взъерепеним волоса
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2286
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
взъерепеним волоса
есть у меня филосовский фартук. на нем большими буквами написано: grilling by the rules is a recipe for regret. и снизу маленькими дописано: ruffle some feathers. и вот это очень понравилось: взъерепениить волоса, приготовить что-то не по правилам, как-то выпендриться
ваши секреты? что и как вы готовите не по правилам?
сегодня паэлью сделал, но я ее готовил не на сковородке, а в таджине. хотя таджин - это тоже большая сковородка с колпаком, но все равно необычно
ваши секреты? что и как вы готовите не по правилам?
сегодня паэлью сделал, но я ее готовил не на сковородке, а в таджине. хотя таджин - это тоже большая сковородка с колпаком, но все равно необычно
- Вложения
-
- paelia.jpg (208.59 КБ) 924 просмотра
- lizacat
- Сообщения: 533
- Зарегистрирован: Чт сен 01, 2022 4:06 pm
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2286
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2286
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: взъерепеним волоса
как вам такая ерепень: квашеная капустка с ананасами?
сам додумался, когда свиные ребрышки в ананасах готовил, а рядом капустка стояла. потом погуглил и понял, что все уже придумали до нас
вкус прикольный, но ожидаемый - кисло-сладкий. с жирной свининой - самое то
вот прув (без всякой эстетики)
сам додумался, когда свиные ребрышки в ананасах готовил, а рядом капустка стояла. потом погуглил и понял, что все уже придумали до нас
вкус прикольный, но ожидаемый - кисло-сладкий. с жирной свининой - самое то
вот прув (без всякой эстетики)
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1013
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: взъерепеним волоса
Шницель Гаваи с картошкой и квашеной капустой- типичное блюдо любой забегаловки.
Фото не мое
Фото не мое
- Вложения
-
- 308380E7-8CB4-4DE4-BB57-CA44A98AE9CA.jpeg (83.36 КБ) 865 просмотров
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1139
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
Re: взъерепеним волоса
Вах капуста экзотичная такого еще не видела. Ну и как вам понравилось с ананасами ?Бухат Кончаловский писал(а): ↑Пн ноя 21, 2022 11:23 pm как вам такая ерепень: квашеная капустка с ананасами?
сам додумался, когда свиные ребрышки в ананасах готовил, а рядом капустка стояла. потом погуглил и понял, что все уже придумали до нас
вкус прикольный, но ожидаемый - кисло-сладкий. с жирной свининой - самое то
вот прув (без всякой эстетики)
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2286
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: взъерепеним волоса
зашибись! спешил поделиться. с жирновинкой хорошо. люблю экспериментировать
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2286
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm