Сегодня на столе
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4367
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Сегодня на столе
Завтра буду брискет готовить. Первый раз в первый класс.Делала баранину в эти выходные- хорошо получилось. В dutch oven кладешь предварительно обжаренную до коричнегово цвета баранину, доливаешь воды и в духовку на 2-3 часа под крышкой
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3910
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 3:45 pm
Re: Сегодня на столе
Вариант салата Капрезе - Буррата с помидорами
(В Москве в одном месте подают самодельную буррату внутри с красной икрой, мням)
(В Москве в одном месте подают самодельную буррату внутри с красной икрой, мням)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4025
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
100г вей/казеина протеина с кружкой воды, парой ложек греческого йогурта, горсть блубери. Размешал и залил смесью из кипятка, двух пакетиков желатина и 3 чайных ложек агара. Добавил три чайные ложки малины и поставил в холодильник.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 6083
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
Re: Сегодня на столе
Подумалось, что название темы "Сегодня на столе" вполне бы подошло для "Взрослых".
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4367
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Сегодня на столе
У нас любая тема стала сводиться на это. На привете фан все темы сносятся в Без Модерации, а у нас скоро будут сноситься во Взрослые с настольными картинками "внутреннего мира", как говорит наша Лето :-)
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4367
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4367
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Сегодня на столе
а чем желатин и агар полезен?
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4367
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Сегодня на столе
Ну вот рассказываю про брискет. 10 паундов говядины куском обжарила до коричневой корочки, долила воды, и поставила на 300 f на 6.5 часов в духовку. С краев получилось хорошо, fall off the bone эффект, но в середине суховато. Не пойму почему..Может надо поменье , может надо на 6 часов...
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4025
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Загуститель чтоб было желе, он не вредный.Arizonka писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 3:27 amа чем желатин и агар полезен?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2521
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Как же я вовремя убрала все свои картинки с этого привет.[s]фан[/s]бан
Во, разделала 20 лобстеров на большую вечеринку. Смазала растертые маслом с чесноком. Клешни разбила молотком На мангале , привезённом шотландцами из Азербайджана, получилось замечательно! Головы и прочие ошмётки пошли в bisque. А из остатков клешней и грибов сварганила им Лингвини, сваренную в этом bisque, с кремовым соусом и каперсами .
Во, разделала 20 лобстеров на большую вечеринку. Смазала растертые маслом с чесноком. Клешни разбила молотком На мангале , привезённом шотландцами из Азербайджана, получилось замечательно! Головы и прочие ошмётки пошли в bisque. А из остатков клешней и грибов сварганила им Лингвини, сваренную в этом bisque, с кремовым соусом и каперсами .
Последний раз редактировалось Цаца Чт сен 01, 2022 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4025
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
А тамошний царь ваши посты не потер, я смотрю.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2521
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2521
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Упс! Я, похоже, не туда запостила своё обжорство!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4025
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Ну какое это обжорство, я мог бы один все это приконьчить! И назвал бы протеиновой загрузкой!
Последний раз редактировалось Easbayguy Чт сен 01, 2022 4:04 pm, всего редактировалось 2 раза.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2521
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4025
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
ну может лапшу бы растянул на два дня!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- lizacat
- Сообщения: 556
- Зарегистрирован: Чт сен 01, 2022 4:06 pm
Re: Сегодня на столе
Поставлю сюда тоже (не сегодня и у родителей на столе).... А то у меня на фане спросили можно ли 127 раками наесться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
I will not apologize
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2521
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4690
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сегодня на столе
О, мне сегодня старший на завтрак такого типа тортик приготовил. Чизкейк без выпечки со стевией вместо сахара и красной смородиной.
Вкусно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2521
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Красиво!
Мне в стевии вкус не нравится, если честно
Мне в стевии вкус не нравится, если честно
Последний раз редактировалось Цаца Пт сен 02, 2022 5:39 am, всего редактировалось 2 раза.