Не знаю как в Коммунарке, но то, что я показывала, это как раз недорогое жильё считается. Если сравнивать с новостройками в некоторых других районах.
Кого бы вы казнили если бы былм тираном?
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Кого бы вы казнили если бы былм тираном?
-
- Уже с Приветом
Мы сравниваем не с вашим домом, а с высоткой. В кирпичных пятиэтажках слышно меньше, чем в большинстве домов, а лифта вообще не слышно за отсутствием оного :). У меня окна во двор, но и те квартиры, что на улицу, небольшую, две полосы, отделены от нее 50 метрами деревьев.Kometa писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 3:24 pmЯ в своем доме могу в полночь отбивные делать и никому это мешать не будет. А в хрущевках сосед унитаз спустил, весь подъезд слышит - я же знаю: и жила когда-то в хрущевке и бывала не раз. Даже не представляю, как можно сравнивать уровень комфорта. Ну, разве что от скуки поспорить хочется..мышка Машка писал(а): ↑Зато сколько народу рядом живет в вашей высотке!Kometa писал(а): ↑
У меня в доме не живут соседи снизу и сверху и справа и слева, не играют дети у подъезда, не лают собаки во дворе, не ездят машины под окнами.
Это не говоря о необходимости закупоривать все окна на низких этажах, чтобы не обокрали, о мухах-комарах-птицах. Да и вид с низкого этажа в лучшем случае будет на дерево какое, а скорее всего - на дорогу или соседний дом.
Я живу не на высоком этаже, на 4м, тока и думаю, чтобы не обокрали :) Вид на деревья и детскую площадку
На низких этажах и пыли и грязи намного больше. Если дорога рядом, то или окна месяцами не открывают или убираются ежедневно. Это если не начинать про тополиный пух и все такое…
- nvvosk
Ну да, именно это я и сказала...Практически идентично выглядит..И между домами (это как бы внутренний двор с воротами и калиткой - без специальной карточки внутрь двора не попасть) - огромный подземный гараж...Над гаражом двор - детские площадки, как парк, в общем...И из гаража попадаешь в каждый дом этого комплекса - прямиком на свой этаж. Крайне удобно. Особенно для питерского климата ))Kometa писал(а): ↑Ну, Вы сказали, что «Арлекинин» похож на то, куда переехал Ваш брат и Вы сравнивали с Коммунаркой. Это не одного уровня по цене жилье, хотя и то и другое новое.
И ценовой диапазон очень близок к Коммунарке...Причем, Коммунарка у черта на рогах, а в Питере - это почти центр. Мы пешком ходили )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я все-таки лучше бы как-нибудь так.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот это сделали люди, которые ненавидят всех. И свою страну и людей, которые там живут.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А вот здесь хочется жить.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Самара, м-рн Крутые Ключи.Robin Bobin писал(а): ↑ Вот это сделали люди, которые ненавидят всех. И свою страну и людей, которые там живут.
Капецъ.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Я и говорила про свой многоэтажный дом в Москве. Слышимость практически нулевая в нем.мышка Машка писал(а): ↑Мы сравниваем не с вашим домом, а с высоткой. В кирпичных пятиэтажках слышно меньше, чем в большинстве домов, а лифта вообще не слышно за отсутствием оного :). У меня окна во двор, но и те квартиры, что на улицу, небольшую, две полосы, отделены от нее 50 метрами деревьев.Kometa писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 3:24 pmЯ в своем доме могу в полночь отбивные делать и никому это мешать не будет. А в хрущевках сосед унитаз спустил, весь подъезд слышит - я же знаю: и жила когда-то в хрущевке и бывала не раз. Даже не представляю, как можно сравнивать уровень комфорта. Ну, разве что от скуки поспорить хочется..мышка Машка писал(а): ↑ Зато сколько народу рядом живет в вашей высотке!
Я живу не на высоком этаже, на 4м, тока и думаю, чтобы не обокрали :) Вид на деревья и детскую площадку
На низких этажах и пыли и грязи намного больше. Если дорога рядом, то или окна месяцами не открывают или убираются ежедневно. Это если не начинать про тополиный пух и все такое…
И это мы не начинали еще говорить про мусоропровод в хрущевках..))
- Kometa
- Уже с Приветом
Дорогое-не дорогое, все относительно, но дома с подземным гаражом и огороженой территорией по-всякому будут дороже тех, у каких всего этого нет..
- Kometa
- Уже с Приветом
Слушайте, ну нельзя сравнивать вилки с бутылками! Сравнивайте дома в Питере с Питерскими и Московские с Московскими..nvvosk писал(а): ↑Ну да, именно это я и сказала...Практически идентично выглядит..И между домами (это как бы внутренний двор с воротами и калиткой - без специальной карточки внутрь двора не попасть) - огромный подземный гараж...Над гаражом двор - детские площадки, как парк, в общем...И из гаража попадаешь в каждый дом этого комплекса - прямиком на свой этаж. Крайне удобно. Особенно для питерского климата ))
И ценовой диапазон очень близок к Коммунарке...Причем, Коммунарка у черта на рогах, а в Питере - это почти центр. Мы пешком ходили )))
- Kometa
- Уже с Приветом
Выглядит красиво, но вся жизнь будет протекать практически "во дворе". И это явно не центр города (какого бы то ни было). Уж лучше тогда собственный дом.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Соглашусь. С другой стороны, в любой практически местности такое можно встретить.Robin Bobin писал(а): ↑ Вот это сделали люди, которые ненавидят всех. И свою страну и людей, которые там живут.
Вот, например, такое. Чем оно сильно отличатся от Вашей картинки? А эти дома, на минуточку, стоят несколько лимонов баксов каждый и еще и раскупаются уже на стадии фундамента.
- Вложения
-
- Pic1.jpg (91.71 КБ) 298 просмотров
Последний раз редактировалось Kometa Чт окт 31, 2024 12:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Собственный дом хорошо, но не всем хочется жить в собственном доме. Город прекрасен по-своему, но не везде в городе жить хорошо и не все города хороши для жизни.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Архитектурно намного интереснее. Есть за что глазу зацепиться.Kometa писал(а): ↑Соглашусь. С другой стороны, в любой практически местности такое можно встретить.Robin Bobin писал(а): ↑ Вот это сделали люди, которые ненавидят всех. И свою страну и людей, которые там живут.
Вот, например, такое. Чем оно сильно отличатся от Вашей картинки? А эти дома, на минуточку, стоят несколько лимонов каждый и еще и раскупаются уже на стадии фундамента.
- Kometa
- Уже с Приветом
Да не за что там зацепиться. А деньги - бешенные.Robin Bobin писал(а): ↑Архитектурно намного интереснее. Есть за что глазу зацепиться.Kometa писал(а): ↑Соглашусь. С другой стороны, в любой практически местности такое можно встретить.Robin Bobin писал(а): ↑ Вот это сделали люди, которые ненавидят всех. И свою страну и людей, которые там живут.
Вот, например, такое. Чем оно сильно отличатся от Вашей картинки? А эти дома, на минуточку, стоят несколько лимонов каждый и еще и раскупаются уже на стадии фундамента.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Судя по аналогичным зарплатам, то на 3.Robin Bobin писал(а): ↑Если как-то привязывать к российским доходам, то цены в штатах можно смело делить на 5.
В России за такие деньги будет шикарный особняк с несколькими гектарами земли. Почти Замок Максима Галкина, не побоюсь это сказать!:-))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вспомнил. Нечто похожее видел лет 15-20 назад из окна поезда, когда ехал из Ньюарка в Вашингтон ДС. Где-то на подъезде к Балтимору было огромное поле, застроенное таунхаусами. Даже из поезда было видно, что многие дома заброшены, некоторые даже горели. Жуть.Ion Tichy писал(а): ↑Самара, м-рн Крутые Ключи.Robin Bobin писал(а): ↑ Вот это сделали люди, которые ненавидят всех. И свою страну и людей, которые там живут.
Капецъ.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Согласен. Но все-таки на 5-8. Хотя, в Москве, может и 3.Kometa писал(а): ↑Судя по аналогичным зарплатам, то на 3.Robin Bobin писал(а): ↑Если как-то привязывать к российским доходам, то цены в штатах можно смело делить на 5.
В России за такие деньги будет шикарный особняк с несколькими гектарами земли. Почти Замок Максима Галкина, не побоюсь это сказать!:-))