Я тоже, и по той же причине.M.O. Von Stierlitz писал(а):O, Штирлиц знает Карди Би и Никки Манаж за их выдающиеся (? - художественные) Бихайнды..IncognitoUS писал(а): Карди Б, Кэрол Дж., Ники Минаж стали исполнять в этом стиле тоже.
Дидди
- jsjs
- Уже с Приветом
Re: Дидди
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
кантри рэп кто любит? Мне очень нравится этот поджанр.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Посмотрел о ком идёт речь. Редкостная херня, если смотреть без звука. А если со звуком, то вообще невыносимо.jsjs писал(а):Я тоже, и по той же причине.M.O. Von Stierlitz писал(а):O, Штирлиц знает Карди Би и Никки Манаж за их выдающиеся (? - художественные) Бихайнды..IncognitoUS писал(а): Карди Б, Кэрол Дж., Ники Минаж стали исполнять в этом стиле тоже.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
у кого здесь есть оружие?
Классный трек. Как и сама позиция южных.
Классный трек. Как и сама позиция южных.
- jsjs
- Уже с Приветом
Значит, теперь и Вы знаете. That makes three of us.Krasavcheg писал(а):Посмотрел о ком идёт речь. Редкостная херня, если смотреть без звука. А если со звуком, то вообще невыносимо.jsjs писал(а):Я тоже, и по той же причине.M.O. Von Stierlitz писал(а): O, Штирлиц знает Карди Би и Никки Манаж за их выдающиеся (? - художественные) Бихайнды..
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
jsjs писал(а):Я тоже, и по той же причине.M.O. Von Stierlitz писал(а):O, Штирлиц знает Карди Би и Никки Манаж за их выдающиеся (? - художественные) Бихайнды..IncognitoUS писал(а): Карди Б, Кэрол Дж., Ники Минаж стали исполнять в этом стиле тоже.

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Звук, действительно, лучше не включать..Krasavcheg писал(а):Посмотрел о ком идёт речь. Редкостная херня, если смотреть без звука. А если со звуком, то вообще невыносимо.jsjs писал(а):Я тоже, и по той же причине.M.O. Von Stierlitz писал(а):
O, Штирлиц знает Карди Би и Никки Манаж за их выдающиеся (? - художественные) Бихайнды..
2) А в остальном - Штирлиц не согласен.. Если бы ещё не татуировки, фальшивые бубзы, и накладные когти, то было бы вполне кхм.. художественно..
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Mне вообще не нравится не то, как реперши оголяют свои тела до такого состояния, а именно эти чересчур огромные ягодицы и прочие преувеличиннэ гиммики. Конечно клипы получаются очень неплохие в их жанре, если не прислушиваться к их текстам. А вот от текстов Эма никакой неприязни не возникает, потому что он в принципе поет правильные вещи, да и сам придерживается традиционных взглядов.
И также нет неприязни от клипов или концертов почти голой Марайи Кери, когда она начала петь хип поп и делать коллоборации с реперами. И только в лифчике и коротенькой юбочке на нее можно было смотреть вечно, какая красавица, как богиня. И тесксты песен у нее тоже правильные, которые она тоже сама пишет. А голос...таких мало, не только когда она поет но и когда просто разговаривает, как колокольчики внутри ее. Обожаю Марайю.
И также нет неприязни от клипов или концертов почти голой Марайи Кери, когда она начала петь хип поп и делать коллоборации с реперами. И только в лифчике и коротенькой юбочке на нее можно было смотреть вечно, какая красавица, как богиня. И тесксты песен у нее тоже правильные, которые она тоже сама пишет. А голос...таких мало, не только когда она поет но и когда просто разговаривает, как колокольчики внутри ее. Обожаю Марайю.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
кому нравятся попы, обратите лучше внимание на попы Шакиры или Кэрол Дж
-
- Уже с Приветом
вы в попах вообще не разбираетесьIncognitoUS писал(а): кому нравятся попы, обратите лучше внимание на ...

- IncognitoUS
- Уже с Приветом
возвращаясь к Дидди, очень рада что этому животному отказали в бейле во второй раз. И рада что наконец-то подобные существа оказываются на скамье подсудимых. Надеюсь что джюри не подведет. Сейчас наше время, женщин, и мы всех подобных козлосвинов поставим на место.
- jsjs
- Уже с Приветом
Кому Дидди, а кому Карди!M.O. Von Stierlitz писал(а): 1) Звук, действительно, лучше не включать..
2) А в остальном - Штирлиц не согласен.. Если бы ещё не татуировки, фальшивые бубзы, и накладные когти, то было бы вполне кхм.. художественно..
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Вот мне интересно, после того как засадили Вайнштейна (поставили на место)для всех голливудских метелок что-то кардинально в лучшую сторону изменилось? Чего-то мужики сомневаются…IncognitoUS писал(а): возвращаясь к Дидди, очень рада что этому животному отказали в бейле во второй раз. И рада что наконец-то подобные существа оказываются на скамье подсудимых. Надеюсь что джюри не подведет. Сейчас наше время, женщин, и мы всех подобных козлосвинов поставим на место.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Закрылась лазейка для самых умных. Теперь только официально через кастинги, только на своем таланте без разных лайфхаков и читкодов. Наверное, как-то так должно быть, но вряд ли :)kuz писал(а): Чт сен 19, 2024 11:35 amВот мне интересно, после того как засадили Вайнштейна (поставили на место)для всех голливудских метелок что-то кардинально в лучшую сторону изменилось? Чего-то мужики сомневаются…IncognitoUS писал(а): возвращаясь к Дидди, очень рада что этому животному отказали в бейле во второй раз. И рада что наконец-то подобные существа оказываются на скамье подсудимых. Надеюсь что джюри не подведет. Сейчас наше время, женщин, и мы всех подобных козлосвинов поставим на место.
-
Что есть «поющие трусы» я давно знал, теперь вижу что есть еще «поющие жопы». Век живи, век учись.jsjs писал(а):Кому Дидди, а кому Карди!M.O. Von Stierlitz писал(а): 1) Звук, действительно, лучше не включать..
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Хотелось бы чтобы больше людей свидетельствовали против него, чтобы у него никогда не было возможности выйти из тюрьмы, чтобы он там сгнил. Жаль что Бибер напрямую не говорит что с ним Дидди делал, а только через свои клипы и песни даёт хинтс. А ему тогда было лет 12-13. Хорошо что он потом нашел поддержку в церкви, чтобы совсем не сьехать с катушек после всего.
Но надеюсь что доживу до тех дней, когда назовут имена всей элиты кто занимался секс траффиком и думаю даже убийства девушек, случайные или нет, но пусть отвечают. В какое больное время мы живем.
Но надеюсь что доживу до тех дней, когда назовут имена всей элиты кто занимался секс траффиком и думаю даже убийства девушек, случайные или нет, но пусть отвечают. В какое больное время мы живем.
-
Прикол со мной тот, что я так никогда и не полюбил оригинальный негритянский. Даже от белых "Эминем и пр" не пошел.IncognitoUS писал(а): Вт сен 17, 2024 6:40 pm И вообще не нужно бояться этого музыкального жанра, один из самых классных, как и все остальые жанры.
А, вот, русский - да, очень. А больше всего - его латиноамериканский вариант реггетон. Особенно с привкусом индусов.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а):Закрылась лазейка для самых умных. Теперь только официально через кастинги, только на своем таланте без разных лайфхаков и читкодов.kuz писал(а): Чт сен 19, 2024 11:35 amВот мне интересно, после того как засадили Вайнштейна (поставили на место)для всех голливудских метелок что-то кардинально в лучшую сторону изменилось? Чего-то мужики сомневаются…IncognitoUS писал(а): возвращаясь к Дидди, очень рада что этому животному отказали в бейле во второй раз. И рада что наконец-то подобные существа оказываются на скамье подсудимых. Надеюсь что джюри не подведет. Сейчас наше время, женщин, и мы всех подобных козлосвинов поставим на место.

- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц согласен, этот вариант веселее (возможно потому, что Штирлиц ни слова не понял)..Interpolation писал(а):Прикол со мной тот, что я так никогда и не полюбил оригинальный негритянский. Даже от белых "Эминем и пр" не пошел.IncognitoUS писал(а): Вт сен 17, 2024 6:40 pm И вообще не нужно бояться этого музыкального жанра, один из самых классных, как и все остальые жанры.
А, вот, русский - да, очень. А больше всего - его латиноамериканский вариант реггетон. Особенно с привкусом индусов.
ЗЫ: Впрочем, АА и двигаются гораздо лучше, и ass-сеты у них больше..

- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ну кому что нравится. Реггетон тоже неплохо, но из латинского мне больше нравится где все смшивают и реггетон с латин трап жанром и с корридос тумбадос жанром. На испанском еще люблю слушать баллады. Но это уже другая история.Interpolation писал(а):Прикол со мной тот, что я так никогда и не полюбил оригинальный негритянский. Даже от белых "Эминем и пр" не пошел.IncognitoUS писал(а): Вт сен 17, 2024 6:40 pm И вообще не нужно бояться этого музыкального жанра, один из самых классных, как и все остальые жанры.