Ну все, сейчас жители Флориды быстренько отчитаются, что у них все хорошо :)lizaveta писал(а): 21С
О погоде
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: О погоде
-
- Уже с Приветом
Конечно же, ураганы закончились, лучшая часть года началась :)Robin Bobin писал(а):Ну все, сейчас жители Флориды быстренько отчитаются, что у них все хорошо :)lizaveta писал(а): 21С
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Жители Колорадо и других там же штатов с вами категорически не согласны :)lizaveta писал(а):Конечно же, ураганы закончились, лучшая часть года началась :)Robin Bobin писал(а):Ну все, сейчас жители Флориды быстренько отчитаются, что у них все хорошо :)lizaveta писал(а): 21С
- nvvosk
- Уже с Приветом
За окном - не знаю )))
А на телефоне столько!
А на телефоне столько!
- Вложения
-
- Gradus.jpg (11.9 КБ) 1173 просмотра
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну это еще терпимо.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да как-то неожиданно похолодало...Обычно теплее..Мы помню, несколко раз День Благодарения в футболках встречали )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А у нас через пару дней -15 обещают.nvvosk писал(а): Да как-то неожиданно похолодало...Обычно теплее..Мы помню, несколко раз День Благодарения в футболках встречали )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
В Чикаго очень похожа погода на московскую..мы с мамой часто обсуждаем - и у нас просто иногда идентично )) Мягче зимой погода в целом, конечно - но все же близко..
Вот у нас на неделю (по ночам уже ощутимо холодно)...Но вот эта постоянная пляска вокруг нуля - очень достает отскребать лобовое стекло ежеутренне...
Вот у нас на неделю (по ночам уже ощутимо холодно)...Но вот эта постоянная пляска вокруг нуля - очень достает отскребать лобовое стекло ежеутренне...
- Вложения
-
- Gradus.jpg (59.55 КБ) 1153 просмотра
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ноль - вообще противная температура. Это значит слякоть постоянная, то подмерзнет, то растает. Нужно или туда или сюда. Лучше, хотя бы +2+3, чем 0.nvvosk писал(а): В Чикаго очень похожа погода на московскую..мы с мамой часто обсуждаем - и у нас просто иногда идентично )) Мягче зимой погода в целом, конечно - но все же близко..
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это да...и дороги постоянно раздалбываются из-за этого..Это типичная чикагская зима: вокруг нуля...
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А у нас следующие 10 дней будут 19-20Ц днем 7-10Ц ночью.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас всю неделю будет 20С, ночью 10С.
На выходных днем обещают 23-24С
На выходных днем обещают 23-24С
- Kometa
- Уже с Приветом
В Чикаго температура намного холоднее, чем в Москве, ощущается из-за постоянного ледяного ветра.nvvosk писал(а): В Чикаго очень похожа погода на московскую..мы с мамой часто обсуждаем - и у нас просто иногда идентично )) Мягче зимой погода в целом, конечно - но все же близко..
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это легенды на самом деле про постоянный ледяной ветер в Чикаго )))Kometa писал(а):В Чикаго температура намного холоднее, чем в Москве, ощущается из-за постоянного ледяного ветра.nvvosk писал(а): В Чикаго очень похожа погода на московскую..мы с мамой часто обсуждаем - и у нас просто иногда идентично )) Мягче зимой погода в целом, конечно - но все же близко..
- Kometa
- Уже с Приветом
Когда бы я там ни была, он таки был..nvvosk писал(а):Это легенды на самом деле про постоянный ледяной ветер в Чикаго )))Kometa писал(а):В Чикаго температура намного холоднее, чем в Москве, ощущается из-за постоянного ледяного ветра.nvvosk писал(а): В Чикаго очень похожа погода на московскую..мы с мамой часто обсуждаем - и у нас просто иногда идентично )) Мягче зимой погода в целом, конечно - но все же близко..
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не повезло ))
У меня точно такие же воспоминания о МОскве )) Как ни приеду - серо, ветрено, дождливо и холодно...Но мы же знаем - что это не круглый год так? )))
А маму мою послушать - так в Москве чуть не ежедневно ураганами сносит деревья )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Сейчас вдруг вспомнила ))) Lolla приезжала в Чикаго летом - еще на старом Привете была тема, где мы ей советовали, что посмотреть, куда съездить ))
ТАк ровно на ту неделю выпала чуть не рекордная жара в Чикаго (если мне не изменяет склероз у нас тут было выше, чем 105F )) И у меня сложилось впечатление, что Lolla теперь думает, что в Чикаго намного жарче летом, чем во Флориде! )))
ТАк ровно на ту неделю выпала чуть не рекордная жара в Чикаго (если мне не изменяет склероз у нас тут было выше, чем 105F )) И у меня сложилось впечатление, что Lolla теперь думает, что в Чикаго намного жарче летом, чем во Флориде! )))
- Kometa
- Уже с Приветом
Похоже, не только мне, раз его называют Wind City.:-)nvvosk писал(а):Не повезло ))
У меня точно такие же воспоминания о МОскве )) Как ни приеду - серо, ветрено, дождливо и холодно...Но мы же знаем - что это не круглый год так? )))
А маму мою послушать - так в Москве чуть не ежедневно ураганами сносит деревья )))
- shadow7256
- Уже с Приветом
Windy city :)Kometa писал(а):Похоже, не только мне, раз его называют Wind City.:-)nvvosk писал(а):Не повезло ))Kometa писал(а): Когда бы я там ни была, он таки был..
- nvvosk
- Уже с Приветом
А погуглите, кстати, почему его так называют )))Kometa писал(а):Похоже, не только мне, раз его называют Wind City.:-)nvvosk писал(а):Не повезло ))Kometa писал(а): Когда бы я там ни была, он таки был..