Грудка, но частично. Это chicken tenders, запеченные в air fryer.OtherSide писал(а):lizaveta писал(а): Ну почти.
Гречка 120гр
Куриная грудка 130гр
Овощи/зелень 170 гр.
Зелёного перца нет, есть сельдерей и зеленый горошек (порезанные стручки).
Хм так это грудка таки? Сработал лучше чем человек? Я тоже думал что это рыба
Если так считаю очень неплохо сработало, можно попробовать пилотную версию запустить
Худеем вместе!
-
- Уже с Приветом
Re: Худеем вместе!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я, кстати, практически только их и покупаю. Пошла гуглить, что калорийнее - они или грудка )))
-
- Уже с Приветом
За яблоки - скорее всего огурец. Это нашелся в закромах местный гигантский огурец, у которого я сняла шкурку и убрала семечки.nvvosk писал(а):То, что я приняла за яблоки - значит сельдерей )))
А красное - это что? Помидор все-таки?
Красное - помидор.
Сельдерей и так видно вроде.
- арлекино
- Уже с Приветом
Так вы сами это масло с мёдом наливали, вам не надо угадывать. Я же написала 4 ингредиента - рыба/курица, гречка, овощ и масло, которым это всё заправляли.nvvosk писал(а): А если салата не 100 г, а 200-300 г?, а если там масла налито как не в себя? Или добавлен мед? Или сметана, а не масало? (в частности я с маслом салаты практически не ем, а ем их со сметаной) А если это не лосось, а котлета из баранины или еще из чего-то? )))
-
- Уже с Приветом
Ваша куриная грудка подозрительно некалорийна. У меня показывает 130 гр готовой - 226 калорий.OtherSide писал(а): Да зашибись сработало скажем прямо. Не знаю кем надо быть, что бы писать типа "фуу опять облажалась гопота курицы не 120 грам а 130"
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот эти. Сейчас вижу, да наверное огурец без кожи )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Почему я? )) Я как раз не лью...Но вот среднестатистический человек нальет и подумает - а, погрешность...Там же огурцы, значит питание здоровое..арлекино писал(а):Так вы сами это масло с мёдом наливали, вам не надо угадывать. Я же написала 4 ингредиента - рыба/курица, гречка, овощ и масло, которым это всё заправляли.nvvosk писал(а): А если салата не 100 г, а 200-300 г?, а если там масла налито как не в себя? Или добавлен мед? Или сметана, а не масало? (в частности я с маслом салаты практически не ем, а ем их со сметаной) А если это не лосось, а котлета из баранины или еще из чего-то? )))
А речь идет именно об оценке ежедневно съеденных калорий, когда люди не "замечают" очень много лишнего съеденного. Именно потому по началу и говрят считать абсолютно-абсолютно все до ингридиента и до грамма...иначе вот из таких ложка тут, ложка там, глоток здесь-три глотка там может набежать очень существенное число калорий...
-
- Уже с Приветом
Левый - огурец, правый - сельдерей.nvvosk писал(а): Вот эти. Сейчас вижу, да наверное огурец без кожи )))
- OtherSide
- Уже с Приветом
мне яндекс сказал: калорийность 100 граммов куриной грудки — 113 ккал.
-
- Уже с Приветом
Ну сами оцените погрешность. У меня 421 ккал, у вас 200 с копейками.OtherSide писал(а): Да зашибись сработало скажем прямо. Не знаю кем надо быть, что бы писать типа "фуу опять облажалась гопота курицы не 120 грам а 130"
- арлекино
- Уже с Приветом
У вас видимо показывает жареную в масле грудку, возможно ещё и в панировке. Сырая она так примерно около 140 ккал и будет, а дальше вариации. У меня жареная или запечённая 195 ккал.lizaveta писал(а): Ваша куриная грудка подозрительно некалорийна. У меня показывает 130 гр готовой - 226 калорий.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Возможно американские куры жирнее ))))
-
- Уже с Приветом
У меня взята на гриле, без масла.арлекино писал(а):У вас видимо показывает жареную в масле грудку, возможно ещё и в панировке. Сырая она так примерно около 140 ккал и будет, а дальше вариации. У меня жареная или запечённая 195 ккал.lizaveta писал(а): Ваша куриная грудка подозрительно некалорийна. У меня показывает 130 гр готовой - 226 калорий.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы сами мухлюете. 270 это не "200 с копейками"
и по калорийности грудки мне яндекс выдал значения близкие к gpt
ну и по сути главное это продукты и вес, калорийность всегда можно из таблиц пересчитать
- арлекино
- Уже с Приветом
Тренируем дальше ИИ. Угадает или нет?

- nvvosk
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это я просто не запомнила точную цифру.OtherSide писал(а):Вы сами мухлюете. 270 это не "200 с копейками"
и по калорийности грудки мне яндекс выдал значения близкие к gpt
ну и по сути главное это продукты и вес, калорийность всегда можно из таблиц пересчитать
Но 150 ккал разница - это немало. Умножить на 3 плюс перекусы.
- арлекино
- Уже с Приветом
Даже интересно почему такая разница. )lizaveta писал(а): У меня взята на гриле, без масла.
Но в любом случае ужин классный!

- nvvosk
- Уже с Приветом
Лизавета, как Вы в аэрогриле тендерлойны делаете? Чем-то их обмазываете? ))
И сколько минут?
И сколько минут?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну Вы сравнили американских кур с европейскими...Все забыли что ли ножки Буша? )))