В общем подумала я, подумала и решила сделать домашней тушёнки. При наличии мультиварки оказалось всё элементарно. В чистые баночки укладываешь лавровый лист, смесь перцев, сухой розмаринчик. Мясо режешь небольшими кусочками, солишь и плотно в банку укладываешь. Банки закрываешь фольгой и ставишь в пустую мультиварку. Я на всякий случай на дно несколько слоёв бумажного полотенца положила. Всё закрываешь и выставляешь 4 часа и 160 градусов. Идёшь курить бамбук и заниматься своими делами. Через 4 часа банки достаёшь, фольгу снимаешь и закрываешь стерилизованными крышками. В одну мультиварку поместилось три баночки.
Тушёнка получилась фантастически вкусная. Макароны сфотографировать не успела. Муж всосал их в себя мгновенно и с урчанием.
