Сегодня на столе
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Сегодня на столе
Заехала сегодня в Трейдер Джо за кофе и йогуртами....а там....
Вот откуда они знали? ))))
Кстати, далеко не все необходимое в Трейдер Джо удалось купить - придется завтра заехать в обычный супермаркет..
Кстати, далеко не все необходимое в Трейдер Джо удалось купить - придется завтра заехать в обычный супермаркет..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
А куда же старую лапшу пристраивать?nvvosk писал(а): Заехала сегодня в Трейдер Джо за кофе и йогуртами....а там....
- nvvosk
- Уже с Приветом
Старую (в смысле неприготовленную) буду приспосабливать в блюдо в выходные ))) А эти из Трейдер Джо пока в морозилке будут ждать своего часа (на ланч возьму на работу как-нибудь ))) )
-
- Уже с Приветом
Не поняла, что это полуфабрикат. Удачи!nvvosk писал(а):Старую (в смысле неприготовленную) буду приспосабливать в блюдо в выходные ))) А эти из Трейдер Джо пока в морозилке будут ждать своего часа (на ланч возьму на работу как-нибудь ))) )
- nvvosk
- Уже с Приветом
Нет. В Трейдер Джо готовое замороженное блюдо )))
Но я все равно буду делать нечто среднее между тайским Цациным и корейским Вашим рецептами завтра в субботу )))
Меня просто очень удивило совпадение - я не видела раньше этого блюда в Трейер Джо )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вчрерашний Пад Тай из рисовой лапши...Очень хорошо! Но хочется больше овощей (тут красный перец, bean sprouts и зеленый лук)...Что туда еще кладут? )))
Вкус понравился! Домочадцы тоже оценили!!
- Цаца
- Уже с Приветом
Красного перца в ПадТай точно нетnvvosk писал(а): Вчрерашний Пад Тай из рисовой лапши...Очень хорошо! Но хочется больше овощей (тут красный перец, bean sprouts и зеленый лук)...Что туда еще кладут? )))
В ПадСииЮ обычно добавляют листовое что-то, типа БокЧой или Рааб. Ну или обычную капусту на крайняк.
Последний раз редактировалось Цаца Вс ноя 03, 2024 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Сегодняшний завтрак - удар по углеводам! )))
Тыквенные оладьи (тыква из своего огорода). Политы желе из красной смородины (тоже своя, но не этого года)...Капучино с тыквенным сиропом (сегодня утром сварила сироп) и кокосовым молоком )) (Спасибо Арлекино за идею - вкусно, но сахарить все же надо..Но половину порции сахара, что уже приятно)...
Тыквенные оладьи (тыква из своего огорода). Политы желе из красной смородины (тоже своя, но не этого года)...Капучино с тыквенным сиропом (сегодня утром сварила сироп) и кокосовым молоком )) (Спасибо Арлекино за идею - вкусно, но сахарить все же надо..Но половину порции сахара, что уже приятно)...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Цаца, я рецепт гуглила ))) Несколько штук - все с красным перцем..У тебя есть наработанный рецепт?
- Цаца
- Уже с Приветом
Щас найду.
https://thewoksoflife.com/pad-thai/
Ну или вот этот попроще - https://hot-thai-kitchen.com/best-pad-thai/
Но мне гораздо больше Pad See Ew нравится.
https://thewoksoflife.com/pad-see-ew/
- Цаца
- Уже с Приветом
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
octopus + kolbasa ?Цаца писал(а): Paella
оригинальный вы человек
но я бы съел (я ем все что движется вкусно)
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Jumbalaya вкуснее. Не, paella тоже идет на ура, но jumbalaya вкуснее.Цаца писал(а): Paella
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Тот котороый попроще - замечательно! И дайкон заодно попробую (но, с опаской - а если я продолжу класть и сладкий перец, меня тайцы простят? ))) )Цаца писал(а):Щас найду.
https://thewoksoflife.com/pad-thai/
Ну или вот этот попроще - https://hot-thai-kitchen.com/best-pad-thai/
Но мне гораздо больше Pad See Ew нравится.
https://thewoksoflife.com/pad-see-ew/
Кстати, нашла и Fish sauce, и Oyster sauce, но Tamarind paste - не нашла. В моем рецепте было сказано, можно и рисовый уксус, который я и использовала... )))
попробую, у меня еще раза на 3 этих рисовых макарон осталось!!
и вопрос по Pad See Ew
Bok choy - это и есть Chinese broccoli?
Попробую, выглядит очень аппетитно!
Последний раз редактировалось nvvosk Вс ноя 03, 2024 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ксати, не знаю зачем ))) Но купила еще и вот эту лапшу...Что с ней делать?
Вообще удивительно - в русских магазинах никогда не видела гречневой лапши, а японцы - едят, оказывается )))
Вообще удивительно - в русских магазинах никогда не видела гречневой лапши, а японцы - едят, оказывается )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Цаца, не гони лошадей ))) Я еще с пад тааем не закончила )))Цаца писал(а): Paella
Паэлья на зиму в планах точно...я ее обожаю!
-
- Уже с Приветом
Это скорее всего chorizo, очень острые колбаски. Я один раз пыталась с ними готовить, не смогла есть.Бухат Кончаловский писал(а):octopus + kolbasa ?Цаца писал(а): Paella
оригинальный вы человек
- nvvosk
- Уже с Приветом
Она бывает Mild (для меня все равно островато, но все лучше, чем с Hot :))lizaveta писал(а):Это скорее всего chorizo, очень острые колбаски. Я один раз пыталась с ними готовить, не смогла есть.Бухат Кончаловский писал(а):octopus + kolbasa ?Цаца писал(а): Paella
оригинальный вы человек
-
- Уже с Приветом
Это очень вкусно и полезно, я покупаю в китайском магазине для мисо супа. Хотя мои бы лучше любую другую ели. Я смотрю, чтобы она полностью из гречневой была, потому как в большинстве случаев из пшеничной муки и чуток гречки. Главное не переварить, не дольше пары минут.nvvosk писал(а): Ксати, не знаю зачем ))) Но купила еще и вот эту лапшу...Что с ней делать?
-
- Уже с Приветом
Пак чой ведь в магазине всегда рядом с брокколи, мои дети даже лучше брокколи едят. С соевым соусом.