Воот! А я посидел подумал, что бы у меня изменилось. Да вообще ничего. Для меня социум менее важен, чем климат, природа, визуальное окружение. И вот в плане последнего Симферополь мне вообще не кажется привлекательным и интересным городом.city_girl писал(а): Просто Роза человек, которому важна социализация и внимание людей. В Симферополе у нее все это есть и именно то, что подходит лично ей. Там у нее все сложилось. Конечно лишиться всего этого такому человеку невозможно, смерти подобно. Без всякого сарказма, если что.
Песни Крыма, о Крыме и крымчанах
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Песни Крыма, о Крыме и крымчанах
- Kometa
- Уже с Приветом
Что, загорелись как Привет, с крымскими "девченками"?!Robin Bobin писал(а):Воот! А я посидел подумал, что бы у меня изменилось. Да вообще ничего. Для меня социум менее важен, чем климат, природа, визуальное окружение. И вот в плане последнего Симферополь мне вообще не кажется привлекательным и интересным городом.city_girl писал(а): Просто Роза человек, которому важна социализация и внимание людей. В Симферополе у нее все это есть и именно то, что подходит лично ей. Там у нее все сложилось. Конечно лишиться всего этого такому человеку невозможно, смерти подобно. Без всякого сарказма, если что.

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Сдается мне, что девчонок везде много. Они постепенно становится немного старше, но все такие же привлекательные. Как раз этот вопрос меня волнует меньше всего :) Я могу сколько угодно любить свою родину, но эстетика американских малых городов и деревень мне нравится больше. И природа тоже.Kometa писал(а):Что, загорелись как Привет, с крымскими "девченками"?!Robin Bobin писал(а):Воот! А я посидел подумал, что бы у меня изменилось. Да вообще ничего. Для меня социум менее важен, чем климат, природа, визуальное окружение. И вот в плане последнего Симферополь мне вообще не кажется привлекательным и интересным городом.city_girl писал(а): Просто Роза человек, которому важна социализация и внимание людей. В Симферополе у нее все это есть и именно то, что подходит лично ей. Там у нее все сложилось. Конечно лишиться всего этого такому человеку невозможно, смерти подобно. Без всякого сарказма, если что.![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
Эмоций не испытывает, девченки не волнуют меньше всего...Шож такое?!:-))Robin Bobin писал(а):Сдается мне, что девчонок везде много. Они постепенно становится немного старше, но все такие же привлекательные. Как раз этот вопрос меня волнует меньше всего :) Я могу сколько угодно любить свою родину, но эстетика американских малых городов и деревень мне нравится больше. И природа тоже.Kometa писал(а):Что, загорелись как Привет, с крымскими "девченками"?!Robin Bobin писал(а): Воот! А я посидел подумал, что бы у меня изменилось. Да вообще ничего. Для меня социум менее важен, чем климат, природа, визуальное окружение. И вот в плане последнего Симферополь мне вообще не кажется привлекательным и интересным городом.![]()
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Начнут волновать, когда их не станет. Пока есть, что ж переживать-то? :) А так волнуют, да, но несколько иначе :)Kometa писал(а):Эмоций не испытывает, девченки не волнуют меньше всего...Шож такое?!:-))Robin Bobin писал(а):Сдается мне, что девчонок везде много. Они постепенно становится немного старше, но все такие же привлекательные. Как раз этот вопрос меня волнует меньше всего :) Я могу сколько угодно любить свою родину, но эстетика американских малых городов и деревень мне нравится больше. И природа тоже.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я считаю ЮБК куррортом реально мирового уровня, уж природу тут хаять нет поводовRobin Bobin писал(а): но эстетика американских малых городов и деревень мне нравится больше. И природа тоже.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
На ЮБК скоро земля и недвижимость будет стоить как на курортах мирового уровня. Да и природа южная, субтропическая. На любителя.OtherSide писал(а):Я считаю ЮБК куррортом реально мирового уровня, уж природу тут хаять нет поводовRobin Bobin писал(а): но эстетика американских малых городов и деревень мне нравится больше. И природа тоже.
- Роза
- Уже с Приветом
Выше о нем интервью я постилв. Вы читали?jsjs писал(а): Про Бориса, если честно, не очень интересно. А вот про Крутько хотелось бы узнать побольше.
Вот еще раз о нем
https://gazetacrimea.ru/news/kurator-sh ... ozhenets-/
И вот о нашем с ним проекте на сайте союза соотечественников зарубежом. В крымской прессе также об этом много, можно загуглить
https://m.vksrs.com/news/avtorskaya-muz ... osta-riku/
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Cубтропическая на любителя? Субтропики большинству подходят
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У каждого свои предпочтения.
- jsjs
- Уже с Приветом
Начну читать в понедельник.Роза писал(а):Выше о нем интервью я постилв. Вы читали?jsjs писал(а): Про Бориса, если честно, не очень интересно. А вот про Крутько хотелось бы узнать побольше.
Вот еще раз о нем
И вот о нашем с ним проекте на сайте союза соотечественников зарубежом. В крымской прессе также об этом много, можно загуглить
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Пупхен
- Уже с Приветом
После того, как все с флибусты перечитаете, наверное?jsjs писал(а):Начну читать в понедельник.Роза писал(а):Выше о нем интервью я постилв. Вы читали?jsjs писал(а): Про Бориса, если честно, не очень интересно. А вот про Крутько хотелось бы узнать побольше.
Вот еще раз о нем
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- jsjs
- Уже с Приветом
Что делать..."в очередь, сукины дети, в очередь!"Пупхен писал(а):После того, как все с флибусты перечитаете, наверное?jsjs писал(а):Начну читать в понедельник.Роза писал(а): Выше о нем интервью я постилв. Вы читали?
Вот еще раз о нем
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Kometa
- Уже с Приветом
Ах ну да, я забыла! Липнут-с…)))))Robin Bobin писал(а):Начнут волновать, когда их не станет. Пока есть, что ж переживать-то? :) А так волнуют, да, но несколько иначе :)Kometa писал(а):Эмоций не испытывает, девченки не волнуют меньше всего...Шож такое?!:-))Robin Bobin писал(а): Сдается мне, что девчонок везде много. Они постепенно становится немного старше, но все такие же привлекательные. Как раз этот вопрос меня волнует меньше всего :) Я могу сколько угодно любить свою родину, но эстетика американских малых городов и деревень мне нравится больше. И природа тоже.
- Роза
- Уже с Приветом
концерт-презентация альбома "Раскидала судьба нас по глобусу", который проходил в театре им Пушкина (Евпатория) снимали на видео, сейчас монтируют. Прислали скриншот пары кадров.
- Вложения
-
- WhatsApp Image 2024-10-05 at 01.42.39.jpeg (163.88 КБ) 1824 просмотра
-
- WhatsApp Image 2024-10-05 at 01.43.32 (1).jpeg (140.22 КБ) 1824 просмотра
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Роза, а шо Вы с каблуков на шлепанцы перешли?
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Какие длинные руки у певца мужского пола
- Пупхен
- Уже с Приветом
Всегда так было.Ion Tichy писал(а): Роза, а шо Вы с каблуков на шлепанцы перешли?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
- Уже с Приветом
Jsjs хитрый, ему надо только дельту перечитатьПупхен писал(а):После того, как все с флибусты перечитаете, наверное?jsjs писал(а):Начну читать в понедельник.Роза писал(а): Выше о нем интервью я постилв. Вы читали?
Вот еще раз о нем
- jsjs
- Уже с Приветом