Шок
Сегодня
- rover
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Сегодня
Как это переводится?jsjs писал(а): 20250516_060828.jpgПосещаю солнечный Будапешт. Весь уклеен этими плакатами.
- Kometa
- Уже с Приветом
Это не поезд, это электричка! И, я уверена, есть какая-нить Ласточка, которая и того быстрее..rover писал(а): Посмотрел: "Есть прямой поезд, отправляющийся из Moscow Kursky Station и прибывающий в Balashikha. Отправление от станции каждые 4 ч по следующим дням недели: ежедневно. Поездка занимает приблизительно 37 мин."
Всего 37 мин!
- Kometa
- Уже с Приветом
- jsjs
- Уже с Приветом
Типа, Не дадим им протащить их в европейский союз без нашего согласия.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
- Уже с Приветом
Нравится мне Орбан. Все делает только в интересах Венгрии, и плевать ему на ЕЮ шайку.
- Kometa
- Уже с Приветом
И правильно. И Путин делает все только в интересах России. А Трамп - в интересах Америки. Поэтому, их все эти глобалисты и ненавидят.едрена матрена писал(а):Нравится мне Орбан. Все делает только в интересах Венгрии, и плевать ему на ЕЮ шайку.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да разве ж "глобализация" не существует прежде всего в американских интересах?Kometa писал(а):И правильно. И Путин делает все только в интересах России. А Трамп - в интересах Америки. Поэтому, их все эти глобалисты и ненавидят.едрена матрена писал(а):Нравится мне Орбан. Все делает только в интересах Венгрии, и плевать ему на ЕЮ шайку.jsjs писал(а): Типа, Не дадим им протащить их в европейский союз без нашего согласия.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, вот уже гидра начала поедать сама себя и Штаты стали немного абстрагироваться от этой глобализацией. Они хотят, чтобы у них все было и ничего за это не было..))Пупхен писал(а):Да разве ж "глобализация" не существует прежде всего в американских интересах?Kometa писал(а):И правильно. И Путин делает все только в интересах России. А Трамп - в интересах Америки. Поэтому, их все эти глобалисты и ненавидят.едрена матрена писал(а): Нравится мне Орбан. Все делает только в интересах Венгрии, и плевать ему на ЕЮ шайку.
- Marckiza
Сейчас смотрела Еву Лонгорию, как она тестирует вкусную еду и вина в Испании.., как вдруг прервали передачу по CNN и показали Вreaking News, что учебный мексиканский тренировочный корабль потерпел крушение под Бруклинским мостом! Все три мачты поломал! Вот жеж.. неудача какая!
Есть раненые - 19 чел, и 4 - в критической ситуации.
Посмотрите новости по CNN, сейчас про это говорят..
- Вложения
-
- IMG_6616.jpeg (308.32 КБ) 781 просмотр
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да ужж. Что-то у морячков пошло не так.Marckiza писал(а): Сейчас смотрела Еву Лонгорию, как она тестирует вкусную еду и вина в Испании.., как вдруг прервали передачу по CNN и показали Вreaking News, что учебный мексиканский тренировочный корабль потерпел крушение под Бруклинским мостом! Все три мачты поломал! Вот жеж.. неудача какая!
- Marckiza
Да.. это вам не Алые паруса по Неве под мостами пропускать..)Robin Bobin писал(а):Да ужж. Что-то у морячков пошло не так.Marckiza писал(а): Сейчас смотрела Еву Лонгорию, как она тестирует вкусную еду и вина в Испании.., как вдруг прервали передачу по CNN и показали Вreaking News, что учебный мексиканский тренировочный корабль потерпел крушение под Бруклинским мостом! Все три мачты поломал! Вот жеж.. неудача какая!
Эх.. а жила бы в Питере, пошла бы обязательно смотреть на Алые паруса на Неве!
В 21 году я там была и сама лично всё видела своими глазами. Мы стояли прямо у решетки Летнего сада, когда бригантина проходила к Дворцовому мосту. Красотища была просто невероятная! Сказочная!! У меня даже видео есть на ФБ. Жаль, сюда запоститься нельзя..)
А этот корабль вообще не должен был и близко приближаться к Бруклинскому мосту. Ведь он же не разводится, а мачты у корабля намного выше для проходо под мостом.
Как им вообще разрешили выходить в открытый океан этим путаем.., под мостом?! Ужас, конечно. Людей жалко. Хорошо хоть не затонул корабль, то вообще был бы кошмар!
- jsjs
- Уже с Приветом
Помнится, год (?) назад где-то на Балтиморщине какой-то корабль (тоже дикарский, но не мексиканский) аналогичный мост успешно победил.Marckiza писал(а): Сейчас смотрела Еву Лонгорию, как она тестирует вкусную еду и вина в Испании.., как вдруг прервали передачу по CNN и показали Вreaking News, что учебный мексиканский тренировочный корабль потерпел крушение под Бруклинским мостом! Все три мачты поломал! Вот жеж.. неудача какая!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- jsjs
- Уже с Приветом
... и позволяет держать в центре города, совсем рядом с их парламентом, вот такое безобразие.едрена матрена писал(а):Нравится мне Орбан. Все делает только в интересах Венгрии, и плевать ему на ЕЮ шайку.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
два человека погибли, они видимо из океана заходили, мексиканский же корабльMarckiza писал(а):
А этот корабль вообще не должен был и близко приближаться к Бруклинскому мосту. Ведь он же не разводится, а мачты у корабля намного выше для проходо под мостом.
Как им вообще разрешили выходить в открытый океан этим путаем.., под мостом?! Ужас, конечно. Людей жалко. Хорошо хоть не затонул корабль, то вообще был бы кошмар!
-
- Уже с Приветом
Аналогичный это громко сказаноjsjs писал(а):Помнится, год (?) назад где-то на Балтиморщине какой-то корабль (тоже дикарский, но не мексиканский) аналогичный мост успешно победил.Marckiza писал(а): Сейчас смотрела Еву Лонгорию, как она тестирует вкусную еду и вина в Испании.., как вдруг прервали передачу по CNN и показали Вreaking News, что учебный мексиканский тренировочный корабль потерпел крушение под Бруклинским мостом! Все три мачты поломал! Вот жеж.. неудача какая!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Пишут, что наоборот - должен был уйти в океан (они в Рейкъявик направлялись из Нью Йорка), но его понесло задом на мост....city_girl писал(а):два человека погибли, они видимо из океана заходили, мексиканский же корабльMarckiza писал(а):
Saturday’s wreck occurred because the crew lost power to the rudder and was unable to steer the ship, according to authorities. The East River current carried it backwards into the Brooklyn Bridge.
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня день начался с ландышей ))
Дальше уже была проза - огородные работы ))
Дальше уже была проза - огородные работы ))
- Вложения
-
- PXL_20250518_165732563.PORTRAIT.jpg (196.69 КБ) 594 просмотра
- Kometa
- Уже с Приветом
У Вас в огороде выросли? Красота!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ландыши нам достались вместе с домом - много-много лет назад )) Так как ландыш - это граундковер, они постоянно пытаются заполонить собой все, что только можно )) И я периодически рассаживаю их в другие места (там, где как раз требуется, чтобы они собой забили другие сорняки )) ...
Балдею от них каждую весну! ))