Песни Крыма, о Крыме и крымчанах
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: О популярности
Подписаться энергией внимания
- jsjs
- Уже с Приветом
Человек, может и несколько, но у каждого -- десятки и сотни знакомых по всему миру. Я, например, эти ролики постоянно и настойчиво рекомендую по всем своим каналам.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А я на работе ввел правило: каждая утренняя оперативка начинается с прослушивания Розы и только потом о работе.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Надо нам гимн сочинить, что ли...
OtherSide слова поручить или еще кому?
Давно стихов не было! А Роза положит слова на музыку и исполнит.
OtherSide слова поручить или еще кому?
Давно стихов не было! А Роза положит слова на музыку и исполнит.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- jsjs
- Уже с Приветом
Не вонючка, не помойка
Не какой-нибудь фейсбук
Много в нашей новостройке
Как друзей, так и подруг
Не какой-нибудь фейсбук
Много в нашей новостройке
Как друзей, так и подруг
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мы поддержим без насмешек
Ваши песни и стихи
Их побольше к нам тащите
Хороши или плохи!
Ваши песни и стихи
Их побольше к нам тащите
Хороши или плохи!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Роза, это Вам
Я поэт, зовусь я Роза.
От меня вам всем мимоза!
Я поэт, зовусь я Роза.
От меня вам всем мимоза!
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я поэт, зовусь Иона.
Написал стихи я вона!
Написал стихи я вона!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Было б счастье, если б Роза
Только открывала рот,
Но она, врагов не слушав,
Песни все вам пропоет!
Как пила застонет Роза,
Как телега проскрипит.
Роза - это как заноза:
Щипет, режет и зудит!
Только открывала рот,
Но она, врагов не слушав,
Песни все вам пропоет!
Как пила застонет Роза,
Как телега проскрипит.
Роза - это как заноза:
Щипет, режет и зудит!
- Роза
- Уже с Приветом
Re: Песни Крыма и о Крыме
Итак, Председатель Координационного совета соотечественников в Коста-Рике, Член Всемирного Координационного совета соотечественников периода 2024-2027 г. Крутько Сергей Николаевич
https://costarica.mid.ru/ru/sootechestv ... yy_sovet_/
совместно с нашей организацией "Музыкальный авторский союз" завершили международный проект "Коста-Рика - Крым" и очень скоро увидит свет новый музыкальный альбом "Раскидала судьба нас по глобусу". Ждем релиза.
А также состоится концерт-презентация нашего альбома в гортеатре города Евпатории (откуда Сергей Николаевич родом). На презентации будут присутствовать Представитель МИДа России в Крыму, представители Минкульта и департамента культуры Евпатории.
Следите за нашими обновлениями.
А пока что пресейв альбома - переходите по ссылке:
https://onerpm.link/187661264150
https://costarica.mid.ru/ru/sootechestv ... yy_sovet_/
совместно с нашей организацией "Музыкальный авторский союз" завершили международный проект "Коста-Рика - Крым" и очень скоро увидит свет новый музыкальный альбом "Раскидала судьба нас по глобусу". Ждем релиза.
А также состоится концерт-презентация нашего альбома в гортеатре города Евпатории (откуда Сергей Николаевич родом). На презентации будут присутствовать Представитель МИДа России в Крыму, представители Минкульта и департамента культуры Евпатории.
Следите за нашими обновлениями.
А пока что пресейв альбома - переходите по ссылке:
https://onerpm.link/187661264150
- Вложения
-
- Снимок.JPG (25.75 КБ) 2851 просмотр
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
Немного о Сергее Николаевиче Крутько. Он не только общественный деятель. А о чего деятельности можно сказать отдельно: каждый год они проводят в Коста-Рике акцию Бессмертный полк. Даже когда после начала СВО их пугали, что украинские беженцы их сожгут, как одесситов 2 мая, они все равно вышли на улицы.
А в прошлом году украинцы готовили в Коста-Рике акцию ко Дню независимости Украины, собираясь разрисовать посольство РФ в Сан Жозе граффити, Сергей Николаевич организовал не только русских, но и костариканцев, их было намного больше, чем украинцев, и они не дали украинцам подойти к зданию посольства. Кроме того костариканцы на испанском языке выкрикивали "Нет нацизму в Украине" и пр.
Кроме того координационный совет в Коста-Рике издает русскую газету, у них есть русский театр и пр.
ну и немного об этом замечательном человеке - патриоте России, талантливом и энергичном. Человеке, на которого надо всем эмигрантам равняться! ( а не писать, аки Комета, всякую чушь на форумах).
https://stihi.ru/avtor/krutko
А в прошлом году украинцы готовили в Коста-Рике акцию ко Дню независимости Украины, собираясь разрисовать посольство РФ в Сан Жозе граффити, Сергей Николаевич организовал не только русских, но и костариканцев, их было намного больше, чем украинцев, и они не дали украинцам подойти к зданию посольства. Кроме того костариканцы на испанском языке выкрикивали "Нет нацизму в Украине" и пр.
Кроме того координационный совет в Коста-Рике издает русскую газету, у них есть русский театр и пр.
ну и немного об этом замечательном человеке - патриоте России, талантливом и энергичном. Человеке, на которого надо всем эмигрантам равняться! ( а не писать, аки Комета, всякую чушь на форумах).
https://stihi.ru/avtor/krutko
Сергей Николаевич Крутько (родился 24 декабря 1962 г., Евпатория, Крым) — русский врач, общественный деятель, путешественник, поэт. Проживает в Коста-Рике с 1992 г. Является зам. председателя координационного Совета Соотечественников, членом совета директоров проекта «Русская муза в Коста-Рике». На День Победы, 9 мая 2014 г., организовал первую в Коста-Рике акцию "Бессмертный полк".
Закончил Крымский мед. институт (КМИ) в 1986 г., в котором, помимо медицины, освоил основы театрального искусства (1983 - 1987 г.— актёр СТЭМа и актёр студии пантомимы при ДК КМИ).
В конце 80-ых работал невропатологом в Центральной курортной поликлинике г. Евпатории, затем зав. отделом мед. статистики Евпаторийского горздравотдела.
С 1994 г. врачевал в индейской резервации Таламанка на границе с Панамой, а с 1995 по 1999 г. — в госпитале провинции Лимон. Был избран на 1,5 г. президентом отдела синдиката (профсоюза) UNDECA. С 2000 г. — директор русского мед. центра "Назарет". На телевидении регулярно выступает с лекциями на медицинские темы. С 2005 г. стал делегатом мед. коллегии, а затем с 2010 г. был избран секретарём избиркома мед. коллегии Коста-Рики.
В 1995 г. участвовал в Антарктической экспедиции Владимира Чукова в качестве врача и переводчика, где поднял первый флаг Коста-Рики в Антарктиде. В 1997-м прошёл путь на яхте по Карибскому морю с семьёй Василия Гусева — кругосветного путешественника из Находки. С 2003 г. многократно участвовал в экспедициях Организации Тропических Исследований Коста-Рики как внутри страны, так и за её пределами (Никарагуа, Панама, Перу), а с 2008 г. и в нескольких экспедициях по изучению шаманских ритуалов племени шипибо в Перу и Амазонии.
Первый опубликованный сборник стихотворений Сергея Крутько "Тропические дали" летом 2014 г. в Крыму, - своеобразный путеводитель по лабиринтам души и тропическим окраинам планеты.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
-
- Уже с Приветом
завидуете ейKometa писал(а): Как пила застонет Роза
Как телега проскрипит.
Роза - это как заноза:
Щипет, режет и зудит!
-
Ну это же ресторан, там видно, как официантка проходит. А почему вы такое свирепое лицо делаете все время? Люди покушать пришли, а вы их пугаете не только голосом, но и лицом.Роза писал(а): Новая песня. Исполняла на своем сольном авторском концерте, который состоялся неделю назад.
- Роза
- Уже с Приветом
вышел наш альбом "Раскидала судьба нас по глобусу" международного проекта Коста-Рика - Крым. Альбом доступен на всех цифровых площадках.
https://band.link/mqGee
А 10 августа на сцене театра им. А.С. Пушкина в Евпатории состоялся концерт-презентация данного альбома.
Перед концертом с речью выступил Представитель МИД РФ в Крыму А.В. Березовский, председатель Координационного совета соотечественников в Коста-Рике С.Н. Крутько и глава администрации Евпатории Э.М. Леонова.
С.Н. Крутько отметил: "Нашей задачей является продвижение позитивного образа России и Крыма на международном уровне в формате культурного сотрудничества. Это поможет преодолению развернутой коллективным Западом русофобии, попыткам «отмены» России."
https://band.link/mqGee
А 10 августа на сцене театра им. А.С. Пушкина в Евпатории состоялся концерт-презентация данного альбома.
Перед концертом с речью выступил Представитель МИД РФ в Крыму А.В. Березовский, председатель Координационного совета соотечественников в Коста-Рике С.Н. Крутько и глава администрации Евпатории Э.М. Леонова.
С.Н. Крутько отметил: "Нашей задачей является продвижение позитивного образа России и Крыма на международном уровне в формате культурного сотрудничества. Это поможет преодолению развернутой коллективным Западом русофобии, попыткам «отмены» России."
- Вложения
-
- Снимок.JPG (77.24 КБ) 2473 просмотра
- Роза
- Уже с Приветом
Тогда был ресторан. Позавчера театр. А вы продолжайте завидоватьSunlight писал(а): Пт авг 09, 2024 2:20 amНу это же ресторан, там видно, как официантка проходит. А почему вы такое свирепое лицо делаете все время? Люди покушать пришли, а вы их пугаете не только голосом, но и лицом.Роза писал(а): Новая песня. Исполняла на своем сольном авторском концерте, который состоялся неделю назад.

- Вложения
-
- Снимок.JPG (92.22 КБ) 2491 просмотр
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Не, малосольный концерт какой-то.Роза писал(а): Чт фев 01, 2024 5:49 pm Новая песня. Исполняла на своем сольном авторском концерте, который состоялся неделю назад.
https: //youtu.be/qaeWKYULLMI
Москвичи тоже люди!
- Роза
- Уже с Приветом
кусочек концерта в театре, зритель , снимал на телефон.
Попробовала залить на ютьюб. Через впн полусилось
Youtube у нас в России забанен, поэтому только через впн. Да и то не всякий. Ребята через свои не могли.
Будем осваивать Rutube.
Попробовала залить на ютьюб. Через впн полусилось
Youtube у нас в России забанен, поэтому только через впн. Да и то не всякий. Ребята через свои не могли.
Будем осваивать Rutube.
- Роза
- Уже с Приветом
Вот что пишет пресса о нашем концерте:
https://new.crimiz.ru/rubriki/97-mezhna ... m-postroen
И приводит цитату С.Н. Крутько из его вступительного слова:
https://new.crimiz.ru/rubriki/97-mezhna ... m-postroen
И приводит цитату С.Н. Крутько из его вступительного слова:
В непредсказуемую эпоху дефрагментации глобализма, разрушения отношений как между цивилизациями, так и между членами одной семьи, когда враги России то и дело предпринимают попытки взорвать Крымский мост, мы создаём наш мост — творческий. Между Евпаторией и Сан-Хосе — столицей Коста-Рики — 11000 км, но есть то, что их сегодня соединяет, — говорит С. Крутько, — это музыка и поэзия! Вечные ценности неподвластны сиюминутным целям политиканов, пытающихся отменить Русский мир и насадить русофобию.

- OtherSide
- Уже с Приветом
Бесит если честно когда пытаются приплести СВО к месту и не к месту, по сути используя для своих нужд в частности для говнопесен