неужели у штандартенфюрера нет хорошего пистолета? или гестаповца со шмайссером под рукой?
Soul vs Crosstrek?
-
- Уже с Приветом
Re: Soul vs Crosstrek?
-
- Уже с Приветом
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Отношения между Штирлицем и гестаповцами почему-то не сложились..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Штирлиц, получили свой РАВ? Доволен оболтус?
До меня дошли слухи что в Соул нет кондея на задние сидения. Может конечно в отдельных тримах только...
До меня дошли слухи что в Соул нет кондея на задние сидения. Может конечно в отдельных тримах только...
-
Про Kia Sportage кто-нибудь что-нибудь может сказать? И Sportage Vs Crosstrek - кого бы выбрали?
-
можно просветить тех кто не знает?M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑ Про опасности неожиданного включения part-time AWD Штирлиц знает..
-
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Давно ещё..
Где-то в середине-конце мая..
Оболтус доволен..
Штирлиц - не очень..
Штирлиц теперь считает, что нужно было 4-раннер покупать..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Про это долго можно говорить, и, наверняка, существуют какие-то умные теоретические объяснения, не вполне доступные штирлицмозгам с шестью классами образования..Fur_Elise писал(а): ↑можно просветить тех кто не знает?M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑ Про опасности неожиданного включения part-time AWD Штирлиц знает..
Однако, с практической точки зрения, езда по льду и прочим очень скользким поверхностям требует всемерного избегания резких движений, хладнокровия и навыков ощущения, Штирлиц просит прощения, задницей того, что происходит, и предсказания того, что может произойти в результате того или иного действия или бездействия..
Когда же в этот, Штирлиц не побоится этого слова, Дзен-Процесс вмешиваются потусторонние силы в виде внезапно закрутившегося, согласно воле какого-нибудь Индопогромиста или ещё какой-либо схожей напасти, колеса - дела могут пойти не очень хорошо..
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
У детей один из пепелацев - ФВшный Тигуан года если не ошибаюсь 12-го. Оба жаловались на "мозги" - едешь по плохой дороге (слякоть, укатанный местами до льда снег, нередкие лужи и т.п.), вот щас подрулю/приторможу/газану шоб как мне надо стало, и тут пепелац решает подрубить передок и твои действия приводят тебя не туда, куда ты хотел.M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Про это долго можно говорить, и, наверняка, существуют какие-то умные теоретические объяснения, не вполне доступные штирлицмозгам с шестью классами образования..Fur_Elise писал(а): ↑можно просветить тех кто не знает?M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑ Про опасности неожиданного включения part-time AWD Штирлиц знает..
Однако, с практической точки зрения, езда по льду и прочим очень скользким поверхностям требует всемерного избегания резких движений, хладнокровия и навыков ощущения, Штирлиц просит прощения, задницей того, что происходит, и предсказания того, что может произойти в результате того или иного действия или бездействия..
Когда же в этот, Штирлиц не побоится этого слова, Дзен-Процесс вмешиваются потусторонние силы в виде внезапно закрутившегося, согласно воле какого-нибудь Индопогромиста или ещё какой-либо схожей напасти, колеса - дела могут пойти не очень хорошо..
То ли дело честные 4ВДы. И даже не важно - через межосевой дифф или через жесткую раздатку.
Москвичи тоже люди!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц полностью согласен про 4WD..Ion Tichy писал(а): ↑У детей один из пепелацев - ФВшный Тигуан года если не ошибаюсь 12-го. Оба жаловались на "мозги" - едешь по плохой дороге (слякоть, укатанный местами до льда снег, нередкие лужи и т.п.), вот щас подрулю/приторможу/газану шоб как мне надо стало, и тут пепелац решает подрубить передок и твои действия приводят тебя не туда, куда ты хотел.M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Про это долго можно говорить, и, наверняка, существуют какие-то умные теоретические объяснения, не вполне доступные штирлицмозгам с шестью классами образования..
То ли дело честные 4ВДы. И даже не важно - через межосевой дифф или через жесткую раздатку.
Когда Штирлиц был ещё маленький, его как-то сильно и неожиданно крутануло на "безмозглой," но "all-time AWD" Ниве на вроде бы совершенно ровной дороге, покрытой не очень скользким льдом.. При этом Штирлиц, хоть и был маленьким, не тормозил, не газовал, рулём не крутил, и даже передачу не переключал.. Штирлиц был так напуган, что, с тех пор, предпочитает либо уж совсем RWD, либо RWD c ручным подключением переднего моста при езде по скользким поверхностям..
С другой стороны, у Штирлиц уже несколько AWD минивэнов побывало от Тойоты.. Нареканий по изредка умеренно заснеженным и скользким дорогам Юго-Востока США пока не было (pfui-pfui-pfui)..
-
Ну можно привыкнуть :-) Хотя что считать включением part-time AWD ?Fur_Elise писал(а): ↑можно просветить тех кто не знает?M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑ Про опасности неожиданного включения part-time AWD Штирлиц знает..
Вот я ехал на аналоге Nissan Rogue по зимней дороге с 4wd и ESP. Свернул на плохоубраный снег и получил резкое замедление . Зад вроде не бросало. Это можно считать за неожиданное включение part-time AWD ?
Стараюсь по максиму сбрасывать скорость перед поворотом зимой и нерезко газом выезжать уже из поворота. Не езжу в местах с поворотом на несколько полос сразу в городе зимой. Чистят все равно плохо и места мало если начнет кого-то кидать.
Идите в зеркало! (C) Andrey Strelnikov
-
а почему недоволен? Вот Вам с консюмер репорта - может и не надо огорчаться :)M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Давно ещё..
Где-то в середине-конце мая..
Оболтус доволен..
Штирлиц - не очень..
Штирлиц теперь считает, что нужно было 4-раннер покупать..
неужели правда где-то есть 17мпг в современных машинах?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
Интересует ваше мнение.
Ищу машину чтобы как можно меньше ломалась и была в обслуживании как можно проще и дешевле. Компакт СЮВ. Отговаривают от AWD. Вот прям сильно. В принципе, согласны ли, что в некоторых случаях от AWD не столько польза, сколько вред?
AWD никогда не водила, не имела.
Ищу машину чтобы как можно меньше ломалась и была в обслуживании как можно проще и дешевле. Компакт СЮВ. Отговаривают от AWD. Вот прям сильно. В принципе, согласны ли, что в некоторых случаях от AWD не столько польза, сколько вред?
AWD никогда не водила, не имела.
-
- Уже с Приветом
А недоволен потому что надо было брать трак побольше!
Там рычажок который сам лично переключаешь 2WD -> 4WD -> 4LO. Без всяких AWD приколов.
Там рычажок который сам лично переключаешь 2WD -> 4WD -> 4LO. Без всяких AWD приколов.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Неправда Ваша, тетенька. Даже на тойота.цом про покупку 4Р 2025 ничего нет.
Москвичи тоже люди!