Просто это новая технология, нужен навык определенный и незнакомый. Когда первые компьютеры появились, первые 8 бит игры казались технологическим чудом, сейчас это уровень школьников.nvvosk писал(а): Но согласна очень - идеи многих картинок это что-то с чем-то! Люди или гениальные, или ненормальные (что часто одно и то же )) )
Нейросеть нарисовала…
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: НЕЙРОСЕТЬ НАРИСОВАЛА СТОЛИЦЫ РЕГИОНОВ РОССИИ В ВИДЕ ЛЮДЕЙ
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ок уговорили, вы больше меня продвинулись )nvvosk писал(а): Вот еще пример ))
Я много лет назад сфотографировала женщину под дождем и попыталась воссоздать картинку )))
Одно - то самое фото, другое - созданное ИИ
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я думаю, что настоящее - снизу.nvvosk писал(а): Вот еще пример ))
Я много лет назад сфотографировала женщину под дождем и попыталась воссоздать картинку )))
Одно - то самое фото, другое - созданное ИИ
Потому что оно лучше.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
На ИИ-шной тетка явно наслаждается дождем. Значит, оно не тетко, а Ихтиандр!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну это понятно что настоящее снизу )) речь то не про это. Сам факт того, что вы спорите с тем, что лучше или хуже уже говорит об огромном прорыве.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну извините. Мне вообще ничего не нравится. Нет в этом "искры".nvvosk писал(а):А дело даже не в красивости...Лично мне нравятся именно идеи..А часто бывает - рисует хорошо, но однообразно )) А у креативщика - руки не оттуда растут ))) Вот люди и описывают то, что они хотят видеть, и получается очень даже здорово ))) Нет, серьезно - Вы не смотрите на то, что я и OtherSide здесь показываем ))) Мы дилетанты, и это так, мазня совершеннейшая по сравнению с тем, что там бывает )) Там народ поталантливее нас тусуется ))Пупхен писал(а):Так и у Незнайкаи было много "красивых портретов".nvvosk писал(а):
На самом деле там очень много очень красивых портретов в любом совершенно стиле (стиль и подобие какому художнику Вы хотите видеть)...Иногда ну очень-очень здорово получается...Но мне кажется, что большинство именно качественных - это уже доработки в платных версиях
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я только совсем вечером смогу игры продолжить ))Карасёв писал(а): попробуйте нарисовать двух мужчин чёрного в белом пиджаке и белого в чёрном пиджаке
или девицу которая сидит в темнице но её коса на улице
когда "ИИ" это начнёт делать по запросу дайте знать
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так заказчицам и Незнайкины портреты нраавились!OtherSide писал(а):Ну это понятно что настоящее снизу )) речь то не про это. Сам факт того, что вы спорите с тем, что лучше или хуже уже говорит об огромном прорыве.
- OtherSide
- Уже с Приветом
У вас разве не 4 аккаунта как у меня ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
На самом деле промпт легкий )) Это просто само фото достаточное простое к описанию (но очень сложное для именно фотографирования ))) )
Вот, промпт:
Black and white moody high definition monochrome very sharp photograph of a woman's silhouette. She is in the very long dress and under the umbrella. It is raining very hard. But the sun came out for a split second and illuminated numerous droplets of water around the woman. Droplets also breaking in multiple piddles. Woman is walking very fast toward us through the shiny puddles shining in the sun. Her hair flutters from running. Background is almost black and only shiny droplets of water surrounding the woman.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Меня больше поразило что у ИИ под зонтом капель нет.. и хотя в реальности они должны быть, у него какая то логика, которая изначально не запрограммирована, прослеживаетсяKomissar писал(а): На ИИ-шной тетка явно наслаждается дождем. Значит, оно не тетко, а Ихтиандр!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Правильно ))) Но насчет лучшести - я же всего неделю на этом сайте...Если правильно описать и бэкграунд, и качество самого снимка, и все это более подробно описать - не отличите...При этом, что у платных акков еще добавленные возможности по доработке....
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я дозреваю начать мужнин акк ))))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Там же дешевая подписка, 7 баксов жалко? ) Я бы оформил, но с криптой возиться не охота и пока gpt хватает, тем более там реальная работа , а не игрыnvvosk писал(а): Я дозреваю начать мужнин акк ))))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот жалко, что нельзя ссылки давать )) Лично я лайкнула пока всего несколько кадров, и чаще я лайкаю чтобы потом вернуться и поизучать промпты...
Но вот, в качестве "картин" )) понравилось вот эти например
Я охотно верю, что бывае и лучше )) Но очень тронули обе.. (разные "художники", разные требования были
Но вот, в качестве "картин" )) понравилось вот эти например
Я охотно верю, что бывае и лучше )) Но очень тронули обе.. (разные "художники", разные требования были
- Вложения
-
- 2.png (1.96 МБ) 362 просмотра
-
- 1.png (1.52 МБ) 362 просмотра
- nvvosk
- Уже с Приветом
Перед тем как подписаться - надо ж понять, надо мне или нет и интересно мне или нет )))
- OtherSide
- Уже с Приветом
У девушек явные проблемы с анатомией - рисунки пока подходят только на роль технодемки. Но, думаю дальше будет лучше
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не обратила внимания на позу на метле )) Там, на самом деле было много вариантов (я все свои промпты на ту метлу и извела в тот день - я же показала только те, что лайкнули )))OtherSide писал(а):Там же и фишка в том, что бы добится того, что тебе надо, а не выдавало случайный результат. Подозреваю, что девочка на метле изначально должна была по-другому сидеть, не как на скамейке, а оседлать метлу. Низачает, короче.nvvosk писал(а): Девочка на метле - это вообще в первый день и нарисовалась (и лайкнули даже не самые лучшие из тех, что у меня получились) , я в районе Хэлловина зарегистрировалась ))) И все было методом тыка )) Пару девочек кто-то даже ремикснул явно под себя )))
У меня тоже пока не сильно удается его приручить. Сколько не пиши уточнений, со следующим рендером снова какая-то ненужная хрень вылезет.
Получается что хотел только изредка, помирдоры-убийцы, и вот эти машинки, потому что сюжет простой.
Вот, в правильной позе в частности:
- Вложения
-
- 3 (2).png (2.09 МБ) 326 просмотров
-
- 2.png (2.03 МБ) 326 просмотров
-
- 1.png (2.03 МБ) 326 просмотров
-
- Уже с Приветом
С девушкой не метле все неправильно: на верхней либо метла неправильно ориентирована, либо девушка спиной летит, шляпа и туфли свалятся при полете, а на нижней она не летит, а сидит на жердочке. Движения нет в обеих картинках.
Про коня ни одна не понравилась - нет ощущения укрощения коня на скаку, типа примостилась сбоку и держит за уздечку
Вообще, из всех примеров, которые здесь демонстрировали, мне больше всего понравились помидоры Otherside. Просто отлично.
Пока писала появились новые примеры с метлой
Про коня ни одна не понравилась - нет ощущения укрощения коня на скаку, типа примостилась сбоку и держит за уздечку
Вообще, из всех примеров, которые здесь демонстрировали, мне больше всего понравились помидоры Otherside. Просто отлично.
Пока писала появились новые примеры с метлой
- nvvosk
- Уже с Приветом
Предлагаю писать коллективные промпты :)))) я не волшебник, я только учус! :))))