусами. Сколько машин мы не продавали, всегда с ними было сложнее всего. Всегда они хотели и мечтали о такой машине как мы продавали но у них есть только 500 вместо 2500 - продайте... И конючат, и ноют, и за руки хватают как цигане какие то прямо, честь.
:meowth
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Lolla писал(а): Самый ужасные торги всегда... ВСЕГДА с индусами. Сколько машин мы не продавали, всегда с ними было сложнее всего. Всегда они хотели и мечтали о такой машине как мы продавали но у них есть только 500 вместо 2500 - продайте... И конючат, и ноют, и за руки хватают как цигане какие то прямо, честь.
ещё от них слышал про день рождения дочери которой они собирались подарить гаджет который я продавал
естественно хотели цену ниже рынка
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Соглашусь про индусов…. Они даже в департамент сторах пытаются торговаться!:-)))
Ratbert

Сообщение Ratbert »

Kometa писал(а): Соглашусь про индусов…. Они даже в департамент сторах пытаются торговаться!:-)))
На самом деле можно
Ratbert

Сообщение Ratbert »

Карасёв писал(а): я ненавижу тороговаться
не люблю культуру "а поторговаться?"
стараюсь избегать места где цена не публикуется / неизвестна заранее
Также
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ratbert писал(а):
Kometa писал(а): Соглашусь про индусов…. Они даже в департамент сторах пытаются торговаться!:-)))
На самом деле можно
Где? В Мэйсисе? В Нордструме? В Саксе?
Менеджер может Вам дать дискаунт если какой-то косяк с их стороны, могут купон пробить, если есть такой в данный момент.
Но, когда, после всех скидок и купонов начинают канючить…смех же!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Карасёв писал(а):
Lolla писал(а): Самый ужасные торги всегда... ВСЕГДА с индусами. Сколько машин мы не продавали, всегда с ними было сложнее всего. Всегда они хотели и мечтали о такой машине как мы продавали но у них есть только 500 вместо 2500 - продайте... И конючат, и ноют, и за руки хватают как цигане какие то прямо, честь.
ещё от них слышал про день рождения дочери которой они собирались подарить гаджет который я продавал
естественно хотели цену ниже рынка
Я когда продавал часть коллекции, если кто то предлагал меньше выставленной цены, просто говорил что ему больше не продаю, даже если предлагали потом купить по обьявленной цене.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

Kometa писал(а):
apex писал(а):
helmsman писал(а):
И без пожертвований?
Да, без пожертвований, за продление membership. Мне полюбасу было нужно, т.к. мой ган клаб требовал. И журнал у NRA довольно приличный. А, еще на халяву затарился фонариком и парой сумок,
Ну человек может подумал, что китайский ножик с логотипом NRA - тоже "коллекционный" :)
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

3DD писал(а):
Kometa писал(а):
apex писал(а): Да, без пожертвований, за продление membership. Мне полюбасу было нужно, т.к. мой ган клаб требовал. И журнал у NRA довольно приличный. А, еще на халяву затарился фонариком и парой сумок,
Ну человек может подумал, что китайский ножик с логотипом NRA - тоже "коллекционный" :)
Если китайский ножик прекрасно выполняет свое предназначение, какая разница?
Ratbert

Сообщение Ratbert »

Kometa писал(а):
Ratbert писал(а):
На самом деле можно
Менеджер может Вам дать дискаунт если какой-то косяк с их стороны, могут купон пробить, если есть такой в данный момент.
Неровный шов или оторванная пуговица это совершенно кошерный повод попросить скидку. А такие проблемы есть почти на всем. Это раз.

Кроме того есть серая зона объявленных скидок. Когда на все -20% и вот еще на это мелким текстом дополнительные -15% и еще какие-нибудь специальные -10%. Если очень нужно продать то на мелкий текст/исключения могут закрыть глаза. А могут и упереться. Канючить не надо но спросить то не помешает.
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

kuz писал(а):
3DD писал(а):
Kometa писал(а): Там, выше, вроде, про коллекционные ножи речь, шла-то...
Как бы у коллекционной вещи другое предназначение. Я лично не собираюсь коллекционными вещами вскрывать коробки из Амазона.

ЗЫ Коллекционирование - занятие не для всех, это понятно
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

kuz писал(а):
3DD писал(а):
Kometa писал(а): Там, выше, вроде, про коллекционные ножи речь, шла-то...
Коллекционными вещами «предназначение» не выполняют…:-)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ratbert писал(а):
Kometa писал(а):
Ratbert писал(а): На самом деле можно
Неровный шов или оторванная пуговица это совершенно кошерный повод попросить скидку. А такие проблемы есть почти на всем. Это раз.

Кроме того есть серая зона объявленных скидок. Когда на все -20% и вот еще на это мелким текстом дополнительные -15% и еще какие-нибудь специальные -10%. Если очень нужно продать то на мелкий текст/исключения могут закрыть глаза. А могут и упереться. Канючить не надо но спросить то не помешает.
В приличных магазинах даже разговаривать на эту тему не будут.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Ratbert писал(а):
Карасёв писал(а): я ненавижу тороговаться
не люблю культуру "а поторговаться?"
стараюсь избегать места где цена не публикуется / неизвестна заранее
Также
Мне кажется мне бы очень понравилось торговаться но я не умею
Все мои воспоминания о торговле из детства на южных рынках и это шедевр. Там еще все пробовать давали так приходили домой наеденные и довольные
А тут и негде то торговаться и как то уже не то что ли
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

Купить, поторговавшись - это фигня.

А вот как продать так, чтобы хорошо продалось - вот это вопрос.

Куча фигни разной есть, которое не нужно, но для донейщена в гуд вилл еще не созрело. Всякое фотографическое барахло и прочее, все эти бэкдропы, лампы, рефлекторы, линзы, фотосумки.. Хз
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

3DD писал(а): Купить, поторговавшись - это фигня.

А вот как продать так, чтобы хорошо продалось - вот это вопрос.

Куча фигни разной есть, которое не нужно, но для донейщена в гуд вилл еще не созрело. Всякое фотографическое барахло и прочее, все эти бэкдропы, лампы, рефлекторы, линзы, фотосумки.. Хз
Я и продаю все достаточно активно - на E-bay и на гараж сэйлах.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

3DD писал(а):
kuz писал(а):
3DD писал(а):

Как бы у коллекционной вещи другое предназначение. Я лично не собираюсь коллекционными вещами вскрывать коробки из Амазона.

ЗЫ Коллекционирование - занятие не для всех, это понятно
Ну да. Я тоже ничего не коллекционирую. А бесплатные ножички вполне нормальные.
nozhiki.jpg
nozhiki.jpg (221.75 КБ) 673 просмотра
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

apex писал(а): А бесплатные ножички вполне нормальные.
почем nra membership нонче?

ЗЫ. А то в DollarTree за $1.25 тоже есть ножички вполне нормальные, типа этих
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

3DD писал(а):
apex писал(а): А бесплатные ножички вполне нормальные.
почем nra membership нонче?
...
10+ лет назад пожизненный срок стоил около 600.
Москвичи тоже люди!
Ответить