Кого бы вы казнили если бы былм тираном?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
арлекино
Уже с Приветом

Re: Кого бы вы казнили если бы былм тираном?

Сообщение арлекино »

Kometa писал(а): Ну, Вы сказали, что «Арлекинин» похож на то, куда переехал Ваш брат и Вы сравнивали с Коммунаркой. Это не одного уровня по цене жилье, хотя и то и другое новое.
Не знаю как в Коммунарке, но то, что я показывала, это как раз недорогое жильё считается. Если сравнивать с новостройками в некоторых других районах.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а): Ср окт 30, 2024 3:24 pm
мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а):
У меня в доме не живут соседи снизу и сверху и справа и слева, не играют дети у подъезда, не лают собаки во дворе, не ездят машины под окнами.
Это не говоря о необходимости закупоривать все окна на низких этажах, чтобы не обокрали, о мухах-комарах-птицах. Да и вид с низкого этажа в лучшем случае будет на дерево какое, а скорее всего - на дорогу или соседний дом.
Зато сколько народу рядом живет в вашей высотке!
Я живу не на высоком этаже, на 4м, тока и думаю, чтобы не обокрали :) Вид на деревья и детскую площадку
Я в своем доме могу в полночь отбивные делать и никому это мешать не будет. А в хрущевках сосед унитаз спустил, весь подъезд слышит - я же знаю: и жила когда-то в хрущевке и бывала не раз. Даже не представляю, как можно сравнивать уровень комфорта. Ну, разве что от скуки поспорить хочется..

На низких этажах и пыли и грязи намного больше. Если дорога рядом, то или окна месяцами не открывают или убираются ежедневно. Это если не начинать про тополиный пух и все такое…
Мы сравниваем не с вашим домом, а с высоткой. В кирпичных пятиэтажках слышно меньше, чем в большинстве домов, а лифта вообще не слышно за отсутствием оного :). У меня окна во двор, но и те квартиры, что на улицу, небольшую, две полосы, отделены от нее 50 метрами деревьев.
nvvosk

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Ну, как одного….
Арлекино пишет:

И Вы:

Это не один уровень.
Не очень поняла, причем тут Арлекино ))) Я лично сравнила два микрорайона: один в Питере (в котором буквально еще полгода назад жил мой брат, и который я посетила) и другой - в Коммунарке (который я тоже посещала не единожды )) )
Ну, Вы сказали, что «Арлекинин» похож на то, куда переехал Ваш брат и Вы сравнивали с Коммунаркой. Это не одного уровня по цене жилье, хотя и то и другое новое.
Ну да, именно это я и сказала...Практически идентично выглядит..И между домами (это как бы внутренний двор с воротами и калиткой - без специальной карточки внутрь двора не попасть) - огромный подземный гараж...Над гаражом двор - детские площадки, как парк, в общем...И из гаража попадаешь в каждый дом этого комплекса - прямиком на свой этаж. Крайне удобно. Особенно для питерского климата ))
И ценовой диапазон очень близок к Коммунарке...Причем, Коммунарка у черта на рогах, а в Питере - это почти центр. Мы пешком ходили )))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Я все-таки лучше бы как-нибудь так.

Изображение
Изображение
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Вот это сделали люди, которые ненавидят всех. И свою страну и людей, которые там живут.

Изображение
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

А вот здесь хочется жить.

Изображение
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Robin Bobin писал(а): Вот это сделали люди, которые ненавидят всех. И свою страну и людей, которые там живут.

Изображение
Самара, м-рн Крутые Ключи.
Капецъ.
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): Ср окт 30, 2024 3:24 pm
мышка Машка писал(а): Зато сколько народу рядом живет в вашей высотке!
Я живу не на высоком этаже, на 4м, тока и думаю, чтобы не обокрали :) Вид на деревья и детскую площадку
Я в своем доме могу в полночь отбивные делать и никому это мешать не будет. А в хрущевках сосед унитаз спустил, весь подъезд слышит - я же знаю: и жила когда-то в хрущевке и бывала не раз. Даже не представляю, как можно сравнивать уровень комфорта. Ну, разве что от скуки поспорить хочется..

На низких этажах и пыли и грязи намного больше. Если дорога рядом, то или окна месяцами не открывают или убираются ежедневно. Это если не начинать про тополиный пух и все такое…
Мы сравниваем не с вашим домом, а с высоткой. В кирпичных пятиэтажках слышно меньше, чем в большинстве домов, а лифта вообще не слышно за отсутствием оного :). У меня окна во двор, но и те квартиры, что на улицу, небольшую, две полосы, отделены от нее 50 метрами деревьев.
Я и говорила про свой многоэтажный дом в Москве. Слышимость практически нулевая в нем.
И это мы не начинали еще говорить про мусоропровод в хрущевках..))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
Kometa писал(а): Ну, Вы сказали, что «Арлекинин» похож на то, куда переехал Ваш брат и Вы сравнивали с Коммунаркой. Это не одного уровня по цене жилье, хотя и то и другое новое.
Не знаю как в Коммунарке, но то, что я показывала, это как раз недорогое жильё считается. Если сравнивать с новостройками в некоторых других районах.
Дорогое-не дорогое, все относительно, но дома с подземным гаражом и огороженой территорией по-всякому будут дороже тех, у каких всего этого нет..
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Не очень поняла, причем тут Арлекино ))) Я лично сравнила два микрорайона: один в Питере (в котором буквально еще полгода назад жил мой брат, и который я посетила) и другой - в Коммунарке (который я тоже посещала не единожды )) )
Ну, Вы сказали, что «Арлекинин» похож на то, куда переехал Ваш брат и Вы сравнивали с Коммунаркой. Это не одного уровня по цене жилье, хотя и то и другое новое.
Ну да, именно это я и сказала...Практически идентично выглядит..И между домами (это как бы внутренний двор с воротами и калиткой - без специальной карточки внутрь двора не попасть) - огромный подземный гараж...Над гаражом двор - детские площадки, как парк, в общем...И из гаража попадаешь в каждый дом этого комплекса - прямиком на свой этаж. Крайне удобно. Особенно для питерского климата ))
И ценовой диапазон очень близок к Коммунарке...Причем, Коммунарка у черта на рогах, а в Питере - это почти центр. Мы пешком ходили )))
Слушайте, ну нельзя сравнивать вилки с бутылками! Сравнивайте дома в Питере с Питерскими и Московские с Московскими..
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а): Я все-таки лучше бы как-нибудь так.

Изображение
Изображение
Выглядит красиво, но вся жизнь будет протекать практически "во дворе". И это явно не центр города (какого бы то ни было). Уж лучше тогда собственный дом.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Изображение
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а): Вот это сделали люди, которые ненавидят всех. И свою страну и людей, которые там живут.

Изображение
Соглашусь. С другой стороны, в любой практически местности такое можно встретить.
Вот, например, такое. Чем оно сильно отличатся от Вашей картинки? А эти дома, на минуточку, стоят несколько лимонов баксов каждый и еще и раскупаются уже на стадии фундамента.
Вложения
Pic1.jpg
Pic1.jpg (91.71 КБ) 298 просмотров
Последний раз редактировалось Kometa Чт окт 31, 2024 12:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я все-таки лучше бы как-нибудь так.

Изображение
Изображение
Выглядит красиво, но вся жизнь будет протекать практически "во дворе". И это явно не центр города (какого бы то ни было). Уж лучше тогда собственный дом.
Собственный дом хорошо, но не всем хочется жить в собственном доме. Город прекрасен по-своему, но не везде в городе жить хорошо и не все города хороши для жизни.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Соглашусь. С другой стороны, в любой практически местности такое можно встретить.
Вот, например, такое. Чем оно сильно отличатся от Вашей картинки? А эти дома, на минуточку, стоят несколько лимонов каждый и еще и раскупаются уже на стадии фундамента.
Архитектурно намного интереснее. Есть за что глазу зацепиться.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):

Изображение
Вот, например, такое. Чем оно сильно отличатся от Вашей картинки? А эти дома, на минуточку, стоят несколько лимонов каждый и еще и раскупаются уже на стадии фундамента.
Архитектурно намного интереснее. Есть за что глазу зацепиться.
Да не за что там зацепиться. А деньги - бешенные.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а): Да не за что там зацепиться. А деньги - бешенные.
Если как-то привязывать к российским доходам, то цены в штатах можно смело делить на 5.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Если как-то привязывать к российским доходам, то цены в штатах можно смело делить на 5.
Судя по аналогичным зарплатам, то на 3.
В России за такие деньги будет шикарный особняк с несколькими гектарами земли. Почти Замок Максима Галкина, не побоюсь это сказать!:-))
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Ion Tichy писал(а):

Изображение
Самара, м-рн Крутые Ключи.
Капецъ.
Вспомнил. Нечто похожее видел лет 15-20 назад из окна поезда, когда ехал из Ньюарка в Вашингтон ДС. Где-то на подъезде к Балтимору было огромное поле, застроенное таунхаусами. Даже из поезда было видно, что многие дома заброшены, некоторые даже горели. Жуть.
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Судя по аналогичным зарплатам, то на 3.
В России за такие деньги будет шикарный особняк с несколькими гектарами земли. Почти Замок Максима Галкина, не побоюсь это сказать!:-))
Согласен. Но все-таки на 5-8. Хотя, в Москве, может и 3.
Ответить