взъерепеним волоса

Ответить
Аватара пользователя
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm

взъерепеним волоса

Сообщение Бухат Кончаловский »

есть у меня филосовский фартук. на нем большими буквами написано: grilling by the rules is a recipe for regret. и снизу маленькими дописано: ruffle some feathers. и вот это очень понравилось: взъерепениить волоса, приготовить что-то не по правилам, как-то выпендриться

ваши секреты? что и как вы готовите не по правилам?

сегодня паэлью сделал, но я ее готовил не на сковородке, а в таджине. хотя таджин - это тоже большая сковородка с колпаком, но все равно необычно
Вложения
paelia.jpg
paelia.jpg (208.59 КБ) 627 просмотров
Аватара пользователя
lizacat
Сообщения: 505
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2022 4:06 pm

Re: взъерепеним волоса

Сообщение lizacat »

А рис где?

П.С. Перья..... не "волоса"
I will not apologize
Аватара пользователя
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm

Re: взъерепеним волоса

Сообщение Бухат Кончаловский »

lizacat писал(а): Пн окт 10, 2022 2:59 am А рис где?
рис с рыбой на дне отдыхают
lizacat писал(а): Пн окт 10, 2022 2:59 am П.С. Перья..... не "волоса"
я все на себя проецирую. у меня на голове волоса. уже взъерепенил (см. аватар)
Аватара пользователя
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm

Re: взъерепеним волоса

Сообщение Бухат Кончаловский »

как вам такая ерепень: квашеная капустка с ананасами?

сам додумался, когда свиные ребрышки в ананасах готовил, а рядом капустка стояла. потом погуглил и понял, что все уже придумали до нас

вкус прикольный, но ожидаемый - кисло-сладкий. с жирной свининой - самое то

вот прув (без всякой эстетики)
Вложения
cabbageWithPineapple.jpg
cabbageWithPineapple.jpg (215.79 КБ) 584 просмотра
porkRibs.jpg
Berenike
Уже с Приветом
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm

Re: взъерепеним волоса

Сообщение Berenike »

Шницель Гаваи с картошкой и квашеной капустой- типичное блюдо любой забегаловки. 😉
Фото не мое
Вложения
308380E7-8CB4-4DE4-BB57-CA44A98AE9CA.jpeg
308380E7-8CB4-4DE4-BB57-CA44A98AE9CA.jpeg (83.36 КБ) 568 просмотров
Rubi
Уже с Приветом
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm

Re: взъерепеним волоса

Сообщение Rubi »

Бухат Кончаловский писал(а): Пн ноя 21, 2022 11:23 pm как вам такая ерепень: квашеная капустка с ананасами?

сам додумался, когда свиные ребрышки в ананасах готовил, а рядом капустка стояла. потом погуглил и понял, что все уже придумали до нас

вкус прикольный, но ожидаемый - кисло-сладкий. с жирной свининой - самое то

вот прув (без всякой эстетики)
Вах капуста экзотичная такого еще не видела. Ну и как вам понравилось с ананасами ?
Аватара пользователя
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm

Re: взъерепеним волоса

Сообщение Бухат Кончаловский »

зашибись! спешил поделиться. с жирновинкой хорошо. люблю экспериментировать
Аватара пользователя
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm

Re: взъерепеним волоса

Сообщение Бухат Кончаловский »

Berenike писал(а): Ср ноя 23, 2022 7:52 am Шницель Гаваи с картошкой и квашеной капустой- типичное блюдо любой забегаловки. 😉
Фото не мое
а где шницель? под ананасами?
Ответить