Thanksgiving

Ответить
Arizonka
Уже с Приветом
Сообщения: 4368
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm

Thanksgiving

Сообщение Arizonka »

Кто что готовит? Готовите все одним днем? Или что-то заранее?

Хочу тут вот попробовать overnight turkey, так как не хочу рано вставать и готивить индейку
https://www.foodnetwork.com/recipes/tri ... pe-2109446
Никто не пробовал?
Как-то боязно, мне кажется может не пропечься...Вот интересно, что будет если оставить на 8 часов, чтобы рано не вставать утром...

У меня как-то получается все одним днем, встаю в 6 утра и вперед
К тому времени как нужно садиться за стол-валюсь с ног...
Вот теперь думаю, может как-то заранее сделать. Например, sweet potato casserole и beans casserole сделать за день до, но в духовку поставить в день благодарения...
тортики-пироги, может испечь за день до, так как все равно надо им остыть...
lizaveta
Сообщения: 899
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am

Re: Thanksgiving

Сообщение lizaveta »

Выпечку заранее делаю. Casserole никакие не запекаю. Индюшку замачиваю в рассоле в вечера, на следующий день запекаю. Но у меня двойная духовка, пользуюсь второй как раз только на праздники в основном.
Arizonka
Уже с Приветом
Сообщения: 4368
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm

Re: Thanksgiving

Сообщение Arizonka »

lizaveta писал(а): Вт ноя 15, 2022 4:32 am Выпечку заранее делаю. Casserole никакие не запекаю. Индюшку замачиваю в рассоле в вечера, на следующий день запекаю. Но у меня двойная духовка, пользуюсь второй как раз только на праздники в основном.
А какие пропорции рассола?
lizaveta
Сообщения: 899
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am

Re: Thanksgiving

Сообщение lizaveta »

Arizonka писал(а): Ср ноя 16, 2022 3:53 am
lizaveta писал(а): Вт ноя 15, 2022 4:32 am Выпечку заранее делаю. Casserole никакие не запекаю. Индюшку замачиваю в рассоле в вечера, на следующий день запекаю. Но у меня двойная духовка, пользуюсь второй как раз только на праздники в основном.
А какие пропорции рассола?
https://www.foodnetwork.com/recipes/alt ... pe-1950271
kuz
Сообщения: 725
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2022 11:35 pm

Re: Thanksgiving

Сообщение kuz »

lizaveta писал(а): Вт ноя 15, 2022 4:32 am Выпечку заранее делаю. Casserole никакие не запекаю. Индюшку замачиваю в рассоле в вечера, на следующий день запекаю. Но у меня двойная духовка, пользуюсь второй как раз только на праздники в основном.
А какая у вас индейка - свежая или замороженная? Если индейка уже infused не получится она слишком соленой после замачивания?
lizaveta
Сообщения: 899
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am

Re: Thanksgiving

Сообщение lizaveta »

kuz писал(а): Ср ноя 16, 2022 11:29 am
lizaveta писал(а): Вт ноя 15, 2022 4:32 am Выпечку заранее делаю. Casserole никакие не запекаю. Индюшку замачиваю в рассоле в вечера, на следующий день запекаю. Но у меня двойная духовка, пользуюсь второй как раз только на праздники в основном.
А какая у вас индейка - свежая или замороженная? Если индейка уже infused не получится она слишком соленой после замачивания?
Замороженная. Если infused, то меньше соли кладу.
Еще всегда под кожицу грудки перед запеканием запихиваю палочку нарезанного пластинками масла.
Arizonka
Уже с Приветом
Сообщения: 4368
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm

Re: Thanksgiving

Сообщение Arizonka »

lizaveta писал(а): Ср ноя 16, 2022 6:35 am
Arizonka писал(а): Ср ноя 16, 2022 3:53 am
lizaveta писал(а): Вт ноя 15, 2022 4:32 am Выпечку заранее делаю. Casserole никакие не запекаю. Индюшку замачиваю в рассоле в вечера, на следующий день запекаю. Но у меня двойная духовка, пользуюсь второй как раз только на праздники в основном.
А какие пропорции рассола?
https://www.foodnetwork.com/recipes/alt ... pe-1950271
спасибо!
Аватара пользователя
Ion Tichy
Уже с Приветом
Сообщения: 5280
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am

Re: Thanksgiving

Сообщение Ion Tichy »

lizaveta писал(а): Вт ноя 15, 2022 4:32 am Выпечку заранее делаю. Casserole никакие не запекаю. Индюшку замачиваю в рассоле в вечера, на следующий день запекаю. Но у меня двойная духовка, пользуюсь второй как раз только на праздники в основном.
Мы индюху (наш любимый размер - 20 +/- лб) маринуем пару дней.
Ответить