Тогда добро пожаловать в похудательный раздел!
За два месяца можно столько напечь!!!!
Я не сказала, что буду печь, я сказала, что буду запекать. Я в Сиэтле много чего пекла в духовке и это все было вполне диетическим
Какая шикарная цветовая гамма!!
Кстати, вчера (когда искала фольговый поддон для турки) - увидела противни, разделенные на три части...Долго думала...не взяла (но вот думаю - может и зря)
veey писал(а):
Таки сподвигли меня построгать пару морковок...
Новая мандолина режет очень мелко (1-1.5 мм), но как-то не до конца. Приходится нити руками разделять. Надо что-то другое искать для морковки.
Попробуйте спирализатор какой-нибудь...Но там надо сначала убедиться,что лезвие именно с правильным диаметром (я не угадала - а вот Цацин правильный )) )
Ксати, напомнили - пойду поищу насадку к миксеру
у меня был, но не понравилась именно то, что получается спираль. Выбросил при переезде.
Нет, ну кленовый сироп в первом, и шоколад во втором - это не "без сахара" все же ))
Я так однажды искала несладкий кример (мне нужно было именно несладкий) - купилась на "No sugar added" большими (огромными буквами) спереди на упаковке )) Он был в несколько раз слаще, чем обычный )) с тех пор таскаю на работу свой собственный half-and-half :))
А если совсем без подсластителя - достаточно сладости в печенье? (я, может и попробую - надо поискать, не осталась ли у меня миндальная мука)..
nvvosk писал(а): Сб ноя 30, 2024 10:05 amНет, ну кленовый сироп в первом, и шоколад во втором - это не "без сахара" все же ))
Я так однажды искала несладкий кример (мне нужно было именно несладкий) - купилась на "No sugar added" большими (огромными буквами) спереди на упаковке )) Он был в несколько раз слаще, чем обычный )) с тех пор таскаю на работу свой собственный half-and-half :))
А если совсем без подсластителя - достаточно сладости в печенье? (я, может и попробую - надо поискать, не осталась ли у меня миндальная мука)..
Я дала оба просто ориентации, что можно добавить. Второй рецепт называется - 2-Ingredient Almond Flour Banana Cookies (No Eggs, No Dairy), я еще добавляла соль, миндальный аромат и разрыхлитель, никакого сахара. И в полпорции немного резаной клюквы
Увидела у мясника рёбра свиные, решила сделать по старому проверенному рецепту - запекла в духовке в закрытом чугунке на +200С три часа с обжаренным луком + красным вином. Мясо просто тает во рту, пальчики оближешь!
Соус BBQ тоже сама сварила, получился отлично.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тебе, Цаца, надо кулинарную книгу издать с такими иллюстрациями. И назвать "Кулинарное путешествие" или что-то в этом роде. С разделами по разным странам и заметками где какие продукты покупать и как их готовить - во Франции в таком то регионе мы ели устриц, а в Ирландии тушили барана. Помимо рецептов и блюд, ещё и фотографии самих регионов.
Тебе, Цаца, надо кулинарную книгу издать с такими иллюстрациями. И назвать "Кулинарное путешествие" или что-то в этом роде. С разделами по разным странам и заметками где какие продукты покупать и как их готовить - во Франции в таком то регионе мы ели устриц, а в Ирландии тушили барана. Помимо рецептов и блюд, ещё и фотографии самих регионов.
Подумай серьезно.
Спасибо
Этих книжек в Инете - хоть попой ешь. Ну и лень моя, матушка...
Этих книжек в Инете - хоть попой ешь. Ну и лень моя, матушка...
Именно таких вот я не видела.
У меня слабость к кулинарным книгам с красивыми картинками. Именно такие подарочные издания, качественные. У меня в новом доме, что строим, целая полка на кухне под них запланирована. Для красоты и интерьера. )