Павла Дурова арестовали во Франции
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Павла Дурова арестовали во Франции
Это не факт, а чушь
От матери передается только X хромосома
нет никаких данных что интеллект зависит от нее, а не от миллиарда параметров
даже определения интеллекта нет
От матери передается только X хромосома
нет никаких данных что интеллект зависит от нее, а не от миллиарда параметров
даже определения интеллекта нет
-
- Уже с Приветом
Послушайте интервью Tu ker Carlson and Mike Benz. The goal is to capture Eurasia. Когдп Телеграм использовался как инструмент цветных революций, то его очень защищали. Бедный мальчик, он попал в большую игру.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
мне тоже понравился этот выпуск с Майком Бенцом.Felicie писал(а): Пт авг 30, 2024 8:23 am Послушайте интервью Tu ker Carlson and Mike Benz. The goal is to capture Eurasia. Когдп Телеграм использовался как инструмент цветных революций, то его очень защищали. Бедный мальчик, он попал в большую игру.
Вобщем капец по всему миру, и будет еще хуже. Трампу или не дадут стать президентом, или убьют.
Очень стрессово на все это смотреть, особенно нам, иммигрантам. Потому думаю нужно всем готовить план Б в другой стране. Даже и если не понадобиться переезжать, можно жить на 2 страны. У нас давно есть план Б, и даже почти В(который тоже можно довести до дела, если нужно).
- shadow7256
- Уже с Приветом
Наш архитектор по софту, американец, очень толковый парень планирует купить что нибудь на Тенерифе и переехать туда. Все деньги переводит в золото, потом планирует вложить в какой нибудь банк в Катаре или где нибудь в том регионе и жить на эти деньги.IncognitoUS писал(а): Очень стрессово на все это смотреть, особенно нам, иммигрантам. Потому думаю нужно всем готовить план Б в другой стране. Даже и если не понадобиться переезжать, можно жить на 2 страны. У нас давно есть план Б, и даже почти В(который тоже можно довести до дела, если нужно).
Несколько месяцев назад он выложил пост в сети Х, что то насчет украины, где высказался резко в отношении руководства украины ну и вообще в своем посте был на стороне СВО. Он рассказывал, что после этого его пост удалили, а возле его дома постоянно стоял черный Форд Crown Victoria полностью тонированый. И куда бы этот паренек не ехал - этот Форд постоянно следовал за ним. Через две недели Форд исчез.
В сети Х он зарегистрировал аккаунт и указал свой настоящий сотовый номер телефона.
-
-
Смотрите сообщение удалили о том что Дуров хороший представитель белых людей и славян и хорошо что он размножается. А вы о тонированных черных воронках на западе пишете.
- Fusion
- Уже с Приветом
Дуров вообще ни разу не похож на типичного классического славянина с русыми волосами и голубыми глазами или на что то подобное )
он скорее имеет типично кавказский фейс, таких типажей чуть ли не пол Кавказа, Азербайджана.
он скорее имеет типично кавказский фейс, таких типажей чуть ли не пол Кавказа, Азербайджана.
- OtherSide
- Уже с Приветом
На детей его посмотрите на фото ) национальность очевидна. Да и по самому ему тоже видноFusion писал(а): Пт авг 30, 2024 10:26 am Дуров вообще ни разу не похож на типичного классического славянина с русыми волосами и голубыми глазами или на что то подобное )
он скорее имеет типично кавказский фейс, таких типажей около половины Кавказа, Азербайджана.
-
- Уже с Приветом
Только в РФ? А в других странах не распространено?Fusion писал(а): хм, почитал про Болгар,
я думал она из Восточной Европы,
так она получается россиянка, ну это 100 проц как я написал, в РФ такое распространено,
шантаж детьми и использование детей для выбивание денег у бывшего.
- Nostradamus
Так на Тенерифе толпы африканских мигрантов причалили?shadow7256 писал(а): Пт авг 30, 2024 9:11 am Наш архитектор по софту, американец, очень толковый парень планирует купить что нибудь на Тенерифе и переехать туда. Все деньги переводит в золото, потом планирует вложить в какой нибудь банк в Катаре или где нибудь в том регионе и жить на эти деньги.
А золото это правильно но его надо было раньше покупать. Вот выборы пройдут и можно продавать на пике.
- Fusion
- Уже с Приветом
OtherSide писал(а):На детей его посмотрите на фото ) национальность очевидна. Да и по самому ему тоже видноFusion писал(а): Пт авг 30, 2024 10:26 am Дуров вообще ни разу не похож на типичного классического славянина с русыми волосами и голубыми глазами или на что то подобное )
он скорее имеет типично кавказский фейс, таких типажей около половины Кавказа, Азербайджана.
причем его дети? мой младший сын тоже светлый со светло-каштановыми волосами, ну и и что )OtherSide писал(а):На детей его посмотрите на фото ) национальность очевидна. Да и по самому ему тоже видноFusion писал(а): Пт авг 30, 2024 10:26 am Дуров вообще ни разу не похож на типичного классического славянина с русыми волосами и голубыми глазами или на что то подобное )
у него жена больше типичная славянка чем он, детям перешло,
также сыграли роль гены от его предыдущих поколений.
у него карие глаза, темные волосы,
если это типичный славянин, хм,
тогда я тоже типичный славянин ))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Если говорить прямо форма глаз у детей типично еврейская. Кваказцы другие. Да и каказ внутри себя очень сильно отличаетсяFusion писал(а): Пт авг 30, 2024 10:43 amOtherSide писал(а):На детей его посмотрите на фото ) национальность очевидна. Да и по самому ему тоже видноFusion писал(а): Пт авг 30, 2024 10:26 am Дуров вообще ни разу не похож на типичного классического славянина с русыми волосами и голубыми глазами или на что то подобное )
он скорее имеет типично кавказский фейс, таких типажей около половины Кавказа, Азербайджана.причем его дети? мой младший сын тоже светлый со светло-каштановыми волосами, ну и и что )OtherSide писал(а):На детей его посмотрите на фото ) национальность очевидна. Да и по самому ему тоже видноFusion писал(а): Пт авг 30, 2024 10:26 am Дуров вообще ни разу не похож на типичного классического славянина с русыми волосами и голубыми глазами или на что то подобное )
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Волосы у Дурова не свои! А карие глаза достались от предков евреев.
- Fusion
- Уже с Приветом
еврейская? откуда еврейская? )OtherSide писал(а):Если говорить прямо форма глаз у детей типично еврейская. Кваказцы другие. Да и каказ внутри себя очень сильно отличаетсяFusion писал(а): Пт авг 30, 2024 10:43 amOtherSide писал(а): На детей его посмотрите на фото ) национальность очевидна. Да и по самому ему тоже виднопричем его дети? мой младший сын тоже светлый со светло-каштановыми волосами, ну и и что )OtherSide писал(а): На детей его посмотрите на фото ) национальность очевидна. Да и по самому ему тоже видно
-
- Уже с Приветом
Люди, посмотрите интервью с Майк Бенцом, ссылка выше. Mind = blown, даже у меня. Мне казалось, что я вижу более или менее большую картину.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Дочка его на шульман похожа, у детей вообще каноническая еврейская внешность. Вот из фильма типажFusion писал(а): еврейская? откуда еврейская? )

- Fusion
- Уже с Приветом
так Дуров еврей или русский, я не пойму )
- Fusion
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Еврейская кровь там по любому естьFusion писал(а): Дуров еврей? я думал русский...
- Fusion
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
не забываем и то, что Дуров с братом просто скопировали свою ВК платформу из ФБ. Его брат Николай да, вроде умный, но не умнее многих кто окончил физмат. Просто они оказались в нужное время, в нужном месте. В России не было такой своей платформы, и имея более 140 миллионов людей, плюс бывшие республики СССР, уже очень обещающее начало.