Жизненные приоритеты
-
- Уже с Приветом
Re: Жизненные приоритеты
честно, я бы с удовольствием сходил на дискотеку
1)но не хотел бы видеть старых пердунов вокруг
2)не хотел бы быть там тем самым из пункта 1)
может какие-нибудь виртуальные скоро появятся
-
- Уже с Приветом
Мне нет. Ощущение потерянного зря времени. Ничего после себя не останется. Женщина из Розиной истории не стрекоза, она скорее муравей нетрудоголик. Она гуляет на свои заработанные.едрена матрена писал(а): Эти две женшины как срекоза и муравей из басни. Мне всегда нравилась стрекоза и ее подход к жизни. Поэтому я за танцы и веселье сегодня.
-
- Уже с Приветом
Басня это всегда преувеличение, конечно. черное и белое.
Я тяготею к стрекозиному характеру в том смысле что надо пытаться наслаждаться жизнью, чтобы в жизни увидеть "лето", а не только работу.
Вообше, нравоучительный тон басен мне всегда претил, наверное поэтому такое неприятие муравья.
Я тяготею к стрекозиному характеру в том смысле что надо пытаться наслаждаться жизнью, чтобы в жизни увидеть "лето", а не только работу.
Вообше, нравоучительный тон басен мне всегда претил, наверное поэтому такое неприятие муравья.
-
- Уже с Приветом
Какя вам разница, как вы воспринимаетесь на дискотеке?Карасёв писал(а): честно, я бы с удовольствием сходил на дискотеку
Танцуй так, как если тебя нито не видит, вот тогда действительно получаешь наслаждение, выброс энергии. И окружаюшим, кстати, это нравится, они тянутся к такой искренности и непосредственности.
В моем случае, сочетание алкоголя и нравяшейса музыки, и ноги сами несут в пляс.
-
- Уже с Приветом
в тикток выложат
и я вообще за "не делай другим того, что не хотел бы чтоб они делали тебе" :)
-
- Уже с Приветом
Ой, я этого ненавижу. Сражу пресекаю когда вижу направленный телефон.Карасёв писал(а):в тикток выложат
- sibir2
- Уже с Приветом
Дело в том что не нужно ваше согласие на запись на телефон. В частном помещении это решается хозяином, в публичном месте всегда легально. Попытки активно пресечь могут закончится вашим же арестом
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
-
- Уже с Приветом
А у вас много друзей сидят в тик-ток? Ну выложат и что? Лучше наслаждаться виртуальностью?Карасёв писал(а):в тикток выложат
- Coffee_time
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Осуди другую. Какая тебе разница-то?Пупхен писал(а):А я думала - мы осуждаем какую-то женщину, которая ищет мужа.Роза писал(а):Кого найдет? Она не ищет никого, ее цель - жить с удовольствием, ходить на танцы, получать эмоции.Пупхен писал(а): А если она его найдет - чем дальше-то жить?
Если она найдет мужчину, то будет вместе с ним ходить на танцы. Мужчины, которые не разделяют ее увлечения танцами и концертами ей не интересны.
-
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, что муравей ищет мужа?едрена матрена писал(а): Эти две женшины как срекоза и муравей из басни. Мне всегда нравилась стрекоза и ее подход к жизни. Поэтому я за танцы и веселье сегодня.
- Kometa
- Уже с Приветом
В первом посте было сказано, что стрекоза еще молода. То есть, молодая была не молода? Это многое меняет!Роза писал(а):Смотря в каком возрасте стрекоза. Дело в том, что когда эта дама была молода, она очень много работала и заработала себе на комфортную жизнь. То есть была по сути муравьем. Сейчас у нее все есть, ее бизнесом управляют нанятые ею директора, бизнес налажен. И вот, цели достигнуты, а времени на жизнь остается немного. И она осознанно выбрала для себя образ жизни, при котором она просто наслаждается своей жизнью и достигнутым.едрена матрена писал(а): Эти две женшины как срекоза и муравей из басни. Мне всегда нравилась стрекоза и ее подход к жизни. Поэтому я за танцы и веселье сегодня.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
На местных дискотеках молодых мало. Будете как все.Карасёв писал(а): честно, я бы с удовольствием сходил на дискотеку
-
- Предупреждения: 1
-
Вы в мексиканских all-inclusive не были? Там "дискотека" каждый день. Очень "незажатое" население. И гринго вливаются.Карасёв писал(а): честно, я бы с удовольствием сходил на дискотеку
- sibir2
- Уже с Приветом
Чтобы не быть муравьем и не работать!Kometa писал(а):Вы хотите сказать, что муравей ищет мужа?едрена матрена писал(а): Эти две женшины как срекоза и муравей из басни. Мне всегда нравилась стрекоза и ее подход к жизни. Поэтому я за танцы и веселье сегодня.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
-
- Уже с Приветом
Интересная мысль, Всегда думала что муравей там темная лошадка.Kometa писал(а):Вы хотите сказать, что муравей ищет мужа?едрена матрена писал(а): Эти две женшины как срекоза и муравей из басни. Мне всегда нравилась стрекоза и ее подход к жизни. Поэтому я за танцы и веселье сегодня.
- Роза
- Уже с Приветом
Фигура речи. Не старая. 47 лет вообще-то, выглядит на 30, так понятнее?Kometa писал(а): Вс апр 27, 2025 7:57 amВ первом посте было сказано, что стрекоза еще молода. То есть, молодая была не молода? Это многое меняет!Роза писал(а):Смотря в каком возрасте стрекоза. Дело в том, что когда эта дама была молода, она очень много работала и заработала себе на комфортную жизнь. То есть была по сути муравьем. Сейчас у нее все есть, ее бизнесом управляют нанятые ею директора, бизнес налажен. И вот, цели достигнуты, а времени на жизнь остается немного. И она осознанно выбрала для себя образ жизни, при котором она просто наслаждается своей жизнью и достигнутым.едрена матрена писал(а): Эти две женшины как срекоза и муравей из басни. Мне всегда нравилась стрекоза и ее подход к жизни. Поэтому я за танцы и веселье сегодня.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Kometa
- Уже с Приветом
Хитер, гад!sibir2 писал(а):Чтобы не быть муравьем и не работать!Kometa писал(а):Вы хотите сказать, что муравей ищет мужа?едрена матрена писал(а): Эти две женшины как срекоза и муравей из басни. Мне всегда нравилась стрекоза и ее подход к жизни. Поэтому я за танцы и веселье сегодня.
- Kometa
- Уже с Приветом
В 47 выглядит на 30?Роза писал(а):Фигура речи. Не старая. 47 лет вообще-то, выглядит на 30, так понятнее?Kometa писал(а): Вс апр 27, 2025 7:57 amВ первом посте было сказано, что стрекоза еще молода. То есть, молодая была не молода? Это многое меняет!Роза писал(а):
Смотря в каком возрасте стрекоза. Дело в том, что когда эта дама была молода, она очень много работала и заработала себе на комфортную жизнь. То есть была по сути муравьем. Сейчас у нее все есть, ее бизнесом управляют нанятые ею директора, бизнес налажен. И вот, цели достигнуты, а времени на жизнь остается немного. И она осознанно выбрала для себя образ жизни, при котором она просто наслаждается своей жизнью и достигнутым.