CEO of UnitedHealthCare is shot to death
-
Re: CEO of UnitedHealthCare is shot to death
С такими болтами на спине он наверное уже импотент…
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, это, в некотором роде, не шибко удивительно..IncognitoUS писал(а): работник Макдональдса сдал. Думаю ему теперь будет несладко, и нужно поместить на witness protection. A если не поместят, так и надо дебилу.
Среди макдональдсовских много тех, которые за 10К (? - или уже 50) рідну матір продадуть..
Неплохо было бы, по этому поводу, объявить бойкот Макдональсу, но Штирлиц туда и так уже пару десятилетий не заходит..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Совершенно не факт..SUPER писал(а): С такими болтами на спине он наверное уже импотент…
-
- Уже с Приветом
А может страховка операцию не оплатила….M.O. Von Stierlitz писал(а):В CS в ЮПенне много своеобразных.. Это не значит, что они "больны" в традиционном понимании этого слова..IncognitoUS писал(а):похоже кроме этого у него еще дополнительная проблема- сошел с ума. Может он и так уже был ментальным, но страховка если отказала ему, то это было последней каплей перед тем, как кукуха слетела.Ion Tichy писал(а): Наверное UHC отказалась за них платить.
Если болты на снимках в его спине, то сопутствующая т.наз. "хроническая боль" скорее могла сподвигнуть его на подобный поступок..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Слухи распускают, что он, скорее, идейный.. И что 3-страничный манифест написал.. И что Теда Казинского почитывал..lizaveta писал(а):А может страховка операцию не оплатила….M.O. Von Stierlitz писал(а):В CS в ЮПенне много своеобразных.. Это не значит, что они "больны" в традиционном понимании этого слова..IncognitoUS писал(а): похоже кроме этого у него еще дополнительная проблема- сошел с ума. Может он и так уже был ментальным, но страховка если отказала ему, то это было последней каплей перед тем, как кукуха слетела.
Если болты на снимках в его спине, то сопутствующая т.наз. "хроническая боль" скорее могла сподвигнуть его на подобный поступок..
А трудящиеся, тем временем, пишут однозвёздочные "ревью" всем трём Алтуновским МакДональдсам, упоминая "крыс"..
Неплохо было бы, если бы указали в каком именно из 3х тамошних МакДональдсов работал(а) крыса..
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
M.O. Von Stierlitz писал(а):Слухи распускают, что он, скорее, идейный.. И что 3-страничный манифест написал.. И что Теда Казинского почитывал..lizaveta писал(а):А может страховка операцию не оплатила….M.O. Von Stierlitz писал(а): В CS в ЮПенне много своеобразных.. Это не значит, что они "больны" в традиционном понимании этого слова..
А трудящиеся, тем временем, пишут однозвёздочные "ревью" всем трём Алтуновским МакДональдсам, упоминая "крыс"..
Неплохо было бы, если бы указали в каком именно из 3х тамошних МакДональдсов работал(а) крыса..
идейными шизофреников называют. Ну не называть же их шизиками напрямую.
-
- Уже с Приветом
Оправдали белого парня который якобы «придушил» психа наркомана в Нью-Йоркском метро.
Жюри вынесло вердикт “не виновен»
Были показания одного из патологоанатомов, что на самом деле его не «приглушили», а он остановка дыхания произошла из-за сочетания приема лекарства от шизофрении (или что там у него), наркоты и стресса. Тот патологоанатом сказал, что если бы останавливалось бы дыхание от удушения, то при ослаблении хватки, он должен был прийти в себя. https://www.foxnews.com/us/daniel-penny ... ehold-case
Интересно, как теперь с Флойдом?
Жюри вынесло вердикт “не виновен»
Были показания одного из патологоанатомов, что на самом деле его не «приглушили», а он остановка дыхания произошла из-за сочетания приема лекарства от шизофрении (или что там у него), наркоты и стресса. Тот патологоанатом сказал, что если бы останавливалось бы дыхание от удушения, то при ослаблении хватки, он должен был прийти в себя. https://www.foxnews.com/us/daniel-penny ... ehold-case
Интересно, как теперь с Флойдом?
- Komissar
- Уже с Приветом
поймали нашего красавчика робингуда. Он итальянистый, не еврей и не араб
но жаль
но жаль
-
- Уже с Приветом
Очень симпатичный. Ну будем теперь слушать, что его сподвигло на это. Посадят, надолго. Если доживет.
-
- Уже с Приветом
Я вообше решила есть десерты до еды.Komissar писал(а):и мне!едрена матрена писал(а):Мне - всегда.лето писал(а): Иногда хочется сначала съесть десерт, а потом основной корс
Какова цель десерта? Принести удовольствие. Наиболшее удовольствие можно получить съев пирожное будучи голодной, а не после кучи обязательной еды.
-
- Уже с Приветом
Жалко парня. Умный, инженер.
Его бы энергию в нужное русло, а не так, глупо и бестолково.
- Komissar
- Уже с Приветом
и вообще сладкое всегда хочется заесть соленым... а потом наоборот ...едрена матрена писал(а):Я вообше решила есть десерты до еды.
Какова цель десерта? Принести удовольствие. Наиболшее удовольствие можно получить съев пирожное будучи голодной, а не после кучи обязательной еды.
-
- Уже с Приветом
мне кажется, уже сейчас можно предположить появление последователей, вдохновлённых положительной реакцией широкой публики на террорcity_girl писал(а): Очень симпатичный. Ну будем теперь слушать, что его сподвигло на это.
- Komissar
- Уже с Приветом
таперича СЕОшников будут на бронированных лимузинах подвозить к дверям отелей, с телохранителями
-
- Уже с Приветом
к сожалению это плохо, но видимо другие нормальные методы исчерпаны
-
- Уже с Приветом
На самомо деле жизнь для многих сейчас складывается так что их сталкивает их в бессмысленное существование. Как раз все эти страховки часть этого. Для некоторых в какой-то момент жизни может быть определяющей.едрена матрена писал(а): Жалко парня. Умный, инженер.
Маленький пример, не далее как два дня назад, получаю звонок, что мою страховку на дом отменяют вот-вот завтра, потому что они не получили оплату. Следом приходит емайл с cancellation letter. Начинаю спорить, что все оплачено более месяца назад. Страховка должна действовать порядка месяца уже.
Письмо и звонок из тех, что неприятные. Так как была занята другими делами, раздражена, что надо отвлекаться и въезжать в чем дело. Откладывают дела и начинаю разбираться. Оказалось поступила неполная оплата. При оплате перепутаны последние цифры - вместо 74 написала 47. Из-за маленькой недостачи грозятся отменить всю страховку на весь год немедленно. Ну то есть из-за необходимости доплаты в 27 долларов просто начали меня запугивать срочностью и серьезными последствиями. При чем, я не получала никаких писем или извещений до этого. На самом деле это настоящий harassments. А вот когда им надо дозвониться - то фиг с два.
Кто его знает, если хороший инженер и ненавидит страховки, может его возьмут из тюрьмы в спецслужбы на расследования махинаций со стороны страховых компаний.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
a что если ему нужна серёзная медицина, для тела или может он сумасшедший, но стрховка не покрывала что ему нужно. И тогда он решил идти в ва-банк, одним камнем убить двух птиц- получить бесплатную медицину в тюрьме, и заодно проучить страховую компанию. А найденным думаю он хотел быть, иначе бы маскировался и избавился бы от улик.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
в медицине вообще этически ужасно наживаться. До того акта в 73 году, который подписал Никсон, здравохранение имело хоть какую-то совесть, а после того акта только наглеют с каждым годом, а с приходом Обамы вообще потеряли тормоза.city_girl писал(а):На самомо деле жизнь для многих сейчас складывается так что их сталкивает их в бессмысленное существование. Как раз все эти страховки часть этого. Для некоторых в какой-то момент жизни может быть определяющей.едрена матрена писал(а): Жалко парня. Умный, инженер.
Маленький пример, не далее как два дня назад, получаю звонок, что мою страховку на дом отменяют вот-вот завтра, потому что они не получили оплату. Следом приходит емайл с cancellation letter. Начинаю спорить, что все оплачено более месяца назад. Страховка должна действовать порядка месяца уже.
Письмо и звонок из тех, что неприятные. Так как была занята другими делами, раздражена, что надо отвлекаться и въезжать в чем дело. Откладывают дела и начинаю разбираться. Оказалось поступила неполная оплата. При оплате перепутаны последние цифры - вместо 74 написала 47. Из-за маленькой недостачи грозятся отменить всю страховку на весь год немедленно. Ну то есть из-за необходимости доплаты в 27 долларов просто начали меня запугивать срочностью и серьезными последствиями. При чем, я не получала никаких писем или извещений до этого. На самом деле это настоящий harassments. А вот когда им надо дозвониться - то фиг с два.
Кто его знает, если хороший инженер и ненавидит страховки, может его возьмут из тюрьмы в спецслужбы на расследования махинаций со стороны страховых компаний.
-
- Уже с Приветом
Паренек видимо настолько глуп, что не смог найти билеты в страны которые не выдают.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Если папа бы был президент, может быть и оправдали.