Мне такое нравится. Это, мне кажется, они у европейцев переняли - конкретно называть место, где выращено/выкормлено.
Я во Франции видела, что прямо на йогурте адрес фермы, имя и фото владельца. То есть, «за базар отвечают!»

Мне такое нравится. Это, мне кажется, они у европейцев переняли - конкретно называть место, где выращено/выкормлено.
Ага "с восточного склона".Kometa писал(а): Это, мне кажется, они у европейцев переняли - конкретно называть место, где выращено/выкормлено.
это вообще везде такое , много лет, один из приёмов маркетингаKometa писал(а): Мне такое нравится. Это, мне кажется, они у европейцев переняли - конкретно называть место, где выращено/выкормлено.
Я во Франции видела, что прямо на йогурте адрес фермы, имя и фото владельца
А то ))))Карасёв писал(а):это вообще везде такое , много лет, один из приёмов маркетингаKometa писал(а): Мне такое нравится. Это, мне кажется, они у европейцев переняли - конкретно называть место, где выращено/выкормлено.
не встречали ч/б (обычно) фотку мексиканского или итальянского дедка или всей семьи на овощах/макаронах?
Да вот что-то нет, у нас тут не встречала. Если велела что-то типа KFC, так там не реально живущий человек, а уже долго. Это не то.Карасёв писал(а):это вообще везде такое , много лет, один из приёмов маркетингаKometa писал(а): Мне такое нравится. Это, мне кажется, они у европейцев переняли - конкретно называть место, где выращено/выкормлено.
не встречали ч/б (обычно) фотку мексиканского или итальянского дедка или всей семьи на овощах/макаронах?
Да, вот такое вот видела. Но это из другой «оперы», кмк.nvvosk писал(а):А то ))))Карасёв писал(а):это вообще везде такое , много лет, один из приёмов маркетингаKometa писал(а): Мне такое нравится. Это, мне кажется, они у европейцев переняли - конкретно называть место, где выращено/выкормлено.
Правда и тот, и другая провели ребрендинг - стало не популярно дядю и тетю на коробках лицезреть... ))
![]()
А какое молоко вы в бутылках берёте?
Идея-то та же )) В маркетинговых целях - лицо человека, который близко отзовется потенциальным покупателям )))Kometa писал(а):Да, вот такое вот видела. Но это из другой «оперы», кмк.nvvosk писал(а):А то ))))Карасёв писал(а): это вообще везде такое , много лет, один из приёмов маркетинга
Правда и тот, и другая провели ребрендинг - стало не популярно дядю и тетю на коробках лицезреть... ))
![]()
nvvosk писал(а):А то ))))Карасёв писал(а):это вообще везде такое , много лет, один из приёмов маркетингаKometa писал(а): Мне такое нравится. Это, мне кажется, они у европейцев переняли - конкретно называть место, где выращено/выкормлено.
![]()
1)у них есть несколько разных фоток этого мальчика и на упаковках и на сайтеKometa писал(а): И, Вы думаете, на их коробках реальная семья фермера, а не реклама?
Нет, я говорила совершенно про другую идею.nvvosk писал(а):Идея-то та же )) В маркетинговых целях - лицо человека, который близко отзовется потенциальным покупателям )))
Вот такое берем:Marckiza писал(а):А какое молоко вы в бутылках берёте?Kometa писал(а):
Таких пакетов у нас не видела ни разу. Органик валлей молоко есть, но мы берем другое - в стеклянных бутылках. И, Вы думаете, на их коробках реальная семья фермера, а не реклама?
Я постоянно покупала Horizon while milk , но теперь перешла на Maple Hill, мне оно больше стало нравиться.