Ну я уже говорил, что до 60+ мне ещё долго пилить.Kometa писал(а): Гранд Каньон, я не знаю, сколько Вам лет, но если Вам не 60+, Вам нужно какое-то дело - свой ли бизнес или непыльная работенка на кого-то..
Сидеть без работы в сравнительно молодые годы и полным сил- это путь к деградации и депрессии.
Годы конечно идут, но пожив какое-то время в СНТ здесь в Подмосковье понял что это скукотища и в моем нынешнем возрасте. К этому выводу я ещё давно пришел в свои ранние 20е годы, но с тех пор уже забыл. И то время когда это для меня больше станет не скукотищей, ещё не пришло.
Организовать какую-то удаленочку на себя конечно можно и тут, это точно. И наличие амер банковского счёта должно решать некоторые проблемы.
Но вообще мой переезд во ФЛ все испортил. Теперь я дорвался до всего того, что мне было нужно на самом деле, а раньше не было. И это конечно может исчерпать себя через какое-то время, но пока надо ещё какое-то время пожить там. Конечно не люблю я ту страну больше в целом, но сами места во ФЛ - это другая история. ФЛ конечно сильно меняет дело..