Закрывать или не закрывать?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Закрывать или не закрывать?

Закрывать
6
38%
Не закрывать
10
63%

Всего голосов: 16

M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Re: Закрывать или не закрывать?

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Kometa писал(а): А вообще, Штирлиц, лучше скажите что-нибудь приятное!:-)
Штирлиц сделал бы это с пребольшим удовольствием; однако, будучи объективным, а также законопослушным разведчиком, должен был бы, для начала, внимательно рассмотреть фотографию тов. Кометы..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Задумчиво....а если он не узнает хозяина? (или вообще подойдет не хозяин?) :lol
А представляете - если еще и научится "сообщать куда следует" - кто к нему подходил? :lol
А куда следует? Я могу сама репортовать, мне не жалко!)))
На Привет, конечно же.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Тоже что-то такое припоминаю, но, думаю, байка это…
А все равно красиво!
Хотя, наши в мяч, что ли, какой-то жучок в свое время подсунули..Могли и в отходы дорогого Вождя какую пакость добавить!:-)))
Я очень люблю "шпионские музеи" в разных столицах мира - Вашингтоне, Берлине... Бывала несколько раз. Чего там только нет! Голубь-шпион, эротическое бельё с камерами, шпионская искусственная собачья какашка с подслушивающим устройством, капсула в шпионскую задницу - там яд, шило, еще что-то важное...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Kometa писал(а): А вообще, Штирлиц, лучше скажите что-нибудь приятное!:-)
Штирлиц сделал бы это с пребольшим удовольствием; однако, будучи объективным, а также законопослушным разведчиком, должен был бы, для начала, внимательно рассмотреть фотографию тов. Кометы..
Фу, какой занудный!:-))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Пупхен писал(а): А все равно красиво!
Хотя, наши в мяч, что ли, какой-то жучок в свое время подсунули..Могли и в отходы дорогого Вождя какую пакость добавить!:-)))
Я очень люблю "шпионские музеи" в разных столицах мира - Вашингтоне, Берлине... Бывала несколько раз. Чего там только нет! Голубь-шпион, эротическое бельё с камерами, шпионская искусственная собачья какашка с подслушивающим устройством, капсула в шпионскую задницу - там яд, шило, еще что-то важное...
А чеж ты мне про Вашингтонский музей раньше не сказала?:-))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): Хотя, наши в мяч, что ли, какой-то жучок в свое время подсунули..Могли и в отходы дорогого Вождя какую пакость добавить!:-)))
А чеж ты мне про Вашингтонский музей раньше не сказала?:-))
Забыла...
Придется опять ехать. Или в Берлин. Или еще куда-нибудь.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Ну это как умные весы ))) которые отправляют результаты взвешивания в облако...Бывали случаи, когда в облако вдруг загружался абсолютно другой вес - семьи распадались ))))
Вроде эти умные унитазы могут и анализировать содержимое...
Если бы он мог еще и анализировать содержимое, то цены бы ему не было! Это ж сколько денюх и времени на анализах можно сэкономить…))
Откуда-то я слышала, что когда Брежнев в старческом возрасте делал визиты в зарубежье - его продукты жизнедеятельности были глубоко засекречены и не должны были свободно утекать в канализацию, т.к. их бы там отловили вражеские разведывательные службы, проанализировали бы и выяснили факты о здоровье генсека, нашего дорогого ЛИ.

Мне кажется это из серии "золотых унитазов". Один из циасошных разгонов был про Путина, что за ним возят чемоданчик с отходами жизнедеятельности. Причем каждый раз это комменты с таким "знанием дела"
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а):
Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): Если бы он мог еще и анализировать содержимое, то цены бы ему не было! Это ж сколько денюх и времени на анализах можно сэкономить…))
Откуда-то я слышала, что когда Брежнев в старческом возрасте делал визиты в зарубежье - его продукты жизнедеятельности были глубоко засекречены и не должны были свободно утекать в канализацию, т.к. их бы там отловили вражеские разведывательные службы, проанализировали бы и выяснили факты о здоровье генсека, нашего дорогого ЛИ.

Мне кажется это из серии "золотых унитазов". Один из циасошных разгонов был про Путина, что за ним возят чемоданчик с отходами жизнедеятельности. Причем каждый раз это комменты с таким "знанием дела"
Это что-то ооооочень давнее.
Байки, в сущности, не меняются, меняются только действующие лица.
Ответить