Красота - страшная сила!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Красота - страшная сила!

Сообщение Robin Bobin »

Я не знаю практически никого из новых актеров или актрис. В лицо могу узнавать, может, даже, мне кто-то нравится. Но фамилии не запоминаю. Как фон какой-то, шум. А вот советских актеров многих знал. Кстати, американских старой школы тоже многих помню. Но там и талант и харизма.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Kometa писал(а): Если вы тут про субъективные идеалы женской красоты, то лично для меня - это Катрин Денев и Ирина Алферова.
Когда говорят о ж красоте, из русских актрис мне сразу Алферова приводит на ум. Глаз не оторвать, какая красивая.

У Денев грубо выточенное лицо. На эт фото она очень юная и фото подсвечено, но уже видна квадратность, Тип лица мужской. Но это лишь мое мнение, многим нравится, наверное.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Пупхен писал(а): Ср апр 16, 2025 11:19 am
Роза писал(а):
Пупхен писал(а): Ср апр 16, 2025 11:04 am
Ну и чего в этом хорошего?
А если б мы... не знаю... картины или музыку какую обсуждали - вы бы тоже говорили "обалдеть, а я ничего и никого из этого не знаю, ибо картины не смотрю и музыку не слушаю"?
Картины и музыка - другое.
Я крайне редко смотрю фильмы, не имея на это свободного времени. У меня много работы. Я работаю по вечерам, когда люди обычно отдыхают и смотрят кино. Я могу отвлечься от работы только ради какого-то очень выдающегося фильма.
Это не "другое". Это всё одно.
Много работы тут у многих. Не разбираться в чем-то и не знать, скажем, "современных актёров" - это не достоинство.
простите, а зачем их знать, если ты не кинокритик и не смотришь сериалы и фильмы?
Нет, это другое.
Музыка, литература и живопись - это одно. Есть фильмы, не смотреть какие - да, не достоинство, как например фильмы Бунюэля, Феллини и Тарковского. А на кой хрен, простите, мне смотреть какие-то непонятные фильмы, которые еще не стали классикой и вообще о них нет никаких отзывов?
P.S. Современных поэтов я тоже не читаю. Предпочту лучше перечитать на досуге тех же Блока и Гумилева, Байрона ии Китса. Это так, для примера. Моя профессия - музыка, вот музыкальные новинки да, я слушаю, включая всяких тошнотворных аки Клава Кока, Асти и Люся Чеботина, даже рэперов слушаю скрепя сердце. Если бы моя профессия, я бы в жизни ни одного рэпера слушать не стала, и Клаву Коку также.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

едрена матрена писал(а):
Kometa писал(а): Если вы тут про субъективные идеалы женской красоты, то лично для меня - это Катрин Денев и Ирина Алферова.
Когда говорят о ж красоте, из русских актрис мне сразу Алферова приводит на ум. Глаз не оторвать, какая красивая.

У Денев грубо выточенное лицо. На эт фото она очень юная и фото подсвечено, но уже видна квадратность, Тип лица мужской. Но это лишь мое мнение, многим нравится, наверное.
Мне нравится Катрин Денев, у нее очень аристократичная внешность, такая себе Снежная Королева. именно Королева. И дело не только в чертах лица, дело в ее глубоком взгляде и манере держаться с достоинством.
А Алферова мне никогда не нравилась, хоть она и красивая, но мне казалась пустой и глуповатой даже в детстве.
Из российских актрис мне нравилась в детстве лишь Алла Демидова, она мне казалась умной, стильной. Из смазливеньких Наталья Варлей - очаровашка и Ия Нинидзе.

А из Западных актрис мне, как уже сказано выше, намба ван Настасья Кински, потом Моника Витти, следом поставила бы Катрин Денев и ББ.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

Че то вы каких-то скучнющих старопенсовских красоток постите. Вот современная красотка Хацунэ Мику, миллионная, если не миллиардная аудитория, полностью выкупленные концертные стадионы в Лондоне, Токио, Монреале и т.д.:

Изображение

Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Што это???? :shock
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а): Што это???? :shock
Голограмма :)
Подросло поколение анимешников :)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Какой кошмар...
Даже мосластая Ходченкова - и то на порядок лучше.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Роза писал(а):
Пупхен писал(а): Вт апр 15, 2025 8:41 pm
Роза писал(а): Обалдеть сколько вы российских актрис знаете сидя в эмиграции! Я вот знаю только Климову и Ходченкову, да и то вторую по клипу Шнура )) Фильмы не смотрю, тем более российские. Последний фильм, который я недавно пос отрела, это "Пьянь" с Микки Рурком 89 года выпуска. Шикарный, кстати, фильм. Рурк в нем бесподобен.
И Друбич не знаете?
Друбич, конечно же знаю, как и других советских актрис. Я новыз не знаю, ибо фильмы не смотрю.
Это как бы личное дело каждого, на сколько он хочет приобщаться к литературе, науке, искусству, культурной жизни, в какой форме и в каком количестве, но право смешно видеть удивление, что кто-то интересуется больше тебя. Кичиться собственной ограниченностью - это особый уровень невежества!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Какой кошмар...
Даже мосластая Ходченкова - и то на порядок лучше.
Поперхнулась! Хотела сказать ТОЖЕ самое!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Роза писал(а):
едрена матрена писал(а):

Мне нравится Катрин Денев, у нее очень аристократичная внешность, такая себе Снежная Королева. именно Королева. И дело не только в чертах лица, дело в ее глубоком взгляде и манере держаться с достоинством.
А Алферова мне никогда не нравилась, хоть она и красивая, но мне казалась пустой и глуповатой даже в детстве.
Из российских актрис мне нравилась в детстве лишь Алла Демидова, она мне казалась умной, стильной. Из смазливеньких Наталья Варлей - очаровашка и Ия Нинидзе.

А из Западных актрис мне, как уже сказано выше, намба ван Настасья Кински, потом Моника Витти, следом поставила бы Катрин Денев и ББ.
Демидова, кстати, в пожилом возрасте стала гораздо красивее.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вот нам выставка из нескольких старух, есть там и бывшие красавицы.
И одна красавица-старуха.
Вложения
20250416_162228.jpg
20250416_162228.jpg (168.04 КБ) 891 просмотр
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Роза писал(а):
Роза писал(а): Картины и музыка - другое.
Я крайне редко смотрю фильмы, не имея на это свободного времени. У меня много работы. Я работаю по вечерам, когда люди обычно отдыхают и смотрят кино. Я могу отвлечься от работы только ради какого-то очень выдающегося фильма.
Много работы тут у многих. Не разбираться в чем-то и не знать, скажем, "современных актёров" - это не достоинство.
простите, а зачем их знать, если ты не кинокритик и не смотришь сериалы и фильмы?
Нет, это другое.
Музыка, литература и живопись - это одно. Есть фильмы, не смотреть какие - да, не достоинство, как например фильмы Бунюэля, Феллини и Тарковского. А на кой хрен, простите, мне смотреть какие-то непонятные фильмы, которые еще не стали классикой и вообще о них нет никаких отзывов?
P.S. Современных поэтов я тоже не читаю. Предпочту лучше перечитать на досуге тех же Блока и Гумилева, Байрона ии Китса. Это так, для примера. Моя профессия - музыка, вот музыкальные новинки да, я слушаю, включая всяких тошнотворных аки Клава Кока, Асти и Люся Чеботина, даже рэперов слушаю скрепя сердце. Если бы моя профессия, я бы в жизни ни одного рэпера слушать не стала, и Клаву Коку также.
Не, в целом-то их "знать" совершенно не обязательно, но приходить в разговор о них с повторяющейся репликой "надо же, вы их знаете, а я не знаю, не смотрю" и так далее - это к чему?
Есть достаточное количество очень стоящих современных российских актёров. Почему что-то "должно стать классикой" сначала? Мы до этого скорее всего и не доживем, кстати.
Нынче многое из классики советского кинематографа выглядит не очень в смысле игры, искусственно.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Пупхен писал(а): Вот нам выставка из нескольких старух, есть там и бывшие красавицы.
И она очень страшная😄
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Coffee_time писал(а):
Пупхен писал(а): Вот нам выставка из нескольких старух, есть там и бывшие красавицы.
И она очень страшная😄
Мне кажется очень красивой.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Мне нравится как Купченко состарилась. Она никогда не была красавицей, но на старости лет очень приятно выглядит.
Еще старенькая Вера Васильева шикарно выглядела для своих 97 (!) лет. Умерла 2 года назад.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Мне нравится как Купченко состарилась. Она никогда не была красавицей, но на старости лет очень приятно выглядит.
Еще старенькая Вера Васильева шикарно выглядела для своих 97 (!) лет. Умерла 2 года назад.
Но самые устрашающие те, кто от внешней старости бежит.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Но самые устрашающие те, кто от внешней старости бежит.
Да, выглядеть стали как Франкенштейны.
Хотя, Брыльска, вроде, ничего не делает, но у нее как у Дориана Грея все на лице отпечаталось…
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Пупхен писал(а): Ср апр 16, 2025 4:30 pm
Роза писал(а):
Нет, это другое.
Не, в целом-то их "знать" совершенно не обязательно, но приходить в разговор о них с повторяющейся репликой "надо же, вы их знаете, а я не знаю, не смотрю" и так далее - это к чему?
Есть достаточное количество очень стоящих современных российских актёров. Почему что-то "должно стать классикой" сначала? Мы до этого скорее всего и не доживем, кстати.
Нынче многое из классики советского кинематографа выглядит не очень в смысле игры, искусственно.
Вам виднее, я не смотрю современные фильмы. Мне они кажутся скучными, надуманными.
Вообще, кино, на мой взгляд, служит в большей степени для того, чтобы отвлечься и отдохнуть. В большинстве случаев ничего выдающегося в кино не показывают. Произведениями киноискусства становятся единицы, вот их и стоит смотреть. И, чем смотреть непонятно какой новый фильм, я лучше пересмотрю того же "Андрея Рублева" Тарковского на досуге. Или "Тайну Обервальда" Антониони когда будет время.
Что до перевода в разговор - так я искренне удивляюсь, что люди, не живущие в России настолько хорошо осведомлены о новых российских актерах! По моему разумению они должны были смотреть американские фильмы и все. Американцы же не смотрят ни российские фильмы, ни французские, ни итальянские. Потому и изумляюсь насколько наши люди остаются нашими! Не то, что я, живущая в России. Ибо я совершенно не знаю современных российских актрис, тех, кого вы упоминали, так точно. А вот американских вполне себе знаю.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Роза писал(а):
Пупхен писал(а): Ср апр 16, 2025 4:30 pm
Роза писал(а): простите, а зачем их знать, если ты не кинокритик и не смотришь сериалы и фильмы?
Нет, это другое.
Вам виднее, я не смотрю современные фильмы. Мне они кажутся скучными, надуманными.
Вообще, кино, на мой взгляд, служит в большей степени для того, чтобы отвлечься и отдохнуть. В большинстве случаев ничего выдающегося в кино не показывают. Произведениями киноискусства становятся единицы, вот их и стоит смотреть. И, чем смотреть непонятно какой новый фильм, я лучше пересмотрю того же "Андрея Рублева" Тарковского на досуге. Или "Тайну Обервальда" Антониони когда будет время.
Что до перевода в разговор - так я искренне удивляюсь, что люди, не живущие в России настолько хорошо осведомлены о новых российских актерах! По моему разумению они должны были смотреть американские фильмы и все. Американцы же не смотрят ни российские фильмы, ни французские, ни итальянские. Потому и изумляюсь насколько наши люди остаются нашими! Не то, что я, живущая в России. Ибо я совершенно не знаю современных российских актрис, тех, кого вы упоминали, так точно. А вот американских вполне себе знаю.
А вы-то тогда почему американских знаете?
Получается, американских нормально и уместо знать всем, а современных российских - никому?
Кстати, именно Рублева недавно пересматривала, и как-то игра Быкова, например, меня уже не впечатляет больше, искусственно очень.
Ответить