У нас это из разряда народных снадобий.
Когда заболеваешь - надо бы чесночину сожрать. А как ее съешь, убойную...
Ну вот тогда достается сало, черный хлеб... и водка кажется тоже. И чеснок всем этим за...кусывается-пивается.
У нас это из разряда народных снадобий.
Я тут еще весной салом озадачился, но быстро выяснил что это осенний продукт.Easbayguy писал(а): Но у них в сале слишком много мяса!
С чесноком проблем нет. Особенно с борщом.Пупхен писал(а):У нас это из разряда народных снадобий.
Когда заболеваешь - надо бы чесночину сожрать. А как ее съешь, убойную...
Ну вот тогда достается сало, черный хлеб... и водка кажется тоже. И чеснок всем этим за...кусывается-пивается.
Ну борщ же не всегда!lizaveta писал(а):С чесноком проблем нет. Особенно с борщом.Пупхен писал(а):У нас это из разряда народных снадобий.
Когда заболеваешь - надо бы чесночину сожрать. А как ее съешь, убойную...
Ну вот тогда достается сало, черный хлеб... и водка кажется тоже. И чеснок всем этим за...кусывается-пивается.
Водка дома не водится почему-то.
Страшно далеки они от народа!lizaveta писал(а):С чесноком проблем нет. Особенно с борщом.Пупхен писал(а):У нас это из разряда народных снадобий.
Когда заболеваешь - надо бы чесночину сожрать. А как ее съешь, убойную...
Ну вот тогда достается сало, черный хлеб... и водка кажется тоже. И чеснок всем этим за...кусывается-пивается.
Водка дома не водится почему-то.
И не говорите.Easbayguy писал(а):Страшно далеки они от народа!lizaveta писал(а):С чесноком проблем нет. Особенно с борщом.Пупхен писал(а): У нас это из разряда народных снадобий.
Когда заболеваешь - надо бы чесночину сожрать. А как ее съешь, убойную...
Ну вот тогда достается сало, черный хлеб... и водка кажется тоже. И чеснок всем этим за...кусывается-пивается.
Водка дома не водится почему-то.
Готово.Ion Tichy писал(а): Своими словами будет так...
На фунт толсто (на пару пальцев толщиной) нарезанного pork belly (макс жира, мин мяса, шкурка) - по 5-6 зубчиков чеснока, соли крупного помола без меры. Чеснок давите, натираете им куски свинины, кладете в посудину, шедро засыпаете-обваливаете в соли. Оставляете в комн.температуре дня на 4. Раз в день переворачиваете куски, восстанавливаете наск возможно равномерность облипания чесночно-солевой смесью. Потом смываете соль-чеснок, промакаете чем хотите и в морозилку.
По нонешним временам российские белуга и зир в Штатах - эксклюзив, раритет и коллектабли. Не для каждодневного пития.Бухат Кончаловский писал(а):а смысл в стоянии? надо было давно уже выпить. или zyr от слова зырить?Ion Tichy писал(а): Я привез из Москвы поллитру Белуги и 0.75 Zyr. Стоя́т, красавицы!
погуглил, вроде бы американская водка. лучше ее назвали бы look.
если увижу - куплю, но это, наверное, только в дюти фри
а че название какое-то нероссийское?Ion Tichy писал(а): По нонешним временам российские белуга и зир в Штатах - эксклюзив, раритет и коллектабли. Не для каждодневного пития.
Зир делали и делают в России. До войны всё шло только в Штаты. Оч приятная водка.