Куртукову тоже тут размешала пару раз в прошлом году.
Прекрасная, особенно то, что старое.
К Шаману равнодушна.
Куртукову тоже тут размешала пару раз в прошлом году.
Это "мнение" коммуняки и запутинцы придумали. :)
Если есть знакомые в российской провинции, то да это может ощущаться как "правильным, вековым, раздольным, очень домашним". Но никто в здравом уме не хотел бы там жить.city_girl писал(а): ↑ А вот интересно, патриотические песни не патриотические, а вот "Матушка" в исполнении Куртуковой взлетела и зашла. А казалось бы ничего такого этакого. Как это бывает?
Клен опавший послушала, эх чем то повеяло "глубинным и скрепным" ( из новояза - нехорошие это слова на самомо деле, с намерением оскорбить придуманы), "правильным, вековым, раздольным, очень домашним" и все прочее. И почему это так? Я ведь очень разную музыку люблю. Росла под очень разную тоже. И этот романс не так часто слушала и слышала, но знаю конечно же.
Вот помню ехали по Аризоне и Юте - красиво необыкновенно, просторы, какая-то монументальность, а ощущение как инопланетянин залетел. Как земля пустая что ли. А вот сколько по России путешествовала, чем глубже заберешься в дремучие места, тем еще больше "свое домашнее" ощущается. И не жила я там никогда. Что за наваждение такое? У кого-то такое бывает? Как вы физически ощущаете разные места Земли?