Сериалы из России

Ответить
lizaveta
Уже с Приветом

Re: Сериалы из России

Сообщение lizaveta »

Komissar писал(а):
Ion Tichy писал(а): В Штатах "Два холма" хорошо смотрятся тут: https://kinogo-films.biz/9261-dva-holma.html
Досмотрел, понравилось.
Москвичи тоже люди!
это римейк Twin Peaks для росс. условий?
Вообще нет.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

через пару дней выходит, попробую посмотреть
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а): Ср сен 04, 2024 4:23 pm через пару дней выходит, попробую посмотреть
Хоть что-то новое выходит. Обязательно тоже посмотрю. Только опять по серии в неделю, наверное, показывать будут. Я ИГРЫ еще досмотреть не могу. Пока неделя пройдет, забываешь, что раньше было.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Михалыч 2 вышел. Довольно смешной.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Robin Bobin писал(а): Хоть что-то новое выходит. Обязательно тоже посмотрю. Только опять по серии в неделю, наверное, показывать будут.
я дождусь пока все серии опубликуют
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а): Чт сен 05, 2024 8:48 am
Robin Bobin писал(а): Хоть что-то новое выходит. Обязательно тоже посмотрю. Только опять по серии в неделю, наверное, показывать будут.
я дождусь пока все серии опубликуют
Первую серию посмотрел. Как и предполагал, будут по одной серии в неделю показывать. А уже становится интересно. Люблю такие истории :)
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

я к Комбинации была равнодушна, и ничего не знаю кроме 2 кусочечка колбаски. Мне их музыка казалась шалавной и для развлечения необразованных бандитов в кабаках для быдла.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

IncognitoUS писал(а): Чт сен 05, 2024 8:53 am я к Комбинации была равнодушна, и ничего не знаю кроме 2 кусочечка колбаски. Мне их музыка казалась шалавной и для развлечения необразованных бандитов в кабаках для быдла.
Так от нее все-равно никуда не денешься, в 90е она из каждого утюга играла. Я тоже не являюсь любителем попсы, но посмотреть историю интересно.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Появились первые 2 серии сериала Трасса, давно жду.
Рекомендую тем, кто любит детективы.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Я тут посмотрела 2 сериала. Может, уже говорили про них.
"Инспектор Гаврилов" - наивный, смешной, романтичный (в каком-то роде), детективный, триллер (порой). В общем, рекомендую. Игра актеров великолепная.
"Саша и Питер" - романтика,любовь, мелодрама, не совсем комедия (я бы даже сказала, что комедии там нет вообще!), красивые виды Питера, все заканчивается хорошо. Мне очень понравилось.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

lizaveta писал(а): Появились первые 2 серии сериала Трасса, давно жду.
о! спасибо. Я люблю детективы. Плюс все сериалы/фильмы, где играет Анна Михалкова, рекомендую без просмотра. Отличная актриса.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а):
о! спасибо. Я люблю детективы. Плюс все сериалы/фильмы, где играет Анна Михалкова, рекомендую без просмотра. Отличная актриса.
Я тоже ее очень ценю.
Хотя на днях попался сериал с нею на редкость дрянной, Убойный отдых. Актеры все вроде приличные, главное, а такое дерьмо из них слепили...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Вчера досмотрел сериал Противостояние. По Юлиану Семенову. Такой, спокойный, размеренный детектив с атмосферой советского времени.

Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а):
Я тоже ее очень ценю.
Хотя на днях попался сериал с нею на редкость дрянной, Убойный отдых. Актеры все вроде приличные, главное, а такое дерьмо из них слепили...
ой, а мне он понравился. не прям, что 10 из 10, но ржачный.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Robin Bobin писал(а): Вчера досмотрел сериал Противостояние. По Юлиану Семенову. Такой, спокойный, размеренный детектив с атмосферой советского времени.

Я читала рецензию на него от И.Павловой. Я на нее подписана. Она в пух и гриву его раздербанила. Я же очень хорошо помню "Противостояние" 80х с Басилашвили. Это был шедевр. Я, кстати, год или два назад пересматривала, раз в 10й, наверно. Я посмотрю новый, конечно, но после критики Павловой я боюсь.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Вишенка писал(а): Сб окт 05, 2024 1:05 am
Robin Bobin писал(а): Вчера досмотрел сериал Противостояние. По Юлиану Семенову. Такой, спокойный, размеренный детектив с атмосферой советского времени.
Я читала рецензию на него от И.Павловой. Я на нее подписана. Она в пух и гриву его раздербанила. Я же очень хорошо помню "Противостояние" 80х с Басилашвили. Это был шедевр. Я, кстати, год или два назад пересматривала, раз в 10й, наверно. Я посмотрю новый, конечно, но после критики Павловой я боюсь.
А я не видел предыдущий, поэтому довольно неплохо провел несколько вечеров за просмотром этого сериала. Актеры понравились, атмосфера конца 70х тоже. В общем, если не ожидать чего-то особенного, то вполне.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Robin Bobin писал(а):
А я не видел предыдущий, поэтому довольно неплохо провел несколько вечеров за просмотром этого сериала. Актеры понравились, атмосфера конца 70х тоже. В общем, если не ожидать чего-то особенного, то вполне.
Да вы что!!! Обязательно посмотрите сериал СССР - 5 серий, вроде.
это был хит в СССР. Обязательно посмотрите. Там нет никаких спецэффектов, там лишь прагматичный подход к раскрытию преступления, а потом выяснения, что это преступление не совсем обычное, и все замешано на ВОВ и предателе. И как все это расследуется... Это классный фильм.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Вишенка писал(а): Сб окт 05, 2024 1:18 am
Robin Bobin писал(а):

Да вы что!!! Обязательно посмотрите сериал СССР - 5 серий, вроде.
это был хит в СССР. Обязательно посмотрите. Там нет никаких спецэффектов, там лишь прагматичный подход к раскрытию преступления, а потом выяснения, что это преступление не совсем обычное, и все замешано на ВОВ и предателе. И как все это расследуется... Это классный фильм.
Ок, спасибо! :good
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

А я в детство впал - смотрю литовский мини-сериал "Смок и малыш"
Москвичи тоже люди!
Coffee_time

Сообщение Coffee_time »

Вишенка писал(а): У меня был период, что смотрела только комедии. Мне надоело. Потом стала смотреть детективы и криминалистику. Мне это нравится. Нравится смотреть, как следователи и опера думают, как эксперты работают, как раскрывают преступления.

Надо было в милицию пойти работать. :blush
у меня тоже самое!
Ответить