Ну из Алди-то я и сама приношу )) РАз уж продают ))
Сегодня на столе
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Сегодня на столе
- helmsman
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тоже люблю тирамису, особенно вариант с клубникой и белым шоколадом самый любимый!
Торты не могу есть, очень сладко.
На Рождество всегда делаю мусс о шокола в большой прозрачной латке. Его быстро готовить и удобно с собой взять. По традиции на Рождество готовят так, чтобы хозяйка дома не уставала
Торты не могу есть, очень сладко.
На Рождество всегда делаю мусс о шокола в большой прозрачной латке. Его быстро готовить и удобно с собой взять. По традиции на Рождество готовят так, чтобы хозяйка дома не уставала

- арлекино
- Уже с Приветом
Ничего у них не будет. Не путайте тип выпечки.IncognitoUS писал(а): у них будет внизу конденсат, из-за того что остывают на бамбуковых досках а не на решетке.
Тем более, что они уже давно упакованные в пергамент на холоде лежат.
-
- Уже с Приветом
- helmsman
- Уже с Приветом
Сначала и подумали на сахарную пудру, но там что-то другое, менее сладкое. Приторный сам штоллен.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне больше нравятся - что-то вроде печенюх больших имбирных в Трейдер Джо. Они в разы менее сладкие, чем штоллены из Алди. У них это сезонная вещь.
Вот такие

- nvvosk
- Уже с Приветом
Да, он был сладкий и какой-то химический )))helmsman писал(а): Сначала и подумали на сахарную пудру, но там что-то другое, менее сладкое. Приторный сам штоллен.
-
- Уже с Приветом
Эти тоже люблю. В Алди бывают к Рождеству.nvvosk писал(а):Мне больше нравятся - что-то вроде печенюх больших имбирных в Трейдер Джо. Они в разы менее сладкие, чем штоллены из Алди. У них это сезонная вещь.
Вот такие
- nvvosk
- Уже с Приветом
в нашем были уже месяц назад. Мне показалось, что они помельче тех, что в Трейдер Джо...Надо заехать туда или туда )))
Но у меня самое любимое сезонное из всех магазинов - это вот это. Меня нужно банить в Костко на время их продаж )))
В Костко упаковки самые большие - в нашем супермаркете они помельче...От них невозможно оторваться - пришлось даже одну упаковку утащить на работу, пускай сотрудники толстеют ))

- helmsman
- Уже с Приветом
Трейдер Джо у нас тоже нет, ближайший - в Краснодубиновске, 200 миль, или в Далласе, 300. По времени - почти одинаково.nvvosk писал(а):Мне больше нравятся - что-то вроде печенюх больших имбирных в Трейдер Джо. Они в разы менее сладкие, чем штоллены из Алди. У них это сезонная вещь.
Вот такие
![]()
-
- Уже с Приветом
А World market? Там тоже есть, правда дороже.helmsman писал(а):Трейдер Джо у нас тоже нет, ближайший - в Краснодубиновске, 200 миль, или в Далласе, 300. По времени - почти одинаково.
- helmsman
- Уже с Приветом
Eсть в том же городе, что и Aldi. Пару лет назад заглядывали, не впечатлило совсем.
-
- Уже с Приветом
У них рождественские товары хороши, но дорого совсем. Штоллен $10 самый дешевый.helmsman писал(а): Eсть в том же городе, что и Aldi. Пару лет назад заглядывали, не впечатлило совсем.
-
- Уже с Приветом
Самый большой выбор новогоднего в Лидле, и состав в среднем лучше, чем в Алди. Но для меня лучшее магазинное сладкое это 85% шоколад из Трейдера :)
- Цаца
- Уже с Приветом
Мой самый любимый французский "пирожок" - Pain Au Chocolat Aux Amande. Делается из вчерашних непроданных круассонов с кремом и миндалём. Ум отьесть можно!

- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот эта конкретная картинка на самом деле- с сайта Волмарта )) Т.е. они (ну, видимо не сам Волмарт, а через их систему) продают под названием - trader joe's lebkuchen cookieslizaveta писал(а):А World market? Там тоже есть, правда дороже.helmsman писал(а):Трейдер Джо у нас тоже нет, ближайший - в Краснодубиновске, 200 миль, или в Далласе, 300. По времени - почти одинаково.nvvosk писал(а): Мне больше нравятся - что-то вроде печенюх больших имбирных в Трейдер Джо. Они в разы менее сладкие, чем штоллены из Алди. У них это сезонная вещь.
Вот такие
![]()
Просто погуглите - Lebkuchen cookies, я думаю, что и на Амазоне они будут и в других местах
НАшла на Амазоне - дорогие )) Но я первые попавшиеся увидела
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне хватает этих слов из названия - Pain Au Chocolat - чтобы понять, что это уже будет вкусно ))))Цаца писал(а): Мой самый любимый французский "пирожок" - Pain Au Chocolat Aux Amande. Делается из вчерашних непроданных круассонов с кремом и миндалём. Ум отьесть можно!![]()
Когда съезжу в Костко за шоколадками, куплю и круассаны, поиграю!
Я подозреваю, Цаца хочет, чтобы мои двухлетние труды по похудению пошли под откос ))))
- Цаца
- Уже с Приветом
nvvosk писал(а):
Я подозреваю, Цаца хочет, чтобы мои двухлетние труды по похудению пошли под откос ))))

- veey
- Уже с Приветом
в наших краях на прошлой неделе трейдер джос открылся. в субботу заехали - пипец народу. ни одной тележки, урвали последнюю корзинку. на кассы километровые очереди. Так ничего и не купили.
This world is totally fugazi