Я ничего не говорила про упругую брызгалку - это к Карасеву!
Закрывать или не закрывать?
- Kometa
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
Re: Закрывать или не закрывать?
Шкафчик - это элемент игры, в которую играет ваша собаченция. Разок понюхав или лизнув острую бумажку, она к ней больше не подойдёт. Ну, если не дура, канешна

- Easbayguy
- Уже с Приветом
Не повезло! Кстати возвращаясь к теме, отсутствие утренней/непроизвольной эррекции симптом ухудшения здоровья сердца!Карасёв писал(а):пока не всегдаrona tullia писал(а): А брызгалка гибкая?
неужели не слышали про утреннюю/непроизвольную и прочие эрекции?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- nvvosk
- Уже с Приветом
У нас двойной заслон на самом деле )))Цаца писал(а):Шкафчик - это элемент игры, в которую играет ваша собаченция. Разок понюхав или лизнув острую бумажку, она к ней больше не подойдёт. Ну, если не дура, канешна![]()
Дверь закрывается полностью и бумага в шкафчике..В ванную она заходит редко - только помыть лапы )))
Но если вдруг забыть закрыть дверь - она идет сразу к месту, где должна висеть бумага (это не чаще, чем раз в несколько недель).
Предыдущую собаку мы отучили вынимать книги из шкафа, зарядив там пару мышеловок - ей хватило двух раз, отрезало...
Надо с этой попробовать, конечно )))
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Надеюсь, ничего серьезного ей не отрезало…nvvosk писал(а):У нас двойной заслон на самом деле )))
Дверь закрывается полностью и бумага в шкафчике..В ванную она заходит редко - только помыть лапы )))
Но если вдруг забыть закрыть дверь - она идет сразу к месту, где должна висеть бумага (это не чаще, чем раз в несколько недель).
Предыдущую собаку мы отучили вынимать книги из шкафа, зарядив там пару мышеловок - ей хватило двух раз, отрезало...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Что ей может отрезать? Мышеловка лежала под стопкой бумаги )) Она прыгает и пугает только )))Kometa писал(а):Надеюсь, ничего серьезного ей не отрезало…nvvosk писал(а):У нас двойной заслон на самом деле )))Цаца писал(а): Шкафчик - это элемент игры, в которую играет ваша собаченция. Разок понюхав или лизнув острую бумажку, она к ней больше не подойдёт. Ну, если не дура, канешна![]()
- лето
- Уже с Приветом
Надо же! Был момент в моей жизни, когда выяснилось, что я ее тоже неправильно выдавливаю. Не снизу нажимаю, а сверху! О!Kometa писал(а): Вт фев 25, 2025 2:08 pmУ нас тоже так. Но никого переучивать не пришлось, сразу был консенсус.Цаца писал(а):У нас в доме туалетный рулон возможен в единственной позиции - разматывается сверху против часовой стрелки вдаль от стенки. В гостинице первым делом перевешиваю эти рулончики![]()
Мне кажется, было разногласие, какой стороной бумажные полотенца ставить. Но мне было все равно и я стала ставить как мужу нравится. Уже и не смогу иначе.:-)
Зато, помню, с первым мужем была война - ему не нравилось как я выдавливаю зубную пасту. Со вторым мужем я просто сразу постановила, что у нас будет у каждого свой тюбик, чтобы даже близко этого мозгодерства не было!))))) До сих пор не знаю, что он думает по поводу моего выдавливания пасты.:-)
Выянилось также, что лето учить, только портить

- Kometa
- Уже с Приветом
А я вообще тогда обалдела, что кто-то в принципе внимание на такое обращает.лето писал(а):Надо же! Был момент в моей жизни, когда выяснилось, что я ее тоже неправильно выдавливаю. Не снизу нажимаю, а сверху! О!Kometa писал(а): Вт фев 25, 2025 2:08 pmУ нас тоже так. Но никого переучивать не пришлось, сразу был консенсус.Цаца писал(а): У нас в доме туалетный рулон возможен в единственной позиции - разматывается сверху против часовой стрелки вдаль от стенки. В гостинице первым делом перевешиваю эти рулончики![]()
Мне кажется, было разногласие, какой стороной бумажные полотенца ставить. Но мне было все равно и я стала ставить как мужу нравится. Уже и не смогу иначе.:-)
Зато, помню, с первым мужем была война - ему не нравилось как я выдавливаю зубную пасту. Со вторым мужем я просто сразу постановила, что у нас будет у каждого свой тюбик, чтобы даже близко этого мозгодерства не было!))))) До сих пор не знаю, что он думает по поводу моего выдавливания пасты.:-)
Выянилось также, что лето учить, только портить![]()
- rona tullia
- Уже с Приветом
"Против часовой стрелки" тоже не обязательно одной рукой можно оторвать.Цаца писал(а): Вт фев 25, 2025 2:27 pmНельзя оторвать одной рукой - рулон размотаетсяrona tullia писал(а): А какие неудобства связаны с "по часовой стрелке"?![]()
Но у всех свои предпочтения.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Kometa писал(а): от неопущенного стульчака я лично физически страдаю
Kometa писал(а): А я вообще тогда обалдела, что кто-то в принципе внимание на такое обращает
Последний раз редактировалось Карасёв Вт фев 25, 2025 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Паста это ерунда )))лето писал(а):Надо же! Был момент в моей жизни, когда выяснилось, что я ее тоже неправильно выдавливаю. Не снизу нажимаю, а сверху! О!Kometa писал(а): Вт фев 25, 2025 2:08 pmУ нас тоже так. Но никого переучивать не пришлось, сразу был консенсус.Цаца писал(а):
У нас в доме туалетный рулон возможен в единственной позиции - разматывается сверху против часовой стрелки вдаль от стенки. В гостинице первым делом перевешиваю эти рулончики![]()
Вот я яблоки всю жизнь неправильно ем! ))) Но тут тот же случай, что и с летом )))
-
- Уже с Приветом
расскажите, как надоnvvosk писал(а): Вот я яблоки всю жизнь неправильно ем! ))) Но тут тот же случай, что и с летом )))
мне когда-то украинец говорил, что он сибиряков отличает по тому, как они от яблока только ножку и семечки оставляют.
из этой серии?
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Тоже, по часовой стрелке или против?:-)))nvvosk писал(а):Паста это ерунда )))лето писал(а):Надо же! Был момент в моей жизни, когда выяснилось, что я ее тоже неправильно выдавливаю. Не снизу нажимаю, а сверху! О!Kometa писал(а): Вт фев 25, 2025 2:08 pm У нас тоже так. Но никого переучивать не пришлось, сразу был консенсус.
Вот я яблоки всю жизнь неправильно ем! ))) Но тут тот же случай, что и с летом )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Надо, держа палочкой кверху, откусывать прямо от палочки - получается палочка с юбочкой ))) потом с нижней стороны обгрызать.
В общем у мужа остается только палочка и какие-то жалкие косточки ))
Я же ем, как все обычные люди - держа пальцами сверзу и снизу, и откусывая со стороны по кругу ))) У меня - классический огрызок ))) причем немелкий такой!
Муж много лет бесился, когда видел мои упражнения с яблоками (даже иногда мои огрызки доедал), потом расслабился и махнул рукой ))
А, да - он сибиряк ))))
Сейчас поискала видео - местные умельцы едят наоборот снизу )))
- rona tullia
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Пасту-то я тоже неправильно выдавливаю ))) Не сверху, и не снизу - а прямо по всей поверхности ))) Я любой тюбик беру всей ладонью, и сжимаю руку - где надавится, там и хорошо )))
Муж за мной тюбики все скручивает плотненько (вот неувязочка получается с пластиковыми - они раскручиваются ))) )
Муж за мной тюбики все скручивает плотненько (вот неувязочка получается с пластиковыми - они раскручиваются ))) )
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне так кажется, что тут в прямом смысле имеется в виду ))
Я тоже именно физически страдаю (выше писала) - если не глядя сесть на такой - то унитаз ниже на пару сантиметров - вообще не самое приятное ощущение для позвоночника...(про холод я скромно умолчу)