мышка Машка писал(а):
Читала, что в нашем штате есть программа для учителей, бесплатный универ с отработкой 5, по-моему, лет, по распределению. Желающих масса.
если "распределение" в inner cities, то масса желающих испаряется на глазах.
Насколько я понимаю, распределение только после окончания учебы. В программу конкурс
мышка Машка писал(а):
Читала, что в нашем штате есть программа для учителей, бесплатный универ с отработкой 5, по-моему, лет, по распределению. Желающих масса.
если "распределение" в inner cities, то масса желающих испаряется на глазах.
Насколько я понимаю, распределение только после окончания учебы. В программу конкурс
там система такая, что если не распределился куда велели, то выкатят большущий счет за учебу.
Komissar писал(а):
Прально, брысь к тараканам! А мы с Кометой возьмем СВ в Красной стреле, на столике шампусик с тортиком птичье молоко, в вагоне ресторане шашлычка захомячим - и в постельку под стук колес.
Я как метформин по указанию ИИ стал жрать так отвращение к сладкому и жирному пошло
метформин у вас без рецепта продают?
Почти все можно без рецепта, кроме околонаркотических препаратов
Kometa писал(а):
Фантастическо-ностальгическо-рассуждательный вопрос.
Если бы Вам сказали, что прямо завтра отправляется поезд в СССР в один конец. Предвидя разговоры про детей-родню-друзей и т.п. предположим, все это будет с Вами.
Предположим, Вы будете смутно помнить, что бОльшую часть жизни прожили в Штатах/Современной России, но у Вас будет налаженная жизнь в Союзе, предположим, во времена Застоя, 70-80е годы. Обратной дороги нет.
Поедете?
а это как? Если человек будет смутно помнить о своей жизни. Амнезия чтоли? Тогда лучше туда, где уже налаженная жизнь. Иначе как он будет жить если у него память отшибло.
Kometa писал(а):
Фантастическо-ностальгическо-рассуждательный вопрос.
Если бы Вам сказали, что прямо завтра отправляется поезд в СССР в один конец. Предвидя разговоры про детей-родню-друзей и т.п. предположим, все это будет с Вами.
Предположим, Вы будете смутно помнить, что бОльшую часть жизни прожили в Штатах/Современной России, но у Вас будет налаженная жизнь в Союзе, предположим, во времена Застоя, 70-80е годы. Обратной дороги нет.
Поедете?
а это как? Если человек будет смутно помнить о своей жизни. Амнезия чтоли? Тогда лучше туда, где уже налаженная жизнь. Иначе как он будет жить если у него память отшибло.