Откуда поработать месяц в 2026 году?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Откуда поработать месяц в 2026 году?
Хотелось бы поехать в одно место и там спокойно жить и гулять месяц в марте/апреле/мае. С выездом на одно/двухдневные вылазки в окрестности. Барселону/Мадрид/Париж/Лондон/Рим/Вену/Мюнхен/Прагу не предлагать. Вот в Мюнхене я бы с удовольствием еще пожил и попил пиво, но там только гостиницы.
Я даже согласен на крайний случай провести по две недели в двух разных местах!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- veey
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Откуда поработать месяц в 2026 году?
начальство знает, им по барабану, нам в оффис ходить не надо.veey писал(а): А на работе такое одобрямс?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
В Мюнхене в местечке Гарчинг, где естественно- научные факультеты есть, есть новый отель с квартирами. Там зелено и спокойно. Но до центра неблизко, около 23 минут на метро.
В Гааге можно очень красивые квартиры найти и на автобусе или метро за 15-20 минут ездить на пляж (летом).
На Тенериффе в районе Адейе весь год погода 25-28 градусов и самые красивые пляжи. Можно хайкать в горах.
Квартир полно на айрбнб
В Гааге можно очень красивые квартиры найти и на автобусе или метро за 15-20 минут ездить на пляж (летом).
На Тенериффе в районе Адейе весь год погода 25-28 градусов и самые красивые пляжи. Можно хайкать в горах.
Квартир полно на айрбнб
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Теоретически, нужно найти одно место, из которого никуда не захочется уезжать. Чтобы, куда ты ни поехал, все казалось хуже, чем это место.
-
- Уже с Приветом
Мадейра. Остров бесконечной весны.
Или Буэнос Айрес. Там будет приятная осень.
Или Буэнос Айрес. Там будет приятная осень.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
Вы искушенный путешественник, вам сложно угодить))) стала думать какое бы это место было бы и придумать не могу. Ну и март-апрель очень капризные месяца по погоде в Европе.
Может наоборот не столичные города, а город поменьше?
Я бы наверное в Северную Италию отправилась бы, но я ее люблю в любую мерзкую погоду
Я бы наверное в Северную Италию отправилась бы, но я ее люблю в любую мерзкую погоду
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В Северной Италии сейчас дожди и потоп.city_girl писал(а): Вы искушенный путешественник, вам сложно угодить))) стала думать какое бы это место было бы и придумать не могу. Ну и март-апрель очень капризные месяца по погоде в Европе.
-
- Уже с Приветом
Я была во Флоренции, когда Арно выглядел примерно так же как вчера. Все ждали в тревоге выльется не выльется. Вчера залило какой то пригород, насколько я видела - проломило ограждение на набережной и поток пролился.Robin Bobin писал(а): Вс мар 16, 2025 12:24 pmВ Северной Италии сейчас дожди и потоп.city_girl писал(а): Вы искушенный путешественник, вам сложно угодить))) стала думать какое бы это место было бы и придумать не могу. Ну и март-апрель очень капризные месяца по погоде в Европе.
На удивление Тоскана весьма дождливое и довольно прохладное место. Думаю потому и благоприятное для жизни людей. На холмах летом 25 вполне средняя температура, жарко в долинах. А так очень мягкий климат. Леса полны дикого зверья - кабаны и волки. Кабанье мясо - почти обычное блюдо в тосканских местах. Кухня в Тоскане великолепная, много мясных блюд.
Ну и Тоскана - родина этруссков -Tuscania, даже название идет от названия народа, цивилизация этруссков возникла на месте «цивилизация Вилланова» - это считается колыбелью западной европейской цивилизации. Древнеримская цивилизация латинян (Lazio со столицей в Риме) взяла у них «почти все», начиная от акведуков, канализации, терм, алфавита, обогреваемых полов и т д. Столица этруссков находится в пригородах Флоренции - городок Феозоле. Этрусския еще называется страной 12 городов - это основные города сегодняшней Тосканы.
В последний раз была там в начале Мая, погода нестабильная, были холодные дни, были теплые. Посетили винодельни, всякие старинные виллы. Очень интересно. Все ленюсь написать свои посещения этих мест. Просто слишком много.
Обожаю Венецию в дожди и туманы. Там конечно надо обходить стороной туристический маршрут. Все остальное довольно пустынно. В Венеции пару раз была на Биеннале - просто супер.
Когда ехали на поезде скоростном из Флоренции в Венецию и смотришь на пейзажи, то весь «набор цветов» итальянской моды и живописи перед глазами. Думаю не каждый меня поймет, но наверное вы как дизайнер поймете меня больше, чем обычный человек.,
-
- Уже с Приветом
(Немного про политику) Пока эти чудаки на букву м будут продолжать посылать свое вооружение на восток, я в Европы не ходок и вам не советую кормить их.
Да и все эти колыбели западной цивилизации и рядом не стоят с тем что в есть в Азии, также саграда фамилия это детский сад в сравнении с буддийскими храмами в Камбодже и Тайланде.
Да и все эти колыбели западной цивилизации и рядом не стоят с тем что в есть в Азии, также саграда фамилия это детский сад в сравнении с буддийскими храмами в Камбодже и Тайланде.
Последний раз редактировалось helloworld Вс мар 16, 2025 6:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- Laila
Лиссабон по моему не плохое местоEasbayguy писал(а): Хотелось бы поехать в одно место и там спокойно жить и гулять месяц в марте/апреле/мае. С выездом на одно/двухдневные вылазки в окрестности. Барселону/Мадрид/Париж/Лондон/Рим/Вену/Мюнхен/Прагу не предлагать. Вот в Мюнхене я бы с удовольствием еще пожил и попил пиво, но там только гостиницы.
На выходных успеете всю страну посмотреть
- Laila
Тироль еще
-
- Уже с Приветом
А как вы относитесь к Греции? Афины весной просто прелесть, на островах тоже прекрасно, но еще не покупаешься
-
- Уже с Приветом
Точно! А Мальта так вообще красота, зелено и не жарко.
- nvvosk
- Уже с Приветом
В Австралию летите )))
- Laila
Отличные вариантыRubi писал(а): А как вы относитесь к Греции? Афины весной просто прелесть, на островах тоже прекрасно, но еще не покупаешься
На острова можно на пароме на выходных
А на мейнленд на неделе
- shadow7256
- Уже с Приветом
Норильск. Вам на К :)Robin Bobin писал(а): Магадан!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Колыма! Вам на А :)