Pope Francis dead at 88, Vatican says

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Re: Pope Francis dead at 88, Vatican says

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

nvvosk писал(а):
Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а): Родился в Чикаго )) Ну надо же, наши люди )))
а кто из наших родился в Чикаго?
Главное - кто живет )))
Думаю, на Родину его будет иногда потягивать. Лишь бы поляки и мексиканцы Чикаго на радости не разгромили )))
Так Robert Francis Prevost* вроде бы помесь фрикенфрога с итальянцами. Чему поляки и мексиканцы должны будут радоваться?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... revost.jpg

* - у Штирлица когда-то был строительный контрактор с американизированной версией этой фамилии и приблизительно из тех же краёв родом - запросил деньги вперёд, а потом украл кучу оплаченных стройматериалов и бросил проект незаконченным..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
nvvosk писал(а):
Карасёв писал(а): а кто из наших родился в Чикаго?
Главное - кто живет )))
Думаю, на Родину его будет иногда потягивать. Лишь бы поляки и мексиканцы Чикаго на радости не разгромили )))
Так Robert Francis Prevost* вроде бы помесь фрикенфрога с итальянцами. Чему поляки и мексиканцы должны будут радоваться?

* - у Штирлица когда-то был строительный контрактор с американизированной версией этой фамилии и приблизительно из тех же краёв родом - запросил деньги вперёд, а потом украл кучу оплаченных стройматериалов и бросил проект незаконченным..
Чикаго - польский город. Тут поляков живет больше, чем в Варшаве (вроде бы еще пока)...Если еще добавить мексиканцев, и других латинцев - можно считать, что Чикаго - город католиков...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Вот, нагуглила..In the Chicago metro area, 59% of adults identify as Christian. Within that Christian population, the largest groups are:
Catholic: 29%
Evangelical Protestant: 10%
Mainline Protestant: 9%
Historically Black Protestant: 8%
Other Christian: 1%
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
nvvosk писал(а):
Карасёв писал(а):
а кто из наших родился в Чикаго?
Главное - кто живет )))

Написано что он долго миссионерствовал в Перу и большой знаток латинской Америки , наверное поэтому мексиканцы радуются
Сказали это как раз то что должно объединить Global Vatican
Ответить