Зашибись житуха в Питере
-
-
Re: Зашибись житуха в Питере
В Питере есть конечно своя, особая атмосфера и шарм, которые требует именно такого климата который там.
Но сейчас туда заезжает 10% населения в год в виде мигрантов. По сути 20% мужского населения города. Видео со всякиим мигрантским беспределом часто идут именно из Питера.
Вот когда выгонят мигрантов и вернут вилайет питер обратно в лоно Российской Империи тогда можно будет снова его посетить. Что сомневаюсь произойдет, скорее заселят ими и постепенно выдавят славян, превратится в еще один нью йорк.
То что мигрант там на людной улице долго избивал светловолосую девушку и никто долго не заступался, шли мимо, говорит об уровне куколдизма, вряд ли такое население сможет себя защитить.
Печально что про****ют даже Север.
Но сейчас туда заезжает 10% населения в год в виде мигрантов. По сути 20% мужского населения города. Видео со всякиим мигрантским беспределом часто идут именно из Питера.
Вот когда выгонят мигрантов и вернут вилайет питер обратно в лоно Российской Империи тогда можно будет снова его посетить. Что сомневаюсь произойдет, скорее заселят ими и постепенно выдавят славян, превратится в еще один нью йорк.
То что мигрант там на людной улице долго избивал светловолосую девушку и никто долго не заступался, шли мимо, говорит об уровне куколдизма, вряд ли такое население сможет себя защитить.
-
- Уже с Приветом
Да, давненько я не был в Питере.
В 2007 сразу бросалось в глаза, что город гораздо белее по сравнению с Мск.
А сейчас да, оттуда только и идут сводки о мигрантах..
В 2007 сразу бросалось в глаза, что город гораздо белее по сравнению с Мск.
А сейчас да, оттуда только и идут сводки о мигрантах..
-
- Уже с Приветом
Кстати вот сейчас самое трендовое направление: https://vfokuse.mail.ru/diafilm/699-po- ... frommail=1Kometa писал(а): Думаю, куда скатать в отпуск. Хотели в Казань, но что-то мне подсказывает, что лучше в северное направление удариться.
-
-
Надеюсь не скоро поймут
- Kometa
- Уже с Приветом
В Суздале была несколько раз. Там классно!Grand Canyon писал(а):Кстати вот сейчас самое трендовое направление: https://vfokuse.mail.ru/diafilm/699-po- ... frommail=1Kometa писал(а): Думаю, куда скатать в отпуск. Хотели в Казань, но что-то мне подсказывает, что лучше в северное направление удариться.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я мечтаю по городочкам прокатиться когда-нибудь. А еще больше мечтаю на поезде на Байкал!Kometa писал(а):В Суздале была несколько раз. Там классно!Grand Canyon писал(а):Кстати вот сейчас самое трендовое направление: https://vfokuse.mail.ru/diafilm/699-po- ... frommail=1Kometa писал(а): Думаю, куда скатать в отпуск. Хотели в Казань, но что-то мне подсказывает, что лучше в северное направление удариться.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Роза
- Уже с Приветом
Нафиг тот ЮБК. Чем там хороший климат? душно летом, влажность, горы.OtherSide писал(а):Не факт, многие не задержиываются. Климат хороший только на ЮБК, в Симфике почти не отличается от того же Донецка или Ростова.Robin Bobin писал(а): Думаю, Крым ожидает участь Калифорнии. Когда 10 процентов населения живут на маленьком клочке суши. Прогнозирую население 10 млн.
Жарко только там у вас летом.
Теплее конечно, но не так что бы ради этого сюда ехать. А ЮБК очень маленький, тут физически миллионы никак не влезут.
Ну а минусы очевидны - слабая инфраструктура, нет специалистов и работы.
Если лето, то только на Западном побережье, где широкие песчаные пляжи, сухо, солнечно. Евпатория - самый солнечный город Крыма. Но нам, конечно же, ближе Симферополь, и климат там нам приятнее - ночи прохладнее летом и нет той сырости зимой. Работы в Симферополе полно, было бы желание. У моей подруги на фирме секретарша получает 150 тыс в месяц. Отлично, говорит, работает. Даже упаковщики у нее менее 50-60 тыс не получают.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
Искренне верю. Тоже самое, что и в Симферополе или в Одессе. Города, в которых есть душа, малопонятная понаехам. В Питере я как раз понаех, посему мне не понять, также как не понять Симферополя тем, кто дальше вокзала ничего не видел или же был только проездом.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
-
- Уже с Приветом
Я смотрю, что еще Калерия стала очень популярной. Много видео мне попадается оттуда на ютубе.
-
- Уже с Приветом
Я была на Байкале году так в 96м, вроде. Тогда еще все как-то в унынии было. Судя по ютубным видео, вообще много изменилось. Я ни одного места не узнаю, если смотрю.Пупхен писал(а):Я мечтаю по городочкам прокатиться когда-нибудь. А еще больше мечтаю на поезде на Байкал!Kometa писал(а):В Суздале была несколько раз. Там классно!Grand Canyon писал(а): Кстати вот сейчас самое трендовое направление: https://vfokuse.mail.ru/diafilm/699-po- ... frommail=1
- Kometa
- Уже с Приветом
Да! По ТрансСибу на поезде у меня тоже в планах, а по Золотому Кольцу мы ездили и отдельно в разные города.Пупхен писал(а):Я мечтаю по городочкам прокатиться когда-нибудь. А еще больше мечтаю на поезде на Байкал!Kometa писал(а):В Суздале была несколько раз. Там классно!Grand Canyon писал(а):
Кстати вот сейчас самое трендовое направление: https://vfokuse.mail.ru/diafilm/699-po- ... frommail=1
Средняя полоса летом - это просто услада для души!
-
-
Сейчас там куча китайцев, мне сказали снать место в отеле невозможно нужно бронировать заранее, куча китайских туристов все снимает даже вне сезона трудно что то снать, и вообще дикие толпы, люди стоят в очереди по 12 часов переправиться на пароме на Ольхон! Байкал конченВишенка писал(а):Я была на Байкале году так в 96м, вроде. Тогда еще все как-то в унынии было. Судя по ютубным видео, вообще много изменилось. Я ни одного места не узнаю, если смотрю.
Последний раз редактировалось carizona Вт авг 13, 2024 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- mdrtr_007
Вас уже предупредили за оффтоп в данной теме. Вы продолжаете.carizona писал(а): В Питере есть конечно своя, особая атмосфера и шарм, которые требует именно такого климата который там.
- Kometa
- Уже с Приветом
Карелия очень популярна, но там, в основном, природный туризм. Мне его в Кали хватает. Хочу культур-мультур, историю, архитектуру!Вишенка писал(а): Я смотрю, что еще Калерия стала очень популярной. Много видео мне попадается оттуда на ютубе.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Евпатория черезмерно солнечная и жаркая. В Ялте летом море окруженное горами холодит, а зимой подогревает. Сегодня специально посмотрел на термометр на пляже было +28Роза писал(а): Евпатория - самый солнечный город Крыма. Но нам, конечно же, ближе Симферополь, и климат там нам приятнее - ночи прохладнее летом и нет той сырости зимой. Работы в Симферополе полно
В Симфике полно низкоквалифицированной работы. Вы сами писали что ваш бывший работая "программистом" зарабатывал около 30 тыс. Понятно какой там программист. Перезпаравить катриджи, поменять видеокарту. Я по приколу смотрел на хедхантере вакансии - они все такого порядка. Во всем крыму только 2 вакансии программиста - в каком то отеле 1с и каком то полудохлом радио КБ надо знать "c++ и осцилограф"
Да и никакого смысла жить в Симфике нет вообще. Дыра дырой, но море и гор нет. Так что какой смысл терпеть диковатых крымчан и инфраструктуру из 90х?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Был какой-то туристический поезд, но космически дорогой.Kometa писал(а):Да! По ТрансСибу на поезде у меня тоже в планах, а по Золотому Кольцу мы ездили и отдельно в разные города.
Средняя полоса летом - это просто услада для души!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Kometa
- Уже с Приветом
Был. «Иммераторская Россия». Но там есть и более бюджетные варианты поездов, без икры, омаров и бархата:-)
-
В Крыму очень много инвестиционных проектов. Так что инфраструктура улучшится в скором будущем.
В отделе продаж жк в Ялте разговаривала с девушкой. Она уехала с Минска 5 лет назад. Говорит, климат не нравится. От ЮБК в восторге, весь Крым изучила, на предмет покупки недвижимости.
Москвичи,опять же, в Крыму квартиры покупают…
В Сочи кстати, дороже чем в Москве недвижимость.
В отделе продаж жк в Ялте разговаривала с девушкой. Она уехала с Минска 5 лет назад. Говорит, климат не нравится. От ЮБК в восторге, весь Крым изучила, на предмет покупки недвижимости.
Москвичи,опять же, в Крыму квартиры покупают…
В Сочи кстати, дороже чем в Москве недвижимость.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Основной затык в Крыму - среди местных нет спроса на инфраструктуру, проблема не в инвестициях.Maxisha писал(а): В Крыму очень много инвестиционных проектов. Так что инфраструктура улучшится в скором будущем.
Надо в начале население поменять, тогда и дело пойдет.
Вообще строят довольно много, но это в основном аппартаменты, а не гостиницы, так что развития экономики никакой
Хотя я вот на выходных был в Новом Херсонесе (хотите выложу фотки) впечатления крайне положительные, проект очень грамотный, что пока редкость для Крыма
- OtherSide
- Уже с Приветом
Москвичей в крыму как-то не особо, я по крайней мере не знаю никого, разве что соседи напротив, но они как раз почти не живут.Maxisha писал(а): Москвичи,опять же, в Крыму квартиры покупают…
Я бы сразу москвичей узнал по говору, манере общения и одежде. Разве что летом на пляже, зимой я не вижу что бы местное население было сильно разбавленое. Если и едут то в основном те же соц. слои что и местные