И жопы были бы дрябло-целюлитными.Komissar писал(а):померли бы мы с ней в 60+ толстыми, от диабета и сердечной недостаточностиKometa писал(а):
А прикинь, Комми, была бы у тебя сейчас 2-3 комнатная квартирка в кирпичном доме, ковер-хрусталь-сервиз «Мадонна», повышенная пенсия как Ветерану Труда, дачка в Подмосковье, Жигуль. Пацаны твои уже были бы женаты, 3-4 внуков, на Майские после домонстрации поехали бы картошку всей семьей сажать, шашлыки жарить. С внуками на пруду рыбку бы ловил, СШ пирожки бы пекла…
ну и вообще, я не для того проапгрейдился с пруда-сосен-комаров на океан-секвойи-москитов...
Поехали бы жить в СССР?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Поехали бы жить в СССР?
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
А зачем Вам на старости лет деньги в больших количествах?jsjs писал(а): В СССР можно ехать только с послезнанием. Это вам любой ездок на машине времени скажет. Чтобы там на месте с ваучерами подсуетиться и вообще...
Скажем, прожил жизнь и все у тебя было - и интересная работа и огромный дом и большие хорошие машины и шмотки и ювелирка и путешествия.
И вот, на пенсии - тихая спокойная жизнь без волнений за налоги, ДоуДжонс, цены на лекарства и мед.страховку..
А так, по простому - дачка, в лес за грибами, зимой театр-выставка какая, Новый Год в семейном кругу, Мир-Труд-Май.
Ладно, денег на зубников-надомников и на «подарки» врачам у Вас есть!:-))
Последний раз редактировалось Kometa Пн апр 14, 2025 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
такое и сейчас возможно - продал дом и поехалKometa писал(а): И вот, на пенсии - тихая спокойная жизнь без волнений за налоги, ДоуДжонс, цены на лекарства и мед.страховку..
А так, по простому - дачка, в лес за грибами, зимой театр-выставка какая, Новый Год в семейном кругу, Мир-Туд-Май.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я тебе не предлагала там всю жизнь жить, я тебе прямо сейчас предлагаю. Если ты до сих пор от диабета и СН не помер и там не помрешь - пешочком в магаз, поработать на огороде, можешь в «Группу Здоровья» записаться. У нас такая была недалеко от дома. Там пенсы на заводском стадионе зарядку вместе делали.Komissar писал(а):померли бы мы с ней в 60+ толстыми, от диабета и сердечной недостаточностиKometa писал(а):
А прикинь, Комми, была бы у тебя сейчас 2-3 комнатная квартирка в кирпичном доме, ковер-хрусталь-сервиз «Мадонна», повышенная пенсия как Ветерану Труда, дачка в Подмосковье, Жигуль. Пацаны твои уже были бы женаты, 3-4 внуков, на Майские после домонстрации поехали бы картошку всей семьей сажать, шашлыки жарить. С внуками на пруду рыбку бы ловил, СШ пирожки бы пекла…
ну и вообще, я не для того проапгрейдился с пруда-сосен-комаров на океан-секвойи-москитов...
- Kometa
- Уже с Приветом
Можно подумать, они тут другие. Там, мож, и похудее были бы!Ion Tichy писал(а):И жопы были бы дрябло-целюлитными.Komissar писал(а):померли бы мы с ней в 60+ толстыми, от диабета и сердечной недостаточностиKometa писал(а):
- Kometa
- Уже с Приветом
Эй, нет! Там СССР сейчас тоже нет. Поезд ушел.Карасёв писал(а):такое и сейчас возможно - продал дом и поехалKometa писал(а): И вот, на пенсии - тихая спокойная жизнь без волнений за налоги, ДоуДжонс, цены на лекарства и мед.страховку..
А так, по простому - дачка, в лес за грибами, зимой театр-выставка какая, Новый Год в семейном кругу, Мир-Туд-Май.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Но сиськи то всё равно отвисшие. И жопа дрябло-целюлитная.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Да! Сиськи и все остальное при любом общ.строе и временах будут одинаковые. Что есть, с тем и живи!Ion Tichy писал(а): Но сиськи то всё равно отвисшие. И жопа дрябло-целюлитная.
-
- Уже с Приветом
Представила себя в атмосфере Служебного романа. Работать на подобном предприятии, доставать сапоги, бегать за курицей в перерыв. Не, что то не хочется. В отпуск только на дачу или в Крым какой нить. Нет.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Какой отпуск? Вы на пенсии должны быть!едрена матрена писал(а): Представила себя в атмосфере Служебного романа. Работать на подобном предприятии, доставать сапоги, бегать за курицей в перерыв. Не, что то не хочется. В отпуск только на дачу или в Крым какой нить. Нет.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
в смысле? По условию задачи? Оказаться там будучи пенсионером?Пупхен писал(а):Какой отпуск? Вы на пенсии должны быть!едрена матрена писал(а): Представила себя в атмосфере Служебного романа. Работать на подобном предприятии, доставать сапоги, бегать за курицей в перерыв. Не, что то не хочется. В отпуск только на дачу или в Крым какой нить. Нет.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну наверное...едрена матрена писал(а):в смысле? По условию задачи? Оказаться там будучи пенсионером?Пупхен писал(а):Какой отпуск? Вы на пенсии должны быть!едрена матрена писал(а): Представила себя в атмосфере Служебного романа. Работать на подобном предприятии, доставать сапоги, бегать за курицей в перерыв. Не, что то не хочется. В отпуск только на дачу или в Крым какой нить. Нет.
У большинства присутствующих возраст уже пенсионный или около того. 55 лет для женщин было.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Про это даже сериал есть, довольно смешной. Но правда там не в один конец, а туда-сюда.
-
- Уже с Приветом
Мне до пенсии еще пахать и пахать. Но даже пенсионеркой туда как то не хочется. Ментальность была была удушающая какая то, мне кажется.
-
- Уже с Приветом
Я думаю мечтать не надо. Все это можно найти в республике Беларусь прямо сейчас. Последний островок счастья.Kometa писал(а):
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
в том что вы перечислили, никакого СССР тоже нетKometa писал(а):Эй, нет! Там СССР сейчас тоже нет. Поезд ушел.Карасёв писал(а):такое и сейчас возможно - продал дом и поехалKometa писал(а): И вот, на пенсии - тихая спокойная жизнь без волнений за налоги, ДоуДжонс, цены на лекарства и мед.страховку..
- Пупхен
- Уже с Приветом
Даже до советской в 55 лет?едрена матрена писал(а): Мне до пенсии еще пахать и пахать. Но даже пенсионеркой туда как то не хочется. Ментальность была была удушающая какая то, мне кажется.
Да вы юница!
- Komissar
- Уже с Приветом
бебичка!Пупхен писал(а):Даже до советской в 55 лет?едрена матрена писал(а): Мне до пенсии еще пахать и пахать. Но даже пенсионеркой туда как то не хочется. Ментальность была была удушающая какая то, мне кажется.
Да вы юница!
-
- Уже с Приветом
Не бкбичка, конечно, и даже не юница.