Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а):
engineer писал(а):
IncognitoUS писал(а):
При чем тут о виде его генеталий? Если пол определяется жромосомами. И у этого боксера есть один синдром, который дал ему лишнюю жен. хромосому. Которая НЕ делает его женщиной.
А не наоборот? Она женщина с лишней мужской хромосомой? Она родилась в алжирской деревне и никому в голову не пришло ее записать мальчиком. Почему бы это?
Она дважды failed gender test прежде и ее ранее ассоциация бокса дисквалифицировала, несмотря на это Олимпийский комитет ее допустил. Насколько я помню, давно слушала, тест на gender делают давно, там проверяли уровень гормонов, для женского пола есть предельные показатели по тестостерону что ли, а потом уже и ДНК стали проверять.
Это потому, что раньше теткам гормональной терапией пытались выносливость и мышечную массу регулировать. Это типа допинга считалось.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Katrin Andreyeff писал(а): Сегодня на Олимпиаде прикольная новость -

турецкий спортсмен взял серебро в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров. Прикол в том, что на фоне всех остальных в хай-тек костюмах из наноматериалов, анти-бликовых очках и прочих технологиях, чувак вышел в обычной белой футболкой с надписью "Турция" на груди, простых очках, и стрелял, засунув руку в карман. Народ шутит, что Турция послала на Олимпиаду профессионального киллера. Куча мемов на него уже:
Социальные сети взорвала фотография турецкого стрелка, который явился на свои соревнования в Париже, казалось бы, безразличным, но при этом завоевал серебряную медаль.

Юсуф Дикеч, держа руку в кармане и не имея никакой специальной экипировки, которой были оснащены его соперники, своим непринужденным стилем выделялся среди своих конкурентов на вчерашних соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров среди смешанных команд.

Успех Дикеча, занявшего второе место вместе со своей партнершей Шевваль Илайдой Тархан, в сочетании с его очевидной полной невозмутимостью в одночасье сделал его интернет-сенсацией.

"Турция отправила 51-летнего парня без специализированных линз, защитных очков или наушников и получила серебряную медаль", - говорится в одном из вирусных постов в сети X, который на момент написания статьи набрал почти 90 миллионов просмотров.

Большинство олимпийских стрелков используют специальную защиту для ушей и линзы, блокирующие зрение на одном глазу и уменьшающие блики, но Дикечу, очевидно, ничего этого не понадобилось, чтобы прекрасно выступить и уступить лишь сербскому дуэту Зоране Арунович и Дамиру Микечу.
https://ru.euronews.com/2024/08/01/web- ... shooter-ru
"Батя чисто шел мимо, и выиграл серебро":

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Да! Я прямо впечатлилась. Прям на мужика в хорошем смысле слова похож!:-))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а): Да! Я прямо впечатлилась. Прям на мужика в хорошем смысле слова похож!:-))

Во. То же самое еще на 11-й странице написала!
Не попрыгунчик целлулоидный, а нормальный мужик не первой молодости. Шикарно!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

Пупхен писал(а): Не попрыгунчик целлулоидный, а нормальный мужик не первой молодости. Шикарно!
Да! Форумским мужчинам на заметку.
А еще он котиков любит, за это сразу +100 к сексапилу :wink
Вложения
1722525983178185865[1].jpg
1722525983178185865[1].jpg (56.34 КБ) 1160 просмотров
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Kometa писал(а): ...
Что значит "похож"? Похож говорят, когда две вещи разные, но имеют много общих черт. Так что, Юсуф не мужик, но похож на мужика?
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а):
Что значит "похож"? Похож говорят, когда две вещи разные, но имеют много общих черт. Так что, Юсуф не мужик, но похож на мужика?
Множество, подмножество, необходимое но не достаточное....
Это вопрос не технический, вам не понять!
engineer

Сообщение engineer »

IncognitoUS писал(а): Пт авг 02, 2024 10:44 am
engineer писал(а):
IncognitoUS писал(а):

При чем тут о виде его генеталий? Если пол определяется жромосомами. И у этого боксера есть один синдром, который дал ему лишнюю жен. хромосому. Которая НЕ делает его женщиной.
А не наоборот? Она женщина с лишней мужской хромосомой? Она родилась в алжирской деревне и никому в голову не пришло ее записать мальчиком. Почему бы это?
https://www.mayoclinic.org/diseases-con ... c-20353949
Ваша ссылка не по делу. Написано же четко - ребенок рождается с яйцами, и никто его девочкой не записывает.
Klinefelter syndrome may adversely affect testicular growth, resulting in smaller than normal testicles, which can lead to lower production of testosterone.

Здесь же совершенно обратный случай.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пол определяется наличием половых признаков. Все остальное - это или физические уродства или психические отклонения.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а): Пол определяется наличием половых признаков. Все остальное - это или физические уродства или психические отклонения.
А как с уродствами и отклонениями соотноситься с Олимпиадой?
Им надо в спешиал-олимпикс, безногих побеждать?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Последний раз редактировалось IncognitoUS Пт авг 02, 2024 7:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а): Пол определяется наличием половых признаков. Все остальное - это или физические уродства или психические отклонения.
А как с уродствами и отклонениями соотноситься с Олимпиадой?
Им надо в спешиал-олимпикс, безногих побеждать?
Для того, чтобы заниматься спортом, не обязательно участвовать в соревнованиях. Бегай, прыгай, плавай, кто мешает? Не все же поют со сцены? Если родился таким, значит, ты сам это выбрал еще до рождения. Проживи эту жизнь, исправляя то, что должен. Если родился мужчиной, а думаешь, что ты женщина, займись тем, чтобы принять в себе мужчину и наоборот, это и есть смысл и предназначение именно этой жизни. Попытки убедить всех в том, что ты нормальный - это еще больший грех. Это все от эго, а значит, создает еще более худшую карму и если в этой жизни продолжать совершать те же действия, что и в прошлых, которые и привели к необходимости такого опыта, то в следующей деформации будут еще больше и это уже могут быть не только психические, но и физические уродства.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Katrin Andreyeff писал(а): турецкий спортсмен взял серебро в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров. Прикол в том, что на фоне всех остальных в хай-тек костюмах из наноматериалов, анти-бликовых очках и прочих технологиях, чувак вышел в обычной белой футболкой с надписью "Турция" на груди, простых очках, и стрелял, засунув руку в карман. Народ шутит, что Турция послала на Олимпиаду профессионального киллера. Куча мемов на него уже:
Люблю такие истории. Без политики, без чернухи.
Reagō, ergo sum.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а):
Вот те субтильные, обвешенные девайсами, не похожи, а он похож!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Вот те субтильные, обвешенные девайсами, не похожи, а он похож!
Точно! Приборами... всякими... обвеситься недостаточно!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

engineer писал(а):
IncognitoUS писал(а):
engineer писал(а): Казус здесь в том, что Imane Khelif никогда не была мужиком, а родилась девочкой и воспитывалась девочкой и не подвергалась никаким процедурам по смене пола. В Алжире такие процедуры строго запрещены. Просто ей (не)повезло родиться с дополнительными мужскими хромосомами.
Это редко, но бывает. Мужеподобные женщины в олимпийских соревнованиях участвовали и раньше. Не было хромосомных тестов.
это его не делает девочкой. Это мужские хромосомы, несмотря на доплнительную копию женской. Он- мужик! И неважно как его растили и кем он себя чувствует. Он не должен быть в матче сженским полом.
У нее все внешние и внутренние половые признаки - женские. Она с самого детства участвовала в женских соревнованиях.
Неплохо было бы, конечно, определиться с тем, что считать за "внутренние половые признаки"..

Однако, если верить некоторым сообщениям, распространяемым Средствами Массовой дезИнформации, никаких "дополнительных" мужских хромосом у гр. Imane Khelif нет.. А есть обычный мужской набор хромосом (46ХУ), но c т.наз. гонадным дисгенезом (см. Swyer syndrome)..

У таких лиц ни мужские, ни женские половые железы не формируются.. Наружные половые органы развиваются по женскому типу, но с недоразвитой (без "заместительного лечения" эстрогенами) маткой.. Бубзы тоже не растут без приёма внешних эстрогенов.. Уровень т.наз. андрогенов ниже, чем у обыкновенного здорового самца, но гораздо выше, чем у Женщины Обыкновенной.. Общее телосложение, как мы видим, тоже мужеподобное..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

city_girl писал(а):
engineer писал(а):
IncognitoUS писал(а):

Она дважды failed gender test прежде и ее ранее ассоциация бокса дисквалифицировала, несмотря на это Олимпийский комитет ее допустил. Насколько я помню, давно слушала, тест на gender делают давно, там проверяли уровень гормонов, для женского пола есть предельные показатели по тестостерону что ли, а потом уже и ДНК стали проверять.
Тут тоже Русский След (tm) отыскался..
Дисквалифицировавшая Африканскую Женщину-Боксёра IBA, оказывается, под Русским контролем..
Посему, IOC и Демократически отменил все решения IBA, допустив гр. Imane Khelif и ещё одного одну Азиатскую Женщину-Боксёра с запредельно (для Женщин Обыкновенных) высоким уровнем тестостерона до соревнований..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Как всегда - русские виноваты. МОК и французы допустили, но вина русских. :lol :swoon
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
city_girl писал(а):
engineer писал(а): А не наоборот? Она женщина с лишней мужской хромосомой? Она родилась в алжирской деревне и никому в голову не пришло ее записать мальчиком. Почему бы это?
Дисквалифицировавшая Африканскую Женщину-Боксёра IBA, оказывается, под Русским контролем..
Посему, IOC и Демократически отменил все решения IBA, допустив гр. Imane Khelif и ещё одного одну Азиатскую Женщину-Боксёра с запредельно (для Женщин Обыкновенных) высоким уровнем тестостерона до соревнований..
Смотрела ролик как тайваньская женщина с запредельным тестостероном отмутузила спортсменку из Узбекистана. Внешних признаков женского пола у этой тайваньской «спортсменки» нет. Мужские движения и мужская скорость ударов. По-моему узбекская спортсменка даже не поняла что произошло как уже все закончилось.

Но если честно, я не понимаю спорт «женский бокс». По-моему он совсем не нужен
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
city_girl писал(а): Она дважды failed gender test прежде и ее ранее ассоциация бокса дисквалифицировала, несмотря на это Олимпийский комитет ее допустил. Насколько я помню, давно слушала, тест на gender делают давно, там проверяли уровень гормонов, для женского пола есть предельные показатели по тестостерону что ли, а потом уже и ДНК стали проверять.
Смотрела ролик как тайваньская женщина с запредельным тестостероном отмутузила спортсменку из Узбекистана. Внешних признаков женского пола у этой тайваньской «спортсменки» нет. Мужские движения и мужская скорость ударов. По-моему узбекская спортсменка даже не поняла что произошло как уже все закончилось.

Но если честно, я не понимаю спорт «женский бокс». По-моему он совсем не нужен
А женскую тяжелею атлетику понимаете, с тяганием штанг?
А я таких теток знаю. Вот нравится им!
Ответить